ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
Azumi В назначенное время, в полдень, мы вшестером уже стояли на главной улице. Но игра не началась. Даже через полчаса и даже через час. — Игра так и не началась, — сказал Арису. — Прошел уже час? , — спросила Усаги, смотря куда то в небо. Я собрала волосы в хвост, чтобы не мешали. — А может, они забыли нажать на кнопку пуска, — раздался голос Чишии. — Даже правила не объяснили, — сидя на дороге, недовольно пробормотала Куина. — Может они специально? , — спросила я, садясь рядом с Куиной и Хоши, но никто мне не ответил. Вдруг, Усаги начала чаще дышать и ее взгляд стал растерянным. — Что такое? , — спросил Хоши, заметив ее резкую смену поведения. — Я что то слышу, — Усаги отошла в сторону. Мы с Куиной и Хоши встали, на случай, если это так начинается игра. Но нет. Это была не игра. Мы увидели множество машин, заезжающих на главную улицу. — Это Пляжники, — сказал Хоши, кладя руку на плечо Куины. Из машин начали выходить люди. Какой то парень в серой рубашке, окинув нас взглядом, начал говорить: — Мы увидели дирижабли. Ходят слухи, начинается следующий этап. — Ну… вообще то..., — Арису не успел договорить, как вдруг его прервал мощный выстрел прямо в парня в серой рубашке. Я дернулась от неожиданности и взялась за запястье Чишии. Тот окинул меня обеспокоенным взглядом и отодвинул за свою спину. Выстрелы начались чаще. Стоящих в шоке людей насмерть расстреливали. — Ружье, — начал говорить Чишия. Я потянула его за руку, так как нам точно нужно было бежать. — Прячьтесь за машины! , — покричал какой то парень. — Это противотанковое ружье, нет смысла прятаться за машинами, — спокойно себе говорил Чишия. Он серьезно настолько спокоен в такой ситуации? Тут людей насмерть расстреливали, если что. — Издеваешься? , — недовольно крикнула я и снова потянула парня за руку. Мы побежали за какое то здание, как вдруг прямо перед нами застрелили двух человек. Мною управлял адреналин, поэтому вместо того, чтобы остолбенеть, я потянула Чишию вслед за ребятами, бежавшими спереди нас. — Это игра началась? , — тяжело дыша, спросила Куина. — Не знаю, — спокойным тоном ответил ей Чишия. Мы спрятались за какое то здание — Правила объяснили? , — снова спросила Куина. — Какие правила? Нас тупо расстреливают, — ответил Хоши, оглядываясь по сторонам. — Это ружье поражает цель за километр, — сказал Чишия и я крепче взяла его за руку, переплетая наши пальцы. — Этот звук я уже слышала раньше, — сказала я. Раздались звуки другого оружия, не похожего на то противотанковое ружье. — А это уже автомат, — сказал Чишия. — Мы не знаем, сколько их всего. Сюда идут и другие игроки! , — обеспокоено сказала Усаги, —Невероятно, столько еще выжило… — Они приближаются. Надо уходить, — сказал Арису и побежал в противоположную сторону. — Серьезно? , — спросила Куина. Я посмотрела на Чишию обеспокоенным взглядом и нам пришлось уйти с временного укрытия. Выстрелы раздавались со всех сторон, чудом не задевая нас. Нам пришлось разделиться и кроме Чишии, я уже никого не видела. Я не знала, где Арису, Усаги, Куина и Хоши. И мне было страшно за них, но сейчас нужно было позаботиться о себе и о Чишии. Мы забежали за машину. И слава Богу, за другой машиной, справа, я увидела Хоши и Куину. Облегченно выдохнув, я выглянула из машины и увидела как Арису собирается то ли выходить с машины, то ли он просто сумасшедшим взглядом смотрит на труп. — Не отвлекайся! , — крикнула я парню и возле нашей машины раздались выстрелы. Чишия притянул меня за руку к себе, чтобы пули не задели меня. — Откуда они стреляют? , — щурившись, спросила я. Раздались звуки дирижабля с неба. Мы с Чишией посмотрели в ту сторону. — С Короля пик, — ответил через некоторое время парень. В небе мы увидели дирижабль, на котором были закреплены полотна, образующие карту Короля пик. — Держи. Твой талисман, — Чишия