ID работы: 13036381

Сказание о Потном Гарри

Джен
R
В процессе
16
Staniclaw бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Детство

Настройки текста
Жил-был в порядочной семье Дурслей очень и очень непорядочный мальчик Гарри. Попал к ним он самым что ни на есть ненормальным образом, будучи подброшенным на порог холодной осенней ночью. Документов на него, естественно, не было, а посему ужасная фамилия Потный была заменена на благопристойную Поттер. Гарри был капризен, непослушен и страсть как любил грязь. Что тут такого, спросите вы? Бывают такие дети. А дело в том, что маленький Гарри был волшебником. И это всё меняло. По его хотелкам в доме Дурслей периодически случались различные антисанитарийные странности. То пол станет грязным, будто это сарай, то появятся груды мусора, то тараканов тьма набежит. Не жизнь, а генеральная уборка. Слова маленький Гарри понимать отказывался наотрез. Пришлось прибегнуть к старинным методам: углу, порке и лишению сладкого. Помогало это так себе, но всё же к пяти годам маленький Гарри усвоил, что загрязнение дома влечёт за собой санкции, а потому акты загрязнения всего и вся были отныне совершаемы вне дома. Островком грязи и волшебства в чистом и самом обычном доме Дурслей стал чулан под лестницей, куда никто обычно не заглядывал и не мог обнаружить тонны грязи. Когда Гарри и Дадли пошли в школу, оба быстро успели организовать противоборствующие группировки. Банда Гарри с неоригинальным названием «Грязнули» долго не продержалась и усилиями родителей уже через год была расформирована, вследствие чего в дальнейшем Гарри был вынужден один противостоять группировке Дадли «Пираты Чистой Шхуны». Сия группа постоянно преследовала Гарри с целью… нет, не отпинать его, как вы подумали, а применить к нему нормы, рекомендуемые Минздравом. То есть заставить помыть руки и счистить грязь с одежды. Правда, волшебная кровь играла в маленьком маге, требуя загрязнять всё и вся, поэтому это он воспринимал чуть ли не хуже побоев. И прожил бы Гарри самую обычную жизнь с маленькими волшебно-грязевыми странностями, если бы однажды чрезвычайно грязная сова не доставила письмо на очень вонючей бумаге…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.