ID работы: 13039031

Ты лучшее на что я могу опереться..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они любят

Настройки текста
Примечания:

Любовь чувство свойственное человеку, это привязанность к нему. Когда любишь могут быть так и положительные так и отрецательные эмоции, ты можешь находиться из за этого в дипрессии, а модешь и радоваться…

Всем привет меня зовут Стэн, Стэнли Марш и мне 16. Сейчас я лежу рядом с очень милым котиком и под предлогом «котик» я имею ввиду его: ~Кайла~ О боже он такой силый когда спит, да и вообще он всегда милый, так бы его и затискал..** -мм, чувак сколько время..? - спросил он -13:00* -ЧТО!? -Я сказа-* -Я слышал, надо бытрее собираться и идти в школу, ладно я пойду.. -Давай я тебя провожу!* -Ох это правда мой Стэн? Ты что влюбился что-ли? -ага в тебя - промымлил я* -Что говоришь? -Я говорю что нет* -Нет ну точно влюбился! Мысли Кайла: Хоть бы в меня, хоть бы в меня!!! -Кай успокойся..!* -Эх ладно а так хотелось над тобой поиздеваться. Ну вся оделся по- -Ээ а обнять своего супер-мега-лучшего-друга?* -Стэээээээнн~.. -Давай давай* *Кайл обнял Стэна и пошёл* -Ух какой же он всё таки милашка..* -Пф, интересно кто она? А может он? А может Я??? Так ладно это уже перебор, кто может воюбиться в меня да и тем более Стэн..

***

*На остановке* -Ребят вы не знаете где Стэн!? -Ой а что его мамочка не пустила за то что ты ему не дал, бедный хиппи.. -Что!? Ты больной ублюдок карт -Ура ты наконец-то понял что я не жи- -Жиртрест.. -Чёрт грёбанные евреи вы все такие сучьи задницы! -Ну так что про Стэна? -Мфмфмфмфм мфмф мфмфм! - сказал Кенни -Ххаахх точно! -Заткнитесь! Ему наверное плохо.. *Тут еврей в далеке замечает не просто чьюто голову в сине-красной шапочке с пумпоном а Стэна!* -Ура вот он идёт! *Кайл уже бежит в его сторону, раставив руки в разные стороны для обьятья* -Кайл ты чуть меня не задовил!* -Прости, что ты так долго? -Просто времени собраться было мало..* -Понимаю, блин я ещё домашку не сделал.. -И я..

***

Автор: сейчас будет атмосферная сцена поэтому я вам заранее говорю, советую включить песню: analog_mannequin_-_Milk_Cassette_ *После школы* Мы с кайлом решили погулять по городу** Сейчас фонари освещают длинные улицы маленького но такого уютного городка, даль закрывает толстый слой непросветного даже самой луной тумана, по этим улицам гуляют два человека они смотрят друг на друга влюблнными глазами и держаться за руки рассказывая свои истории не только себе но и окружающей природе которая тоде всё слышит и смеется вместе с ними. А луна всё красивее когда смотришь на неё подолгу, два силуэта сели на скамейку возле красивого как будто светышегося озерка, они смеются и подолгу смотрят друг на друга и ничего не говорят, им нравиться молчить, возможно кто-то хочет что то сказать но не может, а может может но не хочет, они хотят насладиться каждой секундочкой из времяпровождения и просто любить.. Что нужно для счастья? -Любить Что нужно что бы стать лучше? -Любить Что нужно что бы осознать свои ошибки? -Любить Что они делают? -Любят.. Они всего лишь любят вот и всё.. Ведь не важно любят ли тебя в ответ главное что любишь ты и любишь по особенному не как все, ты дорожишь этим человеком, и это главное. Ведь если не когда никого не любил, то ты не знаешь своих ошибок, незнаешь каково это быть с кем то, быть по настоящему счастливым, и просто быть.. Просто существовать.. И любить.. Любите пока можно, влюбиться. Вот мы сидим и смотрим друг на друга он улыбается мне самой тёплой улыбкой, которую я когда либо встречал.. и он смотрит, и терпит он знает что я хочу что-то сказать, и ждёт.** -Кайл..? -Да? -Знаешь ли ты что ты самы лучший человек в моей жизни ведь если бы не ты я бы упал в пропасть? Ведь ты моя опора наверное последняя и я держусь за неё пока у меня есть силы, но ты больше чем опора..ты дорог мне Кайл. И я хочу сказать это тебе и только тебе. -Я тебя люблю Кайл Брофловски больше чем стоит все галактики на свете. -И я-я теб-бя л-люб-блю С-стэн.. - и тут он заплакал, от счастья.. -О нет Кайл я чттак сказал? -Хаха не дурачок ты сказал больше чем я хотел услышать :) -Ох прекрасный человек с рыжими кудряшками и столь очеровательными веснушками можно ли я вас поцелую? -Ну что ты я же не такой уж и прекрасный.. -Думаю что это ответ да. *И я его поцеловал, и это отныне был самы лучший момент в моей жизни, ведь я его люблю и мы поцеловались, страстно и нежно, его губы были сухими но их смочил своим языком, наши языки сплелись как в танце, мы дышали часто, горомко, тяжело, и жарко..невыносимо жарко. Мы были на грани возможности ведь поцелуй украл весь воздух из наших лёгких, мы одышались и посмотрели друг на друга.. Ты моя последняя опора..

***

*Через 4 года* Рассказав родителям о наших ориентациях, они нас приняли, и даже приняли тот факт что мы были друзьями с пелёнок а тут хоп и уже встречаются, прошло дастаточно много времени. Мы с Кайлом сыграли пышную и красивую свадьбу, конечно не обошлось без надоедливого Картмана который твердил что знал что мы геи.. Но нам было наплевать главное чтомы есть друг у друга, и это главное.. Любить. Вскоре после нашей свадьбы мы удочерили маленькую девочку, и дали ей имя Стайла. Почему? Потому что это скрещивание наших имён и букву а мы добавили что бы звучало более красивее, она выростает очень умной и заботливой, она не задавала нам вопросов по типу а почему вы двое парни? Ведь главное любить не важно кого, а важно что ты счастлив рядом с этим человеком. А то иначе как де быть? Автор: Вот и подошёл конец моей истории, возможно выложу ещё продолжение с девочкой и как она выросла, но это возможно так как актировки у нас будут не долго и я буду опять загружена учёбой, так что время продумать все, у меня есть) Хочу сказать спасибо всем кто прочитал этот фанфик, и желаю вам успехов. Не забудь поставить лайк за мои старания та я буду знать что старалась не зря😅 И спосибо огромное моей двоюродной сестре, которая помогает мне справиться с трудностями в жизни, когда у сомой не всё очень гладко, спасибо чмоки чмоки тебя!!!😘

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.