ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
Chishiya Я видел, как страдает Азуми. Видел, но ничего не могу предпринять, кроме попыток успокоения. И то, ей не очень это помогало. Азуми упала на колени. Черт, почему я не могу помочь ей? — Сначала Такеру, теперь Агуни, — сказала девушка, закрыв лицо руками. Я сел рядом с ней и положил руку на спину, в надежде успокоить Азуми. Но снова, не помог ей, за что меня мучила совесть и чувство вины. — Азуми, милая. Все будет хорошо, — Я пытался успокоить девушку, поглаживая ее по спине. И вроде это наконец помогло? Она вытерла слезы рукавом рубашки и просто смотрела на горящий отель. Какой то боевик пытался покончить с собой, но мне было все равно. Единственное, кто меня сейчас интересовал, это Азуми. Я не хотел, чтобы она плакала, чтобы страдала. Но причина на это у нее однозначно была. Азуми решила встать и я помог ей в этом. И убедившись, что с ней все хорошо и что она с Хоши, Куиной и Ан, я пошел в отель. — Я сейчас вернусь, — сказал я и удалился. Почти весь отель уже окутало пламенем. Обходя огонь, я подошел к белому столу с картой. Десятка червей. Одна из худших игр, если не самая худшая. Из-за этой игры страдала Азуми, а я этого совсем не хотел. Я взял карту и услышал шаги сзади себя. Гадалкой быть не нужно, чтоб понять кто это. — И все-таки, ты такой упрямый, — сказала Куина, скрестив руки. — Кажется, теперь нам не нужно собирать колоду, — сказал я, рассматривая карту. — Но все равно ты здесь. Я повернулся лицом к девушке. — Ладно, пошли, — сказала она и мы направились к выходу, стараясь избегать огонь. — Что делать с Азуми? , — вдруг спросила Куина. — Я не знаю. Но ее не скоро отпустит, — ответил я девушке. Она тяжело выдохнула. Мы наконец вышли с отеля и пошли к ребятам. — Что нам теперь делать? — Нужно найти временный ночлег, — ответила Ан, все еще держа Азуми за плечо. — Ребят, мы собираем лагерь выживших. Если хотите, можете пойти с нами, — громко сказал Арису. — Я пойду к ним. Одни они вряд ли справятся. А у вас есть Чишия, — слабо улыбнувшись, сказала Ан. — Хорошо, пока. Береги себя, — сказала Куина и они обнялись. Азуми обняла Ан. — Постарайтесь не умереть, — сказала девушка. — Удачи. Ан кивнула и окинув нас прощальным взглядом, ушла в сторону Арису. Тут недалеко есть общежитие. Туда можем пойти, — предложила Куина. И мы все вчетвером направились туда. Я увидел грустный взгляд и грустную улыбку Азуми. Пляж буквально стал домом для нее, в котором она потеряла двоих важных людей в ее жизни. И все это в ее 18 лет.

***

Мы зашли в общежитие и поднялись на второй этаж, где уже располагались комнаты. — Тут в каждой комнате по две кровати, — сказала Куина, обходя помещения. — Тогда по двое поселимся? , — спросил Хоши. — Ага. Я с тобой, а они вдвоем пусть, — ответила Куина, подходя к нам. Я кивнул и взяв Азуми за запястье, потащил ее в одну из комнат. — Ребят, вы кушать не будете? , — спросила Куина, зайдя к нам в комнату. — Я спать буду, наверное, — сказала Азуми. Она устала. Сильно устала, после всего, что произошло. Я не особо хотел кушать, поэтому решил остаться с ней. — И я, — ответил я. — Хорошо, спокойной ночи. Куина вышла с комнаты. Я посмотрел на Азуми. Та сняла рубашку и повесила ее на стул. Ее взгляд был пустым, однако я знал, насколько ей больно в душе. — Ты в порядке? , — спросил я. Она кивнула и легла на кровать, как и я. Спать я не хотел совсем и просто лежал, смотря на нее. Мне было ее жаль, но я не знал, что мне делать, как помочь ей. Я мог только быть рядом с ней и надеяться, что это поможет. Я думал, что Азуми уже давно уснула, как вдруг она встала и легла рядом со мной. Я усмехнулся и немного подвинулся к стене, притягивая девушку к себе на плечо. Я запустил свои пальцы в ее мягкие волосы. И через минут 10 она наконец заснула, как и я.

***

Я проснулся из-за того, что Азуми резко встала и тяжело дышала. Видимо, ей приснился страшный сон. Черт, этого еще не хватало. — Азуми? Что с тобой? , — спросил я и положил руку ей на спину, — Кошмар приснился? Ее дыхание более менее успокоилось и она наконец посмотрев на меня, кивнула. — Милая, все нормально. Я пытался успокоить девушку и она обняла меня. Я лег обратно на кровать, в ее объятиях. — Спи, — сказал я, держа Азуми за талию. И вскоре мы снова уснули, лежа в обнимку.

