ID работы: 13037521

«Утерянное» письмо.

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

—часть 5. сгорая в любви..

Настройки текста
Примечания:

****

Прошло уже полгода.. Нет, не так! Целых полгода, сложно даже представить.. их история только-только начиналась. А уже сегодня, их небольшая, первая совместная дата! И ту, к сожалению, оба проведут на работе, до самого вечера. У Мари стартовал новый проект, а Максим целый день должен был быть в театре, ещё и вечером их просили задержаться.. Не совсем понятно для чего. Давайте к истории мы приступим, но для начала, узнаем о каждом чуть ближе.. Всё таки, за полгода — могло что-то и измениться.. Если не вся их жизнь! Максим Викторович — в последнее время был окрылён! У него словно появился фундамент, на котором он стойко зафиксирован, этот самый «фундамент» держит его, и не даёт рухнуть... И не даст. После тяжелейших спектаклей, домой мужчина ехал с улыбкой до ушей, зная, что Мари ночует у него, и уже вероятно, приготовив что-то вкусное, ждёт его.. Тёмные, однообразные будни скрасила она. Макс всегда прекрывался тем, что кроме работы он не любит никого, это скорее было убеждение для окружающих, чтобы не было домыслов, обсуждений.. Их он не любил больше всего! Но сейчас, когда рядом та, которой он был готов отдать весь мир — изменился координально. И наконец, ощутил светлое, беззаботное чувство. Любовь. Мог кричать об этом на каждом углу! Любил её всегда, даже когда они сталкивались лбами в каких-то невероято глупых ссорах, и Маша пыталась отстоять позицию, была такой, ужасно вредной, но блин, любимой до мурашек! А если говорить о Маше.. то этот человечек, засиял ещё ярче! Она всегда была постоянным источником энергии, света и позитива, а сейчас, сияла как самая яркая заёздочка, даря этот свет и окружающими.. Ведь рядом был тот, кто окрылял. Она наконец почувствовала себя в безопасности. Знала, что находится действительно за каменной стеной, которую ни один, даже при большом желании не сдвинет. Максим действительно её мужчина. Понимал ее, понимал, принимал, разделял ее мнение, хотя, давалось ему это совсем нелегко. В конце концов — он ладил с Ванькой так, как не мог этого никто. Даже Денис удивлялся, как это даётся, понимать его с полуслова..! Оба стараются меняться, что-то корректировать в своём поведении. А всё ради одного — светлого, прекрасного, а главное, совместного будущего. Ну и не затронуть тему с прошлыми, как все когда-то считали, счастливыми, отношениями, не могу, там всё оказалось не так сложно, явно проще, чем ожидалось. С В. Маша встретилась лично, они поговорили, теперь уж по-человечески, он спокойно, почти без лишних вопросов съехал, и теперь, каждый из них шёл по жизни, но раздельно! Оно и к лучшему. Вообще, всё, что не делалось — всё к лучшему!

****

Максюш, я до поздна сегодня.. Ты извини, посидеть не получится.. — растроенно протараторила блондинка, перерыв то всего десять минут. Ну ничего, любовь моя, не расставайся, я тоже буду поздно, я постараюсь за тобой заехать! Но, в эти выходные — ты только моя, поняла? — они будучи по разные стороны, оба ухмыльнулись.. «—Да, с нашей работой... Самое то!» Всё, мне пора бежать, нас уже зовут, до вечера! Созвонимся! — чмокнув его мысленно, сквозь расстояние, сбросила блондинка, погружаясь теперь уже целиком и полностью в работу, забывая на какое-то время настоящую себя.

****

Не смотря на то, что день был не лёгким, и смена выдалась не из простейших, Мари довольно переодеваясь, спешила, ведь её ждал любимый мужчина, с которым они вместе поедут домой.. А там, их ждёт Ванька! Вечер точно должен был быть удачным.. Двое самых любимых мужчин рядом, что же ещё нужно? Приве-ет! — улыбаясь протянула Маша, осторожно поцеловав мужчину в губы.. почувствовала как тот, не желая отпускать углубил, стал требователен.. Отстранившись недолго смотрела ему в глаза, улыбаясь. Безумно скучал по тебе! — не выпуская женщину из объятий, и покрывая её щёки отрывистыми поцелуями, говорил он. Та смущённо улыбалась, прикрывала глаза, наслаждаясь моментом единения.. По дороге, они слушали музыку, которую сегодня выбирала Маша, впрочем, почему только сегодня? Всегда! Иногда о чём-то болтали, а потом, Маша притомившись — задремала. Выглядела так по особенному нежно.. Ресницы изредка подрагивали, она от чего-то улыбалась во сне, Максиму оставалось лишь наблюдать, умиляться, и уже в который раз благодарить вселенную за такую шикарную женщину рядом. Манюнь, — аккуратно погладив ту по плечу, позвал он, — Мы приехали, любовь, просыпайся! — та неохотно открыла глаза, прищурившись.. действительно, приехали. Макс помог ей выбраться из машины, прижерживая ее за талию, чувствуя как женщина расслабилась. Дома их встретил счастливый Ванек! Макс! Я тебя так ждал, ты представляешь.. — громко начал молодой человек, а Максим внимательно выслушивал «проблемы», которые образовались. Так, ну, я всё понял, я тебе помогу. Только... Сначала, мы кормим маму, укладываем, а потом, будем с тобой разбираться, идёт? — Ванька кивнул, соглашаясь. Мам, иди переодевайся, мы с Максимом приготовим тебе что-нибудь! — добавил светловолосый парнишка, заставляя Машу улыбнуться.. Ты мой хороший! — аккуратно потрепав волосы мальчишке, и мимолётно чмокнув Максима, Маша исчезла в одной из комнат...

