ID работы: 13038310

undercover idols

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      "Утро, в которое они посыпались вместе - самое лучшее утро" — причём такой вывод сделали оба парня, не делая отлипать друг от друга хоть на минуту. Сегодня они посыпались очень долго, ведь в универ не надо, значит можно поспать подольше.       Около пяти утра Хаджиме и Нагито проснулись в один момент и долго-долго смотрели сонными глазами друг на друга, кажется, не до конца понимая, что происходит. А потом так же неожиданно заснули, и проспали в итоге до двенадцати.       Вышли из комнаты они уже к обеду, в кухне их поджидала мама, которая "якобы случайно проходила около вашей комнаты и случайно сфотала вас спящими в обнимку, хи-хи". Хината ещё долго отмазывался, мол, они не контролируют себя во сне и все такое, а Комаеда лишь смущённо кинул, что-то вроде "скинь это мне".       Но уже за завтраком ( а может и обедом) этой атмосферы не было, и все спокойно пили чай с шоколадным панкейками, которые любезно приготовила Комаеда-сан. Она рассказала несколько историй про её новую напарницу, про то, что она вечно что-то разбивает, и в целом неуклюжая, но она на неё не злиться, потому что живой пример такого же поведения уже родился у неё 19 лет назад. Вообщем, утро-день прошло очень хорошо, и, кажется, стоило выбирать занятия на весь остальной день.       Поначалу парни думали провести весь день за планшетами — в игре вышло обновление, а они оба хотели нового персонажа, да и гемы никогда не будут лишними, но позже это решилось отложить на вечер, а может и на ночь. Комаеда вдруг предложил пройтись по городу, все таки, весна на дворе, в их районе итак немного снега, а к концу апреля он и подавно растаял. Поэтому обоюдным согласием парни остановились на прогулке.

.

      Весенний город прекрасен! Почти везде уже появились маленькие, но листочки, и совсем нигде нет снега, хотя в прошлом городе Нагито снег лежал чуть ли не до мая, может поэтому он так его не любит. Команда крутился, будто ребёнок и вообще видит это место впервые, хотя они с мамой тут уже 10 лет как минимум, а то и больше. Его вниманию было предоставлено все: от больших гелевых шаров с изображением анимешных чибиков, до про летающего в небе рейсового самолёта. И как-то так вышло, что оба парня захотели выйти на площадь, о чём один из них точно пожалел.       На площади, довольно обширной, стояло 4 девушки, напряжённые в достаточно короткие костюмы, не совсем по погоде. Хоть тут и было достаточно тепло, куртка все ещё была обязательным атрибутом одежды, а они стояли в мини юбках-шортах и коротких топах. Глаза Нагито загорелись — перед ним никто иной, как кавер дэнс! Причём он с первой же секунды понял, к какому выступлению готовятся девушки - характерный розовый и капельку чёрного в деталях выдавали группу с первого же взгляда, и Комаеда буквально побежал к ним, чуть не забыв про Хаджиме.       Они добежали вместе уже к тому моменту, когда выступление началось, и танцовщицы принялись к делу. Они работали слаженно, будто выученная хореография была отрепетированна чуть ли до тошноты, но ни одной такой эмоции на лицах девушек не присутствовало. Они выглядили радостными, и даже восхищенными, когда к толпе зевак присоединялось все больше и больше людей. Танец не был долгим, все таки, с таким интересом наблюдать — и совершенно не заметить, как быстро пролетело время.       Работа закончена, и Нагито тут же подбегает к девушкам, прося у них автограф и совместную фотографию, причём! с Хаджиме, который вообще еле отдышался после этого марафона и готов был на всё что угодно, лишь бы немного отдохнуть. Танцовщицы быстро согласились, и пи немного разговорились с беловолосым. Оказалось, что он очень хотел попасть в такую группу, пусть она и ненастоящая, но все же!       Дамы сказали, что позвонят ему через день два, и, забрав всю аппаратуру, удалились.       —Хаджиме, боже! Ты не представляешь как нам повезло! —видимо все ещё не опомнясь после восторга, Нагито взял его за руку.—Я видел их на Ютубе, это точно были они! Они даже предложили мне танцевать вместе с ними, мол, внешность у тебя феминная, вполне сойдёт за девушку, ахах       —Я очень за тебя рад, но мы хотели погулять, а ты вытянул меня в какое-то шоу!       —Ой, дв ладно тебе! У нас ещё целый день впереди. И ночь тоже! —Комаеда подмигнул—успеем все. Кстати ты бы не хотел сходить на аттракционы? Говорят там весело, но я там ни разу не бывал.       —Прекрасная идея! И ты многое упускаешь, опз никогда не ходил туда.       Парни, державшиеся за руку, направились в сторону парка развлечений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.