***

Я проснулся раньше Азуми. И попытался встать так, чтобы не разбудить девушку. Это, к счастью, у меня получилось. Я пошел в гостиную, где уже сидела Куина. Она услышала звук моих шагов и обернулась. — Ой, доброе утро, — девушка помахал мне. А я удивился. С каких пор она так рано встает? — Доброе утро, — ответил я и пошел к креслу. — Мы вчера с Хоши сходили в торговый центр, когда вы уснули. Теперь у нас есть немного еды, штука, которая нагревает воду, и посуда, — сказала Куина, кушая круассан. Я кивнул ей и увидев пакетик кофе, решил заварить его. К нам пришел Хоши и сел рядом с Куиной. — Привет, блондин, — поздоровался со мной парень. Я уже шел к креслу, чтобы сесть, но услышав такое обращение, остановился. Куина издала смешок. — Теперь и ты так называешь меня?, — спросил я, окинув Хоши взглядом и садясь на кресло. Хоши тихо посмеялся, а затем продолжил: — Что мы делаем с тем, что у нас нет воды? И мяса. Да у нас почти ничего нет. — Меня сейчас больше интересует состояние Азуми, — ответила Куина, посмотрев на парня. Меня тоже. Я боялся за нее и переживал. И только мог поддержать ее, что я не очень умею делать. Послышались шаги. Она проснулась и зашла в гостиную. — Доброе утро, — сказала Куина. — Доброе, — Азуми окинула нас пустым взглядом и села справа от Хоши в позе лотоса. Я вспомнил, что девушка только проснулась и что ей нужно позавтракать, как и Хоши, кстати. Взяв с пакета два круассана, я подал их Азуми. Та сразу отдала один рядом сидящему парню и начала кушать свой. Я облегченно выдохнул. Хотя бы, она кушает, любая другая девушка на ее месте, могла бы отказаться. — Спасибо, — заправив кудрявую прядь за ухо, поблагодарила меня Азуми. — Что мы собираемся делать дальше? , — спросила Куина. — У нас нет фигурных карт. В скором времени они появятся, — сказал я. Я был не против игр. Но боялся за Азуми. — Опять игры? Черт, — выругался Хоши. — Ну, это неизбежно, — ответила парню Куина. — Думаешь? — Ага, — девушка взяла упаковку с чипсами с пакета. — Может фигурных карт и не будет. А вдруг, мы вообще мертвы и это наш ад? , — посмеявшись, спросил Хоши. — Да, конечно, — с сарказмом в голосе ответила девушка и тоже посмеялась. — Я пойду, — вдруг резко подала голос Азуми. Я понимал ее. Она хотела побыть одной, скорее всего. Но я не хотел оставлять девушку одну в таком состоянии. — Куда? , — обеспокоено спросила Куина. — Еще не знаю, — Азуми направилась к лестнице. Скорее всего на крышу. Зачем еще ей подниматься? — Черт, я так переживаю за нее, — сказала Куина, кушая свои чипсы. — И я, — ответил я, смотря куда то в пол. — Надо помочь ей отвлечься, от…, — Хоши замялся, но через мгновение продолжил, — Всего происшедшего. — Это точно. Мы можем пойти в тот торговый центр, в котором вчера были. Может она отвлечется? Нам нужна одежда. И сейчас кому то из нас однозначно нужно поговорить с ней, — поддержала парня Куина. — Я пойду, — вставая, сказал я. — Ты же не знаешь куда она пошла, — вмешался Хоши. — У нее было три варианта. Улица, комната, крыша. Если на улицу, то нужно спускаться вниз, она не пошла. Комната на этом этаже. А Азуми пошла наверх. Значит на крышу, — пояснил я и направился к лестнице. — Мы общаемся с Шерлоком, — сказал Хоши, посмотрев на Куину. Та издала смешок и кивнула ему.

***

Как я и думал, Азуми была на крыше. Сидела на краю, скинув ноги. Я знал то, что она хотела побыть одна. Но оставлять ее не мог. Поэтому я просто сел рядом, не проронив ни слова. Вдруг мой взгляд упал на пластиковый прямоугольник в руках у девушки. — Что это? , — спросил я. А затем понял, что это закладка для книг. — Закладка для книг. Подарок от Такеру. Ой… от Шляпника, — девушка положила ее в карман. Она уже не первый раз назвала Шляпником настоящим именем. — Вы были близки? , — спросил я. Конечно, я знал, что они близки. Очень много раз я видел это своими глазами. Но диалог продолжить нужно было именно мне. И нужно было подготовить ее к моим неумелым словам поддержки. — Очень. Он был мне как второй старший брат, — Азуми слабо улыбнулась. — Жизнь продолжается, милая. Тебе нужно отвлечься. Но если тебе нужно будет выговориться, я всегда рядом, — это было единственное, что я смог выдать в той ситуации. Азуми хватило этого, судя по всему. Она слабо улыбнулась и обняла меня. Я, естественно, обнял ее в ответ, наслаждаясь таким знакомым теплом, исходящим от девушки. Прошло минут 20 и я вспомнил об предложении Куины пойти в торговый центр. — Куина предложила пойти в тот торговый центр. Пошли? , — показав пальцем напротив, спросил я. Азуми кивнула и мы встав, направились к двери. Если честно, я думал, что она откажется и попросит, чтобы Куина взяла ей одежду. Но она согласилась, чему я обрадовался.