протянул мне банку из-под газировки с проводами. — Что это? Бомба? , — спросила я, рассматривая ее. — Да. Используй ее в крайнем случае, — ответил мне парень. И я кивнув, улыбнулась ему. Я услышала крики Усаги и Арису. Из которых я поняла, что Арису решил спасти какого то парня. Я решила выглянуть из машины. Мои глаза расширились, а руки затряслись. По дороге, к нам шел Король пик. В черном плаще он выглядел еще более устрашающе. Я тут же убрала свою голову и спряталась за машину, смотря на Чишию полными страхом глазами. Арису и Усаги все-таки попыталась спасти того парня, но он сразу умер, когда те спрятались за машину слева от нас. — Вы в порядке? , — спросила Куина. Арису окинул взглядом сначала машину, за которой прятались Хоши и Куина, а затем машину, за которой прятались я и Чишия. Чишия, увидев его взгляд, помахал парню. А я все еще поражалась его спокойствию. Король пик расстреливал всех, кого видел. Я понимала, что тут небезопасно. И мы долго не протянем. Как вдруг, я услышала звук машины. Выглянув, я увидела того парня с синей кепкой и Ан. — Ан! , — я улыбнулась, увидев девушку. — Садитесь скорее! , — прокричал парень с кепкой. — Татта! , — крикнул Арису. Так вот как звали того парня. Снова послышались выстрелы и четверо из нас смогли сесть в машину к Татте и Ан. И прежде чем мы с Чишией хотели сесть, прямо перед нами Король пик кинул бомбу. — Черт, гони! , — крикнул Чишия парню за рулем и потянул меня за машину. — Азуми! , — крикнула Ан. Я не поняла, что произошло. Но машина уехала и мы с Чишией остались одни. Я посмотрела на рядом сидящего парня. Король пик пошел за теми двумя машинами, а не за нами. Мы забежали в какое то заброшенное здание и уперлись об стену, Я наконец расцепила наши с парнем руки. — Черт, что делать? , — я схватилась за волосы и начала тяжело дышать. — Успокоиться, — Чишия встал передо мной и схватил за плечи, — У них большая компания, к тому же, с ними Ан. Они выживут. По моей щеке покатилась слеза. Я вся тряслась, боясь за друзей, так как Король пик пошел как раз за ними. — Милая, все будет в порядке, — Чишия смахнул слезу с моей щеки, а затем продолжил, — Скорее всего, игровая арена это весь город и нам стоит быть осторожными. — А сейчас что делать? , — жалобно посмотрев на парня, спросила я. — Пошли в общежитие, посидим пока там. А как начнутся другие игры фигурных карт, пойдем играть. Услышав последнюю фразу, я недовольно выдохнула. Чишия снова сцепил наши руки и мы быстрым шагом направились к общежитию. Благо, мы недалеко убежали оттуда и идти нам было недолго. Всю дорогу мы шли молча. Я смотрела куда то вниз, пока Чишия вел меня в сторону общежития. Вдруг тот резко остановился и я врезалась в его спину. — Ты чего? , — спросила я, смотря на парня. Я увидела, что он смотрит на небо и тоже посмотрела в ту сторону. В небе виднелся еще один дирижабль с полотнами, образующие карту, но уже не Короля пик, а Короля червей. — Другие игры тоже уже начались, — сказал Чишия и перевел взгляд на меня. Я думала, он захочет пойти на эту игру. Но я жутко боялась игр в черви. Это ведь самая ужасная масть, поэтому я посмотрела на него обеспокоенным взглядом. — Не волнуйся, мы не пойдем туда, — ответил парень, увидев мой взгляд. Я облегченно выдохнула, но потом снова задумалась. — У нас визы сегодня закончатся. Нам по любому нужно будет играть, — я закрыла глаза руками. Чишия просто подошел ближе и обнял меня. — Не переживай. Все будет нормально, — поглаживая меня по волосам, сказал парень. Я шмыгнула носом и его рука резко остановилась. — Ты плачешь? , — спросил Чишия. — Нет, просто насморк, — ответила я. — Ты болеешь? , — парень отстранился и взял меня за плечи. Мне стало смешно с его взгляда и я тихо посмеялась, а тот удивленно на меня посмотрел. Я поняла, что это первый раз, когда я посмеялась за эти 10 дней, после смерти брата. И это благодаря Чишие?