****

Ужин получился таким, семейным, уютным! Это ну очень сильно походило даже на праздничный ужин. Пока Маша мылась, парни устроили целое застолье.. Ванька быстро покушав ушёл к себе в комнату, ждал своего приятеля, который пообещал найти решение его проблемам, и заодно почитать с ним что-нибудь слишком заумное перед сном, чтобы после, поразмышлять вместе. Мне так хорошо.. — Маша положила голову на мужское плечо, расплываясь в улыбке. Манька, может, пора нам делать каждый вечер таким, а? Ужинать вместе, завтракать тоже.. — обнимал её крепко, нежно гладил по спине, осторожно целовал в макушку. Ты.. хочешь съехаться? — глупые вопросы, очень. А ты, не хочешь? — он слегка забеспокоился, но уже скоро выдохнул.. Хочу! Чего ты.. Я очень хочу, с тобой хочу быть всегда. — тихонечко добавила она, засмущалась, такая нежная.. Я тебя люблю! — шепнул мужчина, целуя такие до боли любимые губы, горячо любимой женщины. «—Я всё-таки самый, чёрт возьми, счастливый человек! У меня есть любимая семья...» На удивление, сейчас Максима даже не тянуло на работу так, как это было раньше. Наоборот, хотелось быть чаще дома! Дом — это не просто стены.. Это нечто большее.

****

Ну что там, дружище, какие проблемы?! — закончив дела, Максим как и обещал – пришел к Ване. Тот подробно обрисовал всю ситуацию. На удивление, всё решилось так быстро, Как же я сам не додумался! Макс! Спасибо! — на лице у мужчины вылезла улыбка, глядя на сияющего парнишку. Для Максима, Ванька не был чужим. Он был его, ведь тот, видел даже первые шаги, помнил моменты, когда у того резались зубки.. с самого рождения любил парня, точно так же и было со стороны Ваньки! Для Максима, он был сыном. Как говорила Маша: «Это навсегда!» Такую волну действительно, нужно поймать! Они ещё долго вместе обсуждали планы, как оказалось, Ваня очень хотел бы погулять всей семьёй вместе, конечно, отказать этому забавному, голубоглазому блондину было нереально. Так что, Аверин пообещал, как только они с Машей будут свободны — проведут вместе целый день, и будут делать всё, что душа пожелает! А потом, Ванька принёс книгу, о космосе, и том, что недоступно глазам человека, ему уж больно нравилась вся эта тематика, и о ней, он вообще мог разговаривать часами! Настолько его это увлекало. Ваня долго рассказывал о том, что уже успел прочесть в свободное время, а Максим внимательно слушал. Ванька, мы с тобой что-то заболтались! Время то много, ты давай, ложись, мы дочитаем эту главу завтра, договорились? — прикрывая мальчика пледом, говорил он. Хорошо! Спокойной ночи, Макс.. Это было какое-то невероятное ощущение.. Максим сейчас был таким, домашним, вообще не тем, кем является при людях. Он другой, и эту сторону он показал ей одной.. С ней он открыл то, что когда-то наглухо заколотил.. запретил строго настрого открывать эту сторону. Как же однако, может измениться человек.

****

Макс тихонько вошёл в комнату, но Маша как оказалось не спала, судя по всему, снова заучивала текст, неугомонная женщина. Она была настолько увлечена, что даже не заметила, как мужчина тихо подкрался к ней, она напугавшись вздрогнула, но быстро расслабилась в объятиях.. Почему ты ещё не спишь? — прижимая ее ближе к себе, говорил он, ругаться то хотелось, но на неё – невозможно! Максим вытянул из рук сценарий и оставил его на туалетном столике, притягивая блондинку к себе. Мне осталось доучить совсем чуть-чуть! Ну, погоди.. — мужчина осыпал её шею поцелуями, а она покрываясь мурашками постаралась унять его. Нет уж, Мария Григорьевна, отдыхать пора. Ты совершенно не бережёшь себя, это не дело! — тон стал серьезным, а Маша не смела его перебить и не стала перечить, было просто напросто бесполезно. Они долго смотрели друг-другу в глаза, взгляды говорили гораздо громче слов..

