ID работы: 13037880

мой любимый хулиган Ли

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

автобус

Настройки текста
Примечания:
*Утро. День похода* Я проснулась от того, что мой кот(как же я люблю его) сел мне на лицо, таким образом будя меня. Я начала гладить этого рыжего оболтуса по шёрстке, не забыла возле ушка почесать, налила ему корм и легла обратно в кровать. Невыспавшаяся, потянулась а телефону, только не это - я опаздываю! - нет нет неет, только не это, они же без меня уедут!. Я бегала по всей квартире, ища свои вещи, которые так и не уложила в сумку. - надо было вчера всё сделать. - бурчала себе под нос. Я искала свою розовую сумочку, но так и не нашла, пришлось брать шоппер С горем пополам, собравшись, побежала к автобусу. Благо он всё ещё не уехал, я единственная, кто опоздал. Еле как залезла в автобус под недовольные раговоры одноклассников. Но это не вся прелесть. Оглянувшись по сторонам, с ужасом заметила, что свободное место было только с тем самым рыжим котом, *как удачно нас судьба сводит😏* - подвинься, - пробурчала я. - а что сразу со мной, сядь с кем-нибудь другим. - мест больше нет. - я начинала злиться, он как будто специально не хотел, чтобы я садилась. - так, ученики, все сели по местам! Автобус выдвигается!- крикнул учитель Пак. -садись - да неужели! Спасибо- уже тише произнесла я - только не брыкайся, сиди спокойно и не мешай мне На это я ничего не ответила, только начала пялиться в свой телефон, не зная чем заняться. Невольно вспомнила наш разговор с Минхо * в тот день * - всё, что угодно говоришь.. -д..да, мне и вправду нужно больше времени, из-за..... из-за кота (чуть не проболталась) - у тебя есть кот, неожиданно, у меня тоже, целых три, как-нибудь познакомлю - ага. Так что за помощь? С чем нужно помочь? - точно. здесь небезопасно говорить, пошли со мной. Я не знаю как, но вот мы уже сидели на краю крыши и пили пиво, которое Ли мне любезно предложил. - мне нужно, чтобы ты вместо меня продала наркоту кое-какому очень важному человеку. Он не должен знать меня, это слишком опасно будет и меня раскроют, а если ты мне поможешь, то всё будет просто отлично. -то есть ты мне серьёзно предлагаешь вместо тебя заключить сделку с каким-то важным пельменем! Ты в своём уме? - нууу, всё не так плохо, я буду тебя тренировать. Плюс научу тебя стрелять с пистолета. А ещё, так уж и быть 10% денег будет твоими. -20% -15% последняя цена. -айщ, ладно, уговорил, я согласна. - тогда я тебе напишу, договоримся - о чём? - как о чём, о тренировках, и ещё не забывай про дуэт, я сегодня скину хорягу, попробуй выучить хоть что-то на завтра, неуч. - божее сотрите кто-то эту ухмылку с лица, умоляю *автобус* Я вспоминала наш раговор на крыше, но все мысли быстро улетучились, стоило тяжёлой головке сонного Минхо упасть на моё плечо. Сначала я не поняла, что случилось, через секунду, когда этот кошак удобнее расположился на плече, я захотела не шевелиться как минимум пол часа, так не хотелось будить его. Сейчас, когда он так сладко спал, девушка могла рассмотреть его лицо вблизи. Карие глаза с кошачьим разрезом, реснички, что пошевеливались от каждого вздоха, идеально чистая кожа, аккуратненький носик и губы. Об этих губах многим можно было только мечтать, уголки его губ поднимались и опускались, что же ему сейчас снится? Сейчас он не выглядел, как хулиган всей школы, который кого-угодно обидит, сейчас он выглядел как самый милый котёночек в мире, маленьки комочек, который хочется оберегать. Такой милашка. Невольно засмотревшись на него, не заметила как рукс потянулась, чтобы убрать рыжую прядку у лица, но тут меря хватають за локоть, прижимая ближе к себе. Странно он всё ещё спит. Почему он себя так ведёт. И вправду странный. Сама не заметила, как погрузилась в царство морфея. Так мы заснули в обьятиях друг друга. *от лица Минхо* Я так хотел спать, я проснулся в 6 утра, чтобы успеть собраться, грёбанный поход! Зашёл в автобус, расположился в самом конце и захотел спать. Решил уснуть в поездке, а сейчас расположился поудобнее и завис в телефон, смотрел видео с моими любимыми котиками, Суни, Дуни и Дори такие милашки, никого кроме меня не подпускают к себе. Так мило спят. Ааа, я точно их фанат. Божее, Ли Минхо, успокойся, не порть личность грубого хулигана. Пришла. Не запылилась. Бан Шиён неуклюже забегает в автобус, на пути круша всё вокруг, у всех настроение не очень-то и высокое, ещё и она тут. Айщ, опоздала, как так то, а! Я слушал музыку, но почувствовал, что меня кто-то так нежно тронул за плечо, что я аж похватился. Этой дурочке даже некуда сесть, ну и фиг с ней, главное, чтобы не мешала. Я проснулся раньше неё и застал нас в не очень нормальном положении: её голова покоилась на моём плече, мои руки держали её за талию, а ноги были на ней, божее, как же неудобно. Я аккуратно встал и норамльно сел, но так чтобы не разбудить её, руки с талии убирать не стал, захотел снова заснуть, в нос ударил запах её духов ваниль и мятный шоколад, ммм, обожаю. Я уже захотел снова заснуть, но не успел, мы приехали в лес, а эта глупышка всё ещё спит, надо разбудить её. - Шиёёён, вставай, мы приехали. Бан Шиён пора вставать, ну же давай. Ничего не могло её разбудить, поэтому я начал гладить её кожу меж лодыжек и погладил по макушке -Шиён~аа, вставай. Она проснулась. По её округлённым глазам можно было понять, что она в шоке с это близости, я быстро отодвинулся, собрал вещи и стал ждать её. Зачем? Сам не знаю. - Кто там ещё остался в автобусе!? Выходите быстрее. Я быстро взял её за руку и вывел ко всем, все так и глазели на нас. - Чё пялитесь?- не выдержал я. Мы подошли ко всем. - И так, сейчас я вас разделю по полаткам, хотя нет, я передумал, будете спать с теми, с кем сидели в автобусе и точка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.