ID работы: 13037880

мой любимый хулиган Ли

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

поход и танцы

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 На улице холодно, сильный ветер раздувает волосы девушки в разные стороны, щёки девушки стали красными от холода. Бан возвращалась из клуба, где подрабатывала барменом. Девушке нужно было купить еду, ведь в её одинокой квартире нечего было кушать. Шиён уже как год съехала от родителей, ведь не могла больше терпеть родителей, с которыми вечно ссорилась. Спуствшись к местному продуктовому и купив на последние деньги рамён, Бан начала кушать заваренный рамён. В округе стоял уличный фонарь, который так ярко освещал улицу. Девушка увидела приближающегося к нему парня. В нём она узнала главного хулигана школы и по совместительству своего одноклассника, Ли Минхо направлялся прямо к фонарю... - Ну что, принёс? - спросил какой-то парень. - Принёс, ещё спрашиваешь - ответил с ухмылкой Минхо и достал из кармана пакетик с травой. - Только смотри. Я тут не причём. - Да да, не причём, можешь валить уже - с улыбкой ответил незнакомец. Шиён решила проследить за ним, уж больно подозрительым он выглядел... Девушка всё слышала и видела. Она была в ужасе, Минхо конечно был хулиганом, и о нём ходили не самые хорошие слухи, но Шиён и представить не могла, что её одноклассник и вправду этим занимается. Она сидела, притаившись в кустах, и вдруг ей захотелось чихнуть. Не удержав свой чих, она быстро закрыла рот рукой и притаилась пуще прежнего в кустах. На шорох Минхо повернул голову и наткнулся с зелёно-карими глазами в кустах. Их взгляды пересеклись. Парень проводил своего "друга" и сказал вслух: - Выходи. Я знаю, что ты тут. Бан Шиён, что за выходки, ты что, следишь за мной? - Девушка вышла из своего "укрытия" и медленно подошла к нему. Казалось, они стояли так вечность, и никто не хотел говорить первым. Шиён собрала все силы в кулак и спросила: - Как ты узнал, что это я? - По глазам. - Ааа, понятно. Не волнуйся, я никому не расскажу. - девушка мялась на месте, не зная, как себя вести, только и делала, что теребила подол юбки. - Ещё бы ты кому-то рассказала. Бан Шиён, если об этом кто-то узнает, то я лично займусь твоим убийством. * Несколько дней спустя. В школе * Ах, эта учебная неделя наконец-то подходит к концу. Осталось ещё проучиться в пятницу и можно смело уходить на каникулы! С таким приподнятым настроением Бан Шиён собирала рюкзак, чтобы пойти домой, как её и других одноклассников остановил голос учителя Пак: - Дорогие ученики, не спешите уходить на каникулы, ведь на этих выходных мы собираемся пойти с выпускными параллельными классами в поход на 3 дня. - Весело проговорил учитель. - Нееет, только не это! - Ну куда на каникулах-то, можно же было в школьные дни пойти! - Учитель, а можно дома остаться? Выпускники класса “В” возмущались такому резкому решению директора и не хотели отправляться в поход. - Учитель, а “А” класс тоже будет там? Интересно, а Хван Хёнджин будет там... - мечтательно спросила моя подруга Ён Ми - Ён Ми, все едут, и Хван тоже - оповестил её учитель Пак. - Ён Ми весело завизжала. Я закатила глаза от такого поведения подруги. - Минхо, который всё это время спал, вдруг проснулся из-за громких криков одноклассников. Он в недоумении уставился не учителя, не понимая, что он мог пропустить. - Доброе утро, ученик Ли, ты пропустил очень важную информацию. - С улыбкой проговорил учитель. - У нас намечается поход в выходные с параллельными классами. - смеясь, сказал рядом с ним сидящий Ян Чонин, друг Ли Минхо. - Аааа, - возмущённо протянул Минхо, он уж точно не хотел никуда выходить в свои каникулы, кроме встречь с друзьями. - Да, да, но ничего страшного, зато вам добавят дополнительные 2 дня на каникулы. - учитель не хотел это им говорить, но видя кислые мины учеников, решил их обрадовать. - УРААА. Наконец-то что-то хорошее. - Ну всё, не смею вас больше задерживать, можете идти. Всем до свидания! - Ах да, чуть не забыл. Ли Минхо и Бан Шиён, зайдите ко мне в кабинет после уроков, хорошо? - Да, учитель, сейчас приду. - не зная зачем её позвали, Шиён поплелась в кабинет, в то время как Ли недовольно закатывал глаза и лениво убирал учебники с парт. - Зачем я ему снова понадобился? Снова начнёт говорить по поводу поведения и оценок... Аащ, как же надоело. * В кабинете* - Я вас вызвал, потому что у меня есть для вас просьба. Я знаю. Что вы из нашего класса единственные, кто танцует. После каникул у нас в школе будет мероприятие, придут люди с танцевального агенства, я прошу вас выступить в качестве дуэта и представить наш класс, из других классов тоже будут кандидаты. Отказы не принимаю. - Что нам за это будет? - как бы невзначай спросил Минхо, смотря на свои ногти - Тебе - хорошие оценки и гарантию получения аттестата, а Шиён пусть сама выбирает. - Тогда... Учитель, я хочу, чтобы вы до конца учебного года отпустили меня с уроков физры и пару других по моему желанию, иногда. - важно ответила я. - А не многого ли ты хочешь? Ладно, я согласен - Но, где мы будем репетировать, у нас не так уж и много времени, всего 10 дней! - с ужасом подметила я. - Не беспокойтесь, я всё решил. На походе вы не будете ничем заняты, а там есть место, где вы сможете всё отрепетировать и в школе отпущу вас с моих уроков, но только в период подготовки! - Я согласна, учитель! - радостно заключила я. - А я - нет. У меня нет столько времени, чтобы возиться с ней и танцами в целом. - сказал он и как ни в чём не бывало удалился с кабинета учителя... - Шиён, сделай что-нибудь, прошу, я так хочу, чтобы он принял участие хоть в чём-то... - поникши сказал учитель. - Не беспокойтесь. Я сделаю всё, чтобы он согласился! - Я надеюсь, очень надеюсь... Я пулей выскочила из кабинета и побежала искать Минхо, в надежде, что он не успел уйти домой. Тут я вижу его, он спускался по лестнице. Я окрикнула его: - Эй, Ли Минхо, стой! Почему ты не согласился на предложение учителя? - Не хотел. Тебе это зачем нужно? Пустая трата времени и сил. У меня много дел, я пошёл. Пока. - Стой! Что мне сделать, чтобы ты согласился, я и вправду хочу прогулять физру, вместо этого я смогу посвятить себя своим делам, ну пожалуйстаа (я не стала говорить ему о своей подработке в клубе и кафе). Я сделаю всё, что угодно! - я чуть не просила его на коленях, он ни в какую не хотел соглашаться, но, услышав моё последнее предложение, вдруг резко остановился, повернулся ко мне лицом и ухмыльнулся. - Всё, что угодно говоришь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.