***

Мы пришли в общежитие и покушали. А теперь просто сидели на диване. Чишия читал какую то книгу, которую нашел в одной из комнат, а я сидела рядом и изредка смотрела на книгу в руках парня. Я была полностью в своих мыслях. Думая о Куине, Хоши и Ан. И лишь могла надеяться, что с ними все будет в порядке. Я устала сидеть на одном месте и легла на колени Чишии. Тот, видимо, был не против и уже через несколько секунд его пальцы были в моих волосах. Я и не заметила, как уснула.

***

Я проснулась уже не на коленях Чишии, а на подушке и под одеялом. Я недоуменно оглянулась по сторонам, в поисках парня. И как раз в этот момент Чишия зашел в гостиную с двумя пятилитровыми бутылками водой. — Проснулась? , — спросил парень, ставя бутылки на пол у стола, — Уже 6 вечера, нужно идти на игру, — сказал Чишия и сел рядом со мной. Я недовольно надула губы и скрестила руки. Парень усмехнулся и заключил меня в свои объятия, ставя подбородок на мою голову. Я обняла парня в ответ и прикрыла глаза, что не осталось без внимания Чишии. — Не спи, — сказал он. — Не сплю, — я зевнула, а после отстранилась от парня, — Ладно, пошли? — Пошли, — вставая, сказал Чишия. Прежде, чем выйти, я подложила переодеться, так как наша одежда стала грязной, из за того, что мы буквально валялись на дороге. Чишия согласился и мы переодевшись, спустились вниз и вышли с общежития. Почти сразу я заметила дирижабль недалеко от нас, как и Чишия. Это оказался валет червей. Я тяжело выдохнула. — Все будет хорошо, — парень взял меня за руку и убедившись, что все нормально, повел меня в сторону дирижабля. Игра проходила в тюрьме Тейо. Серьезно? Тюрьма? Стало еще страшней. Это черви и я боялась, что игра как то подействует на нас. Нехотя, я вошла в тюрьму, идя за Чишией. Казалось, его эта игра не волновала от слова совсем. Мы прошли по коридору и увидели три ошейника и табличку с надписью: *Наденьте ошейник и поднимитесь наверх в центральную станцию мониторинга* Супер. Будем ходить, как собаки еще и в какой то тюрьме. И не стоит забывать, что это игра на черви. Я нахмурилась, но надела ошейник, как и Чишия. Затем мы поднялись наверх где уже собрались люди, достаточно много людей. Проходя по коридору, мы услышали громкие стоны девушки и я закатила глаза, на что Чишия ухмыльнулся. Они правда занимаются этим сейчас? Когда на кону их жизни? Чишия повел меня к стене и я оперлась об нее. Нам пришлось ждать последнего участника, но не долго. Уже спустя минут 5 он пришел. Им оказался какой то стремный парень в синей рубашке, который сразу мне не понравился. До боли знакомый голос женщины начал говорить: *Сложность — валет червей. Игра: «Содержание в одиночке» Правила: угадайте карточную масть на задней стороне вашего ошейника. Однако, вы сами посмотреть на масть не можете. Время игры: один час. За пять минут до конца раунда, каждый должен зайти в камеру и объявить свою масть.* Свет в коридоре включится и теперь мы могли видеть множество камер, раньше служивших для заключенных. *Если названа неверная масть, игра для вас заканчивается. Когда время игры истечет, ошейник взорвется и вы умрете. Ваша масть будет меняться с каждым ходом.* Я облегченно выдохнула, зная, что Чишия точно будет говорить мне правильные масти, как и я ему, конечно. — Это значит, что мы можем попросить кого то другого посмотреть масть. Это просто, — парень в желтой футболке и в синем комбинезоне начал говорить, мило улыбнувшись и посмотрев на нас. Я сразу поняла, что его одежда напоминала мне миньона. Парень показался мне и вправду милым и добрым. — Не будь так уверен. Мы еще не услышали условия победы, — сказал Чишия и улыбка парня спала. *Игра «Содержание в одиночке* — это проверка вашего доверия к другим. Кроме того, ваш противник, Валет червей, уже среди вас, в качестве участника.* Черт. Еще и Валета червей нужно найти. Все не так просто, как я думала. *Условия прохождения игры: Игра повторяется каждый час. Вы пройдете игру, если прячущийся среди вас Валет червей умрет. Запрещено: использовать отражающие объекты, чтобы увидеть свою масть. А также применять насилие и оружие, чтобы убить других.