ID работы: 13039031

Ты лучшее на что я могу опереться..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Примечания:

Люди прячут от нас ненависть за маской которая ослепляет нас своей добротой и дружилюбием, но что если это не маска, что если это и вправду то самое чувство что ты кому то нужен, стоит ли ему верить?

Нет это чушь.. Нет таких людей Я уверен на все 100% Ладно на 99% Я верю только ему… -Эй чувак ты в норме! -Кому говорю дурачина! -Аргх всё я ухожу… -Нет стой! - крикнул я -О наконец то я то думал что ты ушел в мир иной. - отозвался мой лучший друг - его зовут КАЙЛ прекрасное имя, да он еврей и что? Он очень красивый и умный а ещё добрый незнаю почему все его считаю его злым, может по тому что только мне он показывает эту сторону… -Ты опять!? -Прости замечтался.. -Только не говори мне что ты думал о Венди, эта сука тебя использовала забудь её пока она не охватила тебя своей сучьей красотой! -Нет! Как ты мог об этом подумать Венди в прошлом да и тем более не такая она уж и красивая.. -Чел она самая красивая девушка в нашей школе! -Вот именно! -Ты про что..? -А эм.. забей - ловко отрезал я -Ну ок.. идём быстрее а то жиртрест всю еду в столовой съест и нам не достанется!

***

-Стэн ты в курсе новая игра вышла! -Ага.. -Эй хипарь что такой грустный хуй сосал не вкусный? - уже во всю глотку смеётся Картман -Заткнись жировая прослойка он просто устал сам то не бось сосал всю ночь? - посмееваясь над жиртрестом защитил меня Кайл..ох Кайл… Кайл кайл кайл кайл кайл кайл Я хочу повторять это имя бесконечно оно такое лёгкое что тает во рту, этот идиот жира не понимает насколько он невероятный..он не такой как все… -Жидяра иди пососи лучше мои яйца а потом уже говори -Ты что ахуел!? Я не буду сосать твои яйца у тебя же даже их нет! -Что сказал жид!? Да…срач уже в самом разгаре если их не разнять хлебальники друг другу набьют..точнее у кайла самое красиво лицо не свете а вот у жиртреста хлебальник, да вот так лучше* - подумал я.. -Кайл не ведись на его уловки ему просто зад не кому почесать вот и тебя достаёт, просто игнорь его.. -Тебе легко говорить а эта сучья жировая прослойка меня выбещивает до самых кончиков ушей! -Дети! Внимание уроки отменяются все домой живо, возле школы не гулять а то родителям расскажем! -Вот старая карга теперь и воздухом подышать нельзя нормально, что дальше выходить из школы запретят? Ну ладно за то матеши не будет!! -Да радость то какая, может погуляем? -Я не против, только на юпитере -Это ещё почему? -Ты что не слышал она запретила возле школы гулять! -Кайл жизнь на школьком дворе не заканчивается!* -Блинб..

***

-Слушай здесь так красиво..* -Согласен.. Сейчас самый идеальный момент что бы признаться рыжему камочку…** -Эм..а..слушай я хотел тебе ска-* *Звук вибрирующего телефона* -Упс прости я сейчас.. Чёрт да что за день то сегодня** -Всё я пришёл, так что ты там хотел мне сказать? -Да так ничего уже забыл..* -Ну ладно.. тогда может ко мне? -Давай кхе-кхе..* -Так стоп что это ещё за кашль!? -Кай ну не начинай. -А ну ка быстро домой личиться будем! -Вот блин*

***

-Вот так вот! Сейчас должно стать получше -Ну я даже не бо-кхе-кхе* -Ага заливай мне тут лижи смирно сейчас лекарство принесу! -Не надо, мне уже хорошо я пожалуй пойду..* -Так стоять ещё одни поворот я тебя заставлю всю аптечку съесть! -Эх ладно, спасибо* -За что? Я ведь твой друг и должен тебе помогать! -Ну ты прям как моя мать -Тогда открой ка ротик к тебе летит самолётик-увиу-увиу-аамм. Вот видишь какой молодец и было не такуж и страшно. -Нет ну прям как мама..* Мне так нравиться когда он обо мне заботиться..** -Ого сколько времени тебе уже нужно спать, я пожалуй пойду.. -Нет! Тоесть хочешь на ночевку я тебя не заражу обещаю -Ну ты и дурачок можно было просто предложить-хах- -Спокойной ночи мальчик мой -Фу чувак прекрати меня сейчас вырвет, второй мамы мне не нужно спасибо* -Хаха ну ладно как хочешь, тогда спокойной ночьки. -Спокойной….* -я тебя люблю* - шёпотом прохрепел я Он проговорил это так тихо что второй не услашал -я тебя люблю.. - сам того незная ответил взаимностью Кайл Он проговорил это так тихо что второй не услышал ни кто из них этого не услышал.. Ты моя единственная опора..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.