ID работы: 13038699

Они непременно будут вместе

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

дополнение

Настройки текста
Проснувшись рано утром, где-то в районе 7 часов, Мисс Эйрд неохотно встала с кровати и направилась прямиком к ванной комнате, чтобы привести себя в порядок, а сразу после отправиться на работу. Всем вам известно, что Кэрол теперь работает закупщиком в мебельном магазине. Как ей и присуще, женщина довольно быстро влилась в новый коллектив и превосходно справляется с возложенными на неё обязанностями. Возвращаясь в комнату после всех скучных рутинных дел, Кэрол зацепилась взглядом за кровать, на которой укрывшаяся шёлковым одеялом и уткнувшаяся головой в подушку Терез, всё ещё спала. Это зрелище заставило мисс Эйрд тотчас же расплыться в улыбке после чего, не отрывая глаз от возлюбленной, женщина подошла и, сев на краюшек кровати, наклонилась для того, чтобы поцеловать Беливет в макушку. Медленно поднявшись, Кэрол направилась к окну и, раздвинув массивные шторы, устремила свой взгляд куда-то вдаль, к солнцу. Женщина не могла поверить, что, несмотря на проблемы с Харджем, который позволяет ей увидеть дочь крайне редко, она смогла заполучить свой кусочек счастья рядом с любимым человеком. Эти мысли грели всю мисс Эйрд изнутри и в её глазах вновь можно было заметить огонёк, пленяющий своим теплом всех кто на него посмотрит. Несмотря на всю лиричность этого блаженного утра, Кэрол вынуждена была разбудить свою возлюбленную для того, чтобы уведомить её о своём уходе на работу и рассказать где лежат ключи от квартиры на случай если сегодня в планы Терез входит куда-то отправиться. Осознав это, мисс Эйрд вновь направилась к кровати и, сдерживая чертовски пленяющие порывы лечь рядом с Терез и вообще никуда не идти, села рядом со спящей девушкой. Женщина, чуть наклонившись, нежно шепнула на ухо Терез что-то по типу «просыпайся», попутно начиная поглаживать Беливет по волосам. Та в свою очередь, нахмурившись, уткнулась лицом в подушку ещё сильнее прежде чем заставить себя открыть глаза. Кэрол продолжала настойчиво будить девушку и вскоре, как только Терез привстала и их глаза оказались на одном уровне, между дамами наконец завязался разговор. «Терез, милая, я должна была тебя сейчас разбудить хотя бы для того, чтобы ты, проснувшись одна, не гадала где я»,- улыбнувшись сказала Кэрол, оправдывая свои действия. «Мне нужно идти на работу»,- продолжала она, поглаживая Беливет по щеке. Терез не отвечала ничего внятного из-за ещё сонного состояния. Девушка лишь, обвивая руками шею мисс Эйрд, притянула женщину к себе, тем самым повалив её на кровать. «А ты стала сильнее! Неужели это потому, что мы были в разлуке?»,- рассмеявшись сказала Кэрол, заключая Терез в объятия. «Не говори так…»,- сквозь сон пробормотала Терез, уткнувшись носом в шею Кэрол и утопая в аромате её духов. Слабость влюбленных заключается в том, что для того чтобы разлучиться пусть даже на парочку часов порой приходится прикладывать большие усилия. Так и наши героини не хотели отпускать друг друга, а только и думали о том как бы здорово было продолжить лежать в объятиях друг друга ещё как минимум вечность. Желание Кэрол раствориться во взгляде возлюбленной намного пересиливало необходимость заработка и вообще какую-либо другую потребность. Однако Кэрол была бы не Кэрол если бы не смогла вовремя собраться и заставить себя сделать должное - наконец выйти из дома. Приподнявшись Мисс Эйрд почувствовала как уже окончательно проснувшаяся Терез успела ухватить её за рукав и чуть потянуть к себе. «Ничего не забыла?»,- поинтересовалась Терез, еле сдерживая улыбку. «Точно!»,- изображая удивление прошептала Кэрол, а после последовал нежный поцелуй, непременно необходимый перед неминуемой разлукой. Через минуту Эйрд уже стояла за порогом двери самой счастливой квартиры в этом скучном доме, но прежде чем закрыть её, героиня заглянула внутрь и крикнула что будет ждать Терез в семь часов вечера в ресторанчике в квартале от их дома. * * * День прошёл спокойно, можно даже сказать обычно, но это было просто необходимо для того, чтобы подготовиться к вечеру, который обещал быть довольно знаменательным для обеих дам. Кэрол была не сильно загружена работой, поэтому в перерывах от дел позволяла себе помечтать о том сюрпризе, который она подготовила для ничего не подозревающей Терез Беливет. Последняя упомянутая же провела этот день ещё более скучно, но при этом безумно комфортно. Терез почти всё отведённое в её распоряжение время провалялась в кровати, за исключением того момента, когда она встала для того, чтобы приготовить себе какао и бросить в него пару зефирок. Девушка непременно могла себе позволить столь ленивый день, ведь она недавно сдала большой проект по работе и начальник отправил её в отпуск на две недели. Время близилось к семи. Кэрол уже расправилась с работой и ждала Терез за столиком в уютном ресторанчике, интерьер которого был выполнен в пастельных тонах с элементами дерева. Наконец за спиной у женщины послышались знакомые шаги: «Я не опоздала? Я правда старалась не опоздать»,- очень быстро проговорила Терез, положив руку на плечо Мисс Эйрд и поцеловав её в щёку. «Напротив, ты как раз вовремя»,- спокойным тоном сказала Кэрол, приглашая девушку сесть. Вечер был восхитителен. По правде говоря в нём не было совсем ничего особенного и необычного, но ведь с любимым человеком любой вечер может стать восхитительным, не правда ли? Сюрпризы начались тогда, когда Кэрол попросила официанта подать довольно дорогое вино. «А что есть повод?»,- игриво спросила Терез. «Видишь ли, мне невероятно хорошо с тобой и я рада, что мы вновь вместе»,- начала Мисс Эйрд. «Я долго думала о нашем первом путешествии… Хоть оно и не очень хорошо закончилось, согласись, нам было так здорово в дали от городского шума и людей, которые слишком много о нас знали. Не буду ходить вокруг да около, а сразу раскрою все карты!»,- в этот момент женщина положила свою руку поверх руки Терез, которая уже понимала к чему всё идёт и с задержав дыхание ждала заветных слов возлюбленной. «Ты не хочешь повторить наше путешествие? У тебя как раз отпуск, и я тоже взяла отгул на две недели. Я подумала нам стоит попробовать ещё раз, но это уже будет безболезненно для наших отношений, я обещаю тебе»,- сказала Кэрол, после чего с надеждой посмотрела в глаза Терез. Беливет лишь улыбнулась и ещё крепче сжала руку любимой. Это может казаться несуразной реакцией на такое предложение от любимого человека, но для Кэрол улыбка Терез была дороже любых красноречивых высказываний и радостных восклицаний. «Мой ангел, не из этого мира…»,- прошептала Мисс Эйрд, после чего достала и зажгла сигарету, не отводя взгляд от человека, в котором заключалось всё её счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.