«у него темно карие глаза

и в них можно вечно плыть,

там большая глубина.

слабые находят здесь презрение,

сильные - боль,

а я нахожу в нем

покой.

когда зажигается его взгляд,

то, кажется, вместе с ним -

и весь мой мир.»

Женщина первая потянулась к мужчине, целовала так, словно впервые. Нотки парфюма, смешавшись с табаком ударяли в нос.. дарили какое-то дичайшее чувство наслаждения. Взгляд потяжелел, дыхание сбилось, а пульс уже давно был за пределами нормы. Максим притянул Машу, она не успела одуматься, как оказалась на мягкой и какой-то по особенно, удобной кровати. Мужчина сбросив свитер навис сверху, а ее слегка прохладные руки гладили мужской торс.. Где-то внизу живота появилось приятное, хорошо знакомое ощущение.. Оставляя влажные следы от поцелуев, Максим спускался ниже, целовал шею, слегка прикусывал, оставил даже несколько засосов, за что уже на утро получит по макушке.. сейчас же, она не обращала на это внимание, лишь прикрыв глаза получала наслаждение. Он приподняв ее помог стянуть футболку, взгляд упал на шикарнейшую женскую грудь.. Жадно проглотив слюну, мужчина осыпал её поцелуями, сжимал грудь, оставлял следы, вдыхал ее аромат и кажется окончательно сходил с ума! А иначе, быть и не могло. Вернувшись к губам, он жадно впился в них, целуя грубо, иногда царапая щетиной нежную кожу, а Маша издавала негромкие стоны сквозь поцелуй.. Мужская рука гладила шикарнейшие бёдра, переходя на внутреннюю часть.. Его пальцы сквозь нижнее бельё коснулись уже до пределов возбуждённой плоти, от чего женщина «зашипела», слегка выгибаясь... Изгибы её тела.. каждый миллиметр. Чёрт. Она идеальна. Нравилось видеть, как её тело отвечает на каждый жест. Маша потянулась к брюкам, стараясь быстрее растегнуть ремень, а затем и чёртову ширинку, но глаза накрыла пелена, которая мешала делать это быстро, она злилась, смахивала пряди волос, выпавшие из небрежно собранного хвоста, а Максим тихонько хохотал, любил её вот такую..! Обнажённую не только телом, но и душой.. Мучать долго он ее не стал, быстро избавившись от мешающих элементов вновь поцеловал её. Притянул ещё ближе, выдержав небольшую паузу вошёл в неё, двигаясь плавно.. набирая скорость. Стон вырывался из женских уст, от чего она прикусила тыльную сторону ладони... Его движения были грубыми, но при этом такими осторожными, он был аккуратен в каждом движении.. не смел причинить ей боль. Отдавали себя полностью, без остатка! Любили настолько сильно, как это только возможно..

«—она не воин, она - штиль

тишина,

смирение,

она не огонь, но тепло

не бунт, а мир»

Капельки пота блестели на телах, а простынь неаккуратно собиралась под женскими пальцами. Она шептала что-то не всегда внятное, притягивала его ближе, целовала жадно.. прикусывала его нижнюю губу. А он, наблюдал за каждой её реакцией, возбуждался, наслаждался, был готов вечно любоваться ею.. Дыхание участилось, последние резкие толчки, и мужское тело падает рядом, в один голос издают последний стон, выдыхая... Родная.. — шепнул мужчина, осторожно целуя ее в висок.

****

Кто бы что не говорил, любовь бывает разной. Никогда не бывает так, чтобы не было трудностей, разногласий, споров, пусть даже самых нелепых, по самым несерьёзным поводам.. Любовь испытывается временем. Будет ещё многое, ссоры, примирения, обиды, радость, грусть и боль!.. Но всегда будет существовать это светлое, тёплое, дарящее жизнь, чувство. Всё будет неидеально, ведь красиво только «на картинке». В жизни оно, иначе! Но когда вместе, это становится проще... Они будут вместе теперь уже всю жизнь, потеряв много времени тогда, наверстают упущенное сейчас, и с каждым днём, будут любить друг друга так сильно.. как не покажут ни в одном фильме!.

«—Она моя в горе и радости

Моя-моя в силе и слабости

Никому её не позволю забрать

Связаны накрепко — никому не порвать»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.