* Все понятно. Мы пробудем здесь как минимум 5 часов. Еще лучше. Мысль об этом пугала меня. Я еще никогда не находилась на игре настолько долго. — Другими словами, пока Валет не ошибется с ответом и не умрет, игру не завершить. По сути, мы не сможем победить, если не соврем ему, — сказал Чишия, посмотрев на того милого парня, стоящего рядом с нами. *Ограничений во времени нет* — Нет ограничений? , — испуганно спросил мужчина в костюме. *У нас в запасе много еды. На время участия в игре, оставшиеся на вашей визе дни будут заморожены.* Хоть на этом спасибо, хотя бы не умрем здесь из-за окончания визы. — Так что если не будем врать и убивать тех, кто нам покажется Валетом, мы отсюда никогда не выйдем. Это пожизненное заключение, — спокойным тоном сказал Чишия. — Поэтому мы и в тюрьме, — я закатила глаза, убедившись, что мы точно здесь надолго. *Игра начинается. Вы можете идти, куда хотите, пока не придет время зайти в камеру.* Из за того, что я понимала, что мы здесь будем находиться достаточно долго, на меня нападала тревога. Ужасное чувство. А люди пока начали объединяться в группы. — Ты можешь сказать мою масть? Я скажу тебе свою, — предложил мужчина какому то молодому парню. Тот согласился и уже хотел посмотреть масть мужчины. — В этой игре двадцать человек должны убивать друг друга, пока не прикончат Валета. Разве мы можем доверять друг другу? , — вдруг начал говорить другой мужчина в костюме. И я была согласна с ним, будь я здесь одна, вряд ли смогла бы довериться кому то. Но, к счастью, я здесь с Чишией, который точно скажет мне правду. Некоторые люди начали спускаться вниз, подальше от этого мужчины в костюме. А некоторые так и остались стоять на месте. — Как насчет того, чтобы разбиться на команды и посмотреть масть? Тогда мы не сможем врать, — предложила девушка в голубом платье, она была похожа на какого то ребенка. — Я согласна. Могу я к вам присоединиться? , — сказала девушка в желтой рубашке. И после нее всё больше людей начали присоединяться к ним в группу. Остались стоять на месте только я, Чишия и парень в желтой футболке, одежда которого была похожа на одежду миньона. Тот обратился к нам. — Давайте и мы друг другу скажем. — Если хочешь выжить, внимательно ко всем присмотрись. Нужно запомнить тех, кто не врет. Как знать, может я Валет червей? , — спросил Чишия и рядом стоящий парень заметно напрягся. Мне стало жаль его, все-таки он был милым парнем. Я слабо ударила Чишию в бок, а тот никак не отреагировал и продолжил говорить: — Смотри, они разбились на группы. Все пытаются понять, кому можно доверять. Видишь тех двоих? Знаешь, что они делали до игры? , — Чишия указал на мужчину и женщину в костюмах. Я вспомнила стоны той девушки и снова закатила глаза. — Что? , — спросил парень. — Мужчина использует свою власть над женщиной, чтобы помешать ей взаимодействовать с другими участниками. Если у тебя есть человек, которому можешь безоговорочно доверять, ты победишь в игре, — сказал Чишия и посмотрел на меня. На что я слабо улыбнулась. Так как пол был в сетку и там были дырки, можно было услышать, что происходит внизу, что мы и сделали. Эмо парень докопался до стремного парня в голубой рубашке. Я прозвала его эмо парнем, потому что у него пол лица из-за челки черного цвета не было видно. Он тоже был стремным, поэтому я посчитала, что они нашли друг друга. — Похоже, у тебя еще нет напарника? Если скажешь мне мою масть, я тебе скажу твою, — предложил эмо парень. Видимо Чишию заинтересовал этот диалог и он подошел ближе, чтобы услышать всё получше. — У тебя слишком агрессивная позиция. По твоей инфантильности все становится сразу ясно. Ты стыдишься тьмы в своей душе, которая наполняет тебя завистью. Челка закрывает лицо и устанавливает границы, чтобы никто не увидел твою уродливую сущность. Ты из тех, кто утешает себя, глядя на всех свысока, — эмо парень сглотнул от его резкой речи, — Но мне это в тебе и нравится. Давай будем друзьями, — улыбнувшись, предложил парень в голубой рубашке. Я подумала, что это именно он Валет червей. Парень в голубой рубашке. Он вел себя очень странно и стремно, от чего я скривилась, а Чишия усмехнулся. Я уже хотела