ID работы: 13037292

Красное яблоко

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох, Саманта!

Настройки текста
Стрелка наручных часов перевалила за час ночи. Синий свет от экрана телефона, который наносил страшный вред человеческому зрению, — по крайней мере, так сказали на биологии — подвергался давлению от не менее устрашающего взгляда юной девушки. Дыра в устройстве не заставила бы себя долго ждать, не противоречь всем законам физики её внезапное появление. Левую руку девушка отлежала уже дважды, и, судя по всему, планировала идти по третьему кругу. Шевельнуться или оторвать взгляд от телефона не получалось. И дело было далеко не в том, что родители решили купить новую модель пару недель назад. «С большим ребенком» — гласила надпись. Только вот от ребенка в Мэтте ничего не осталось. Не факт даже, что когда-то было. Верится с трудом. Тем не менее, на фото он, обняв девушку за плечо, улыбался. Широко так, во все тридцать два. «Сегодня не жди, занят.» — было прислано два часа назад, впервые с момента ссоры неделей раннее. «С большим ребенком» — гласила подпись к фотографии Саманты, опубликованная минутой позже. Эбби не говорила, что ждет. Она вообще ничего с того случая в коридоре школы ему не говорила. И не писала. И весточку не посылала. Но это совсем не значит, что она не предполагала «гром среди ясного неба» на пороге своей комнаты в вечер понедельника, как было заложено уже давным-давно. — Оставь телефон. Хантер сидел в кресле, брошенном напротив кровати. Он прекрасно понимал, чем озадачена Литтман, как только на телефоне высветилось уведомление. — Сейчас. Она приблизила лицо Сэм и начала сравнивать свою форму бровей с той, что у блондинки. — Эбби, это не круто. Ты сама позвонила, попросила приехать раньше. Когда придет Джинни? Дело было в том, что Джинни ни о чем не знала, а Эббс вдруг решила, что ей нужен кто-то очень покладистый рядом. Кто-то, кто вполне сойдет за случайный, но очень классный секс. Правда расчёты подвели: судя по голосу, парень не успел остыть к предыдущей пассии. А долго уламывать кого-то на дело, в котором она обычно отказывает парням, не хотелось. Попытка не пытка. — Джинни у Маркуса, Максин на свидании, а мы с тобой очень одиноки. Сечёшь? Хантер вскинул бровями. Он точно усёк, о чём шла речь, но ушам не верил. — Уверена? Настала очередь Эббигейл дважды анализировать услышанное. Что бы он, малыш Хантер, который всегда и ко всем девственно и невинно, вдруг, не задавая лишних вопросов, готов к прямому, далеко не девственно-невинному, контакту? — А ты? Ткань сброшена на пол, чувства — в замке, и только чистая платоника в перемешку с животными инстинктами окунаетт Эбби Литтман и Хантера Чен в омут не бесконечного удовольствия. Стоны, жар, и снова стоны. Парень себя не ограничивает: ловкими руками обхватывает девушку за волосы, оттягивает нижнюю губу, покусывая, а после снова целует. Получив одобрительный кивок на «Ты на таблетках?», скалится в ехидной усмешке. Сквозь помутневший разум Эбби разглядывает Чена, и видит эту похотливую, животную, уверенную улыбку. Одним словом…Чеширскую. Она отстраняется. Отталкивает парня дважды, пока тот не осознаёт, что произошло. Обхватив покрывало, девушка закрадывается в дальний угол кровати. — Прости, я не… Я не… Он пытается дотронутся до нее, показать, что все хорошо, что это он — Хантер, и вреда никакого уж точно не причинит. — Все нормально, — бросает в итоге, в спешке натягивая джинсы. — Все хорошо, Эббс, сорвались, с кем не бывает. Из-под покрывала виднеется пара озадаченных карих глаз. — Ты в порядке? Она моргает, задерживаясь: «Да, все хорошо». — Мне остаться? Хочешь поговорить? Вылезает крохотная ладошка. Эбби дважды похлопывает по лежащей рядом подушке. Хантер надевает футболку, даёт время девушке на размышления, а затем ложится точно по указанному месту. Эббс, натянув пижаму, утыкается носом в теплую мужскую грудь. Он перебирает пряди длинных рыжих волос, ровно дышит, и ждёт, когда та вымолвит хоть слово. Но не дожидается. Они проваливаются в сон, где Хантеру ничего, кроме белого шума не снится, а Эбби, в панике, пытается докричаться до Мэтта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.