ID работы: 13038699

Они непременно будут вместе

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ни один человек, проходивший в этот день по людной, но в то же время такой серой и отнюдь не привлекательной улице Нью-Йорка, а именно неподалеку от пересечения Парк Авеню и 57 стрит, не мог бы пропустить мимо своих глаз фигуру девушки, которая так отчаянно куда-то спешила и казалось была живее всех в этот миг. Это была известная всем читающим сейчас эту историю Терез Беливет. Она торопилась в тот самый отель, где в этот миг должна была проходить встреча Кэрол с её друзьями. «Только бы она была там», - повторяла Терез про себя десятки, может даже сотни раз. Наконец добравшись до назначенного места, девушка вошла внутрь здания и позволила себе отдышаться только после того, как поднялась по винтовой лестнице ведущей прямиком в ресторан. Не обращая никакого внимания на какую-то брошенную ей фразу от метрдотеля этого заведения, Терез бросилась в глубь зала, выискивая силуэт женщины, которая стала для неё в какой-то степени смыслом жизни. Наконец зацепившись взглядом за нужный столик, Беливет увидела Кэрол, которая в этот момент непринужденно беседовала с друзьями и время от времени откидывала рукой свои волосы, чтобы они ей не мешались. Именно этот жест когда-то въелся в сердце Терез так глубоко, что сейчас, увидев его, она сразу же перестала сомневаться в своем решении быть с Кэрол. Женщина, сидевшая за столом, конечно же увидела стоявшую неподалеку, казалось бы уже взрослую и уверенную в себе девушку. Однако в глазах Кэрол это была как прежде хрупкая, слегка странная дама, будто не с этой планеты, одним словом - её Терез. Они лишь улыбнулись друг другу, ведь слова просто не были нужны, всё было предельно ясно… Впрочем, вы это всё итак прекрасно знаете, поэтому думаю, что вам было бы куда интереснее узнать, что могло бы произойти с Кэрол и Терез после всех событий, через которые им довелось пройти. * * * Через какое-то время, вся компания Кэрол и конечно же Терез вышли на улицу. Вечер был на удивление не холодный, лишь небольшие порывы ветра делали его не до конца совершенным для воссоединения двух сердец. Мисс Эйрд спешно попрощалась с друзьями и, развернувшись лицом к Беливет, в своей обычной манере, спокойно задала ей вопрос: «Ты точно решила жить со мной?» «Да»,- уверенно и быстро ответила Терез, и они сели в уже до мелочей знакомую девушке продолговатую зеленую машину. По дороге они молчали, но молчание не было неловким, а наоборот доставляло обеим комфорт. Терез старалась не смотреть на Кэрол, потому что даже легкий аромат духов мисс Эйрд так и тянул девушку сорваться и заключить возлюбленную в объятия, да что там объятия, хотя бы просто прикоснуться к ней, после столь долгой разлуки. Ожидание конца поездки было таким волнительным для обеих дам, никто не знал, что будет когда они зайдут в квартиру. Смогут ли они сразу вернуть такое легкое общение как в путешествии или последствия разлуки возьмут над ними вверх и ни слова не выйдет в этот вечер из их уст. По приезде Кэрол вышла из машины и предложила Терез проследовать за ней. Буквально через несколько минут они стояли лицом к лицу друг друга в лифте дома, в котом им возможно предстоит наконец закрепить заслуженное ими счастье. Распахнув дверь в квартиру, Кэрол как ей и свойственно зажгла сигарету и сомкнула её в губах с привычной Терез красной помадой. Беливет стояла у порога и не могла поверить своим глазам, девушка её мечты вновь стоит перед ней как и раньше. Терез, так и не зайдя в квартиру, старалась запомнить каждую деталь в сегодняшнем образе Кэрол, да и в принципе вокруг неё, чтобы уж точно заключить этот момент в памяти навсегда. «Ты чего там стоишь? Заходи уже внутрь, копуша!»,- улыбнувшись сказала Кэрол В этот самый момент Терез не выдержала и ринулась прямо к Кэрол, к её Кэрол. Беливет чувствовала как руки Эйрд крепко обхватывали её талию, казалось, что в этот момент земля могла уйти из под ног, а они так бы и остались непоколебимы, в объятиях друг друга. «Я скучала…скучала»,- шепотом произнесла Кэрол, после чего чуть отстранилась от Терез и, взяв её лицо в руки притянула к себе, тем самым поцеловав девушку. Этот поцелуй был таким уверенным и опьяняющим, как будто бы возлюбленные никогда не расставались. Терез хотела чтобы это длилось как можно дольше, поэтому обвила свои руки вокруг талии Кэрол, углубляя поцелуй. «Я сейчас вернусь, только закрою наконец дверь»,- разрывая поцелуй, произнесла Кэрол. Пока она отходила, попутно поправляя свои волосы, у Терез было время рассмотреть квартиру. Разумеется помещение было не таким роскошным, как предыдущий дом Кэрол, который они с Харджем продали после развода, но тем не менее тут было довольно просторно и самое главное уютно. Терез прошла вдоль коридора на кухню, недалеко от которой виднелась ещё одна комната с двуспальной кроватью, накрытой шелковым покрывалом бордового цвета, чуть темнее помады Кэрол. На кухонном столе величественно стояла большая стеклянная ваза со свежими цветами в ней. «Это гиацинт»,- подумала Терез. Эти цветы немного нелепо смотрелись в интерьере, отражающем решительный характер Кэрол, но пахли они довольно сладко. Однако нетрудно догадаться, что Беливет без сомнений променяла бы все самые вкусно пахнущие цветы мира на духи женщины, в которой и заключалось счастье нашего начинающего сценографа. Девушка хотела во второй раз склониться над вазой, чтобы вдохнуть приятный аромат цветов, как вдруг почувствовала, что Кэрол подошла со спины и её руки обвились вокруг талии Терез. «Ты уже осмотрелась?»,- медленно произнесла Кэрол и взяв любовь её жизни за руку, повела в спальню. Может показаться, что короткие фразы, которые они изредка бросали друг другу больше похожи на обычный вечер пары, вернувшейся после работы, но никак не на долгожданное воссоединение. Однако спешу вас заверить, что Терез и Кэрол настолько хорошо понимали и чувствовали друг друга, что слова в этот вечер были излишне. Они непременно поговорят об их дальнейшей судьбе завтра, но сегодня совершенно не стоит портить возможность наконец насладиться их присутствием рядом с друг другом глупыми расспросами о том, что было в период их разрыва. Уложив Терез на кровать, Кэрол села около неё и наклонилась, чтобы подарить возлюбленной очередной поцелуй. Беливет бережно провела рукой по волосам Кэрол и, остановившись где то на затылке, притянула женщину ещё ближе к себе, пока та, ловко расстегивала пуговицы на вельветовой рубашке, в которой была сегодня Терез. Эту ночь они провели, наслаждаясь друг другом. Их сердца ,казалось, соединялись воедино , и они не желали отпускать друг друга, хоть и теперь в их распоряжении возможно была вся жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.