посмотреть масть Чишии, но в этот момент пришла команда девушки в голубом платье. — Эй, хочешь в нашу команду? Не хочешь, ладно, — предложила девушка парню в желтой футболке. — Я то хочу, но…, — парень посмотрел на нас с Чишией. Я если честно думала, что Чишия сразу откажется, так как зачем нам идти в их команду, если у нас есть мы. — Ладно, мы присоединимся к вашей команде, — ответил Чишия, положив руку мне на плечо. Я удивленно посмотрела на него, но решила, что потом спрошу у него об этом и кивнула. Девушка улыбнулась нам и ушла искать еще людей в команду, а за ней все люди, которые уже были в нашей группе. Лысый мужчина начал кланяться нам, в знак приветствия. — Здравствуйте, рад знакомству, — сказал он нам, на что я тоже слабо поклонилась. А Чишия так и остался стоять и смотреть на всех, изучая других людей. Я не могла спросить у него ничего, так как нас позвали на этаж ниже, чтобы посмотреть масть каждого. Девушка, которую, как оказалось звали Уруми, начала говорить первая. — Прошу сказать мне правильную масть, — убирая волосы, чтобы было видно знак, попросила девушка. — У тебя черви, Уруми, — ответила ей другая девушка. Все подтвердили ответ и очередь пошла к другому человеку. Мимо нас прошел грозный мужчина, который держал другого парня за шиворот и тащил куда то. Мне стало жалко его и я подумала, может мы с Чишией как то поможем? Я, с надеждой в глазах, посмотрела на Чишию, но тот отрицательно помахал головой, на что я нахмурилась и уже хотела пойти сама, как вдруг Чишия взял меня за запястье и притянул к себе, не давая сделать ни шагу. Я недовольно выдохнула и закатила глаза. Уруми, через некоторое время, взглянула на меня и рукой показала пойти к центру, чтобы все посмотри на мою масть. Я вышла в центр и убрала волосы, чтобы все увидели знак на ошейнике. — У тебя пики, — сказала Уруми и все подтвердили. Я если честно, не особо им доверяла и потом собиралась переспросить у Чишии. Как раз после меня он пошел к центру и показал всем масть. — Бубны! , — сказала Уруми. Все подтвердили. Я, убедившись, что это правильная масть, облегченно выдохнула. Если они не соврали ему, то и мне тоже, так ведь? Мы посмотрели масти всех участников нашей «команды» и все разошлись по своим делам. Кто то ушел за едой, кто то в туалет. Мы с Чишией пошли к лестнице и я села на третью ступеньку, а парень на вторую. Мы наконец то остались одни и могли поговорить. Я уже открыла рот, чтобы спросить его, но он начал говорить первым: — Я посчитал, что нужно понаблюдать за другими игроками. Поэтому согласился пойти к ним в команду, — сказал Чишия, посмотрев на меня. Я кивнула и почувствовала взгляд на себе. Повернув голову влево, я увидела того самого стремного парня в голубой рубашке. Тот улыбнулся мне и я посмотрев на него снизу вверх, отвела взгляд. — Мне кажется, или тот парень в голубой рубашке и есть Валет червей? , — спросила я у Чишии, кладя руку под щеку для удобства. — Вряд ли. Он открылся тому парню, Валет бы не высовывался вообще, — ответил мне парень. Окей, тревога начинает меня съедать полностью. Теперь мне казалось, что мы пробудем здесь не 5 часов, а больше. Возможно даже в два раза больше. Я закрыла лицо ладонями и тяжело выдохнула. Чишия обернулся, чтобы посмотреть на меня. — Чего ты? , — спросил парень. — Я хочу домой, — я недовольно надула губы и убрала руки с лица. Чишия слабо улыбнулся и сказал: — Потерпи, ребенок. — Как ты меня назвал? , — я скрестила руки и возмущенно посмотрела на собеседника, а тот просто тихо посмеялся и посмотрел на подходящего к нам парня, который похож на миньона. — Привет, — улыбнувшись, поздоровался он, — Мы так и не познакомились. Я Иппей, — парень протянул нам ладонь и я сразу пожала ее. — Я Азуми, — мило улыбнувшись, представилась я, на что Иппей заулыбался. — Чишия, — спокойным тоном сказал парень. — Надеюсь, мы все останемся живы, — Иппей улыбнулся и ушел к нашей команде. — Он умрет, скорее всего. Слишком наивный и добрый, — сказал Чишия и мне стало не по себе. Иппей показался мне милым и хорошим, я бы точно не хотела его смерти. — Я буду плакать, если он умрет, — сказала я и обхватила колени руками.

***

*Пришло время дать ваш ответ. Пожалуйста, выберите одиночную камеру и зайдите в нее* Прозвучал голос женщины и мы с Чишией, прежде чем открыть двери своих камер, переглянулись. А после, я зашла в свою камеру. Дверь за мной закрылась. *Пожалуйста, дайте свой ответ* — Пики, — ответила я и посмотрела в потолок. Через несколько секунд послышался звук о том, что дверь можно было открывать. Я развернувшись, открыла ее. И первым делом посмотрела на выходящего из своей камеры Чишию. Он жив. Я облегченно выдохнула и подошла к нему. — Это было так легко! , — сказала Уруми. *Начинается второй раунд* Мы с Чишией направились к арке и я оперлась об стену, наблюдая, как все благодарят друг друга. — Сколько это будет продолжаться?, — спросил эмо парень. — Вечно. Пока либо Валет не начнет убивать, либо кто то другой из страха перед ним. В общем, пока кто то не начнет убивать, — ответил парень в голубой рубашке. — Согласен, — ворвался в диалог Чишия. Ого, нашли друг друга. Два Шерлока. По крайней мере, Чишия не был таким стремным, как парень в голубой рубашке. Снова я почувствовала его взгляд на себе. И еле сдержалась, чтобы не пойти и не сказать ему перестать так смотреть на меня. — Пока говорим друг другу правду, будем жить, — улыбаясь, сказал Иппей. — И останемся в этой тюрьме навечно, — ответила я, с жалостью смотря на него. Все таки он очень наивен, было жаль его. Вдруг послышался крик и грохот возле нас. Я посмотрела влево и увидела как какой то парень упал. — Какого хрена?! , — кричал тот грозный мужчина, — Скажи мне масть, мразь! К парню на полу подсел стремный в голубой рубашке. — Ты как? , — спросил он. И начал шептать что то ему на ухо, из за шепота, я не услышала, что именно он сказал. — Добавки от меня захотел? , — мужчина взял парня за волосы и ударил по лицу. — Трефы! , — видимо это голубая рубашка сказала ему сказать так. Там же точно не трефы, так ведь? — В следующий раз скажешь сразу, — похлопав парня по щеке, мужчина удалился. Я оказалась права. Когда мужчина проходил мимо нас и окинул меня взглядом, я увидела, что на ошейнике были бубны, а не трефы. Иппей хотел вмешаться, но Чишия вовремя остановил его. — Теперь начинается настоящая игра, — сказал Чишия, смотря на меня. К все еще сидящему на полу парню, подсела Уруми. — Как ты? Почему бы тебе не присоединиться к нам? — Спасибо, — ответил парень. Уруми улыбнулась и пошла к своей команде, а парень пошел за ней. Черт. Теперь игра и вправду стала серьезной. Я уверена, с каждым раундом будет погибать больше и больше людей. А парень в голубой рубашке начал вызывать у меня все больше подозрений. Я наклонила голову на бок и посмотрела на него. Тот поймав мой взгляд, улыбнулся, а я нахмурилась.

***

Снова пришло время заходить в камеры. — Черви, — сказала я Прошло несколько секунд, но на этот раз раздался громкий взрыв в камере напротив. Скорее всего, это тот мужчина. Все обсуждали его, не веря, что кто то и вправду умер. Вдруг послышался тихий голос Уруми. — Думаю, он и есть Валет. Он соврал и тот бугай погиб. Давайте убьем его в этом раунде, — улыбаясь, предложила девушка. — Считаешь, что он Валет? , — спросила девушка в желтой рубашке. — Да. Но даже если нет, он все равно опасен. Думаю, его нужно убить, — ответила Уруми. Все участники в команде застыли в шоке от такого предложения. Но не могли отказать девушке. Чишия был прав. Настоящая игра начинается только сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.