***

Мы зашли в гостиную, где Хоши и Куина сидели в обнимку. — О, вы тут. Пошлите? , — вставая, сказал Хоши. Мы зашли в торговый центр напротив общежития. — Разделимся? Мы с Чишией в мужской отдел, а вы в свои штучки женские, — предложил Хоши. Признаться, я не совсем не хотел оставлять Азуми, но с ней была Куина и ничего плохого случиться не могло. По крайней мере, я так думал. — Да, давайте, — Куина взяла девушку под руку и повела в какой то магазин. — Пошли? , — Хоши обратился ко мне. Я кивнул, смотря на отдаляющиеся фигуры двух девушек. Мы зашли в какой то магазин. Я был уверен, что Куина и Азуми пробудут там очень долго. Даже если Азуми этого не захочет, Куина ее заставит. — Ну что? Что брать будешь? , — обратился ко мне парен. — Пока не знаю, — ответил я и увидев белые трико, решил их взять. — Хороший выбор, — я кивнул Хоши. Наступило неловкое молчание. Точнее для меня это было нормально, но для него неловкое, как казалось мне. Мы с ним не часто оставались наедине, очень редко. — Ну скажи что нибудь, — обратился ко мне парень. Я посмотрел на него вопросительным взглядом. Что мне говорить? Эти экстраверты… я решил продолжить диалог и не оставлять парня в неловком положении. — Как давно вы с Куиной вместе? , — спросил я, ложа вещи в пакет. Получилось немного, кстати. Всего один пакет. — Как только Азуми злая пошла к тебе, когда ты обманул ее. Вот тогда и мы начали встречаться, — сказал Хоши, тоже кладя вещи в пакет. — В комнате Азуми?, — спросил я. — Да, — посмеявшись, ответил парень. В итоге мы управились за минут 10. Я знал, что девочки все еще там, поэтому нужно было занять еще где то минут 40. — Они наверняка там еще. Пошли тогда еду возьмем? , — спросил парень, подходя ко мне. Я кивнул и мы направились на нижний этаж, где находился продуктовый магазин. Многое уже забрали другие люди, но немного еще осталось. — Можем взять рамены, — предложил я. — О, давай. Мы взяли 16 пачек рамена, на следующие дни тоже, воду и еще легкую еду, по типу чипсов. — Окей, они там еще. Что делать будем? , — спросил Хоши, складывая все по пакетам. — Не знаю, — односложно ответил я, видя как это немного раздражает Хоши. — Пошли просто по магазинам тогда, на тот этаж где девочки, если что, увидем когда они выйдут, — предложил парень и увидев, что я кивнул, направился к неработающему эскалатору, а я вслед за ним.

***

Мы прошли около 3-4 магазинов с одеждой и ничего не добрали к одежде, которую уже взяли. Как вдруг я увидел ювелирный магазин. Хоши увидев, как я смотрю в ту сторону, предложил: — Зайдем? Я кивнул и мы пошли к магазину. Хоши взял кольцо с фиолетовым камнем. Видимо для Куины. — Предложение делать собрался? , — спросил я, ухмыльнувшись. — Пока нет. Это просто, обычное кольцо, — пояснил парень, ложа кольцо в карман. Я понимающе кивнул. Ничего такого там не было. По крайней мере, мне так казалось. Как вдруг мой взгляд устремился на цепочку с буквой «А» и с сердечком рядом. Украшение было выполнено в белых тонах. Именно с этим цветом у меня ассоциируется Азуми. — Бери. Ей понравится, — я услышал голос Хоши сзади. Замявшись, я посмотрел на него. Тот мило улыбнулся. И я решил взять цепочку, в надежде, что девушке понравится. Мы с Хоши прошли еще пару магазинов и наконец увидели Куину и Азуми, выходящих с магазина. — Закончили? Куда вам столько? , — спросил Хоши, смотря на пакеты девушек. У них было больше чем у нас. И нужно учитывать то, что у нас с Хоши еще были пакеты с едой. — Вы что еду тоже взяли? , — спросила Азуми. Из мыслей меня отвлек ее нежный голос. — Да мы закончили с одеждой за минут 10 и пошли в продуктовый, а потом просто по магазинам, — ответил Хоши. Я кивнул ему. — Ну вы скорострелы, конечно, — сказала Куина, тихо посмеявшись, —Раз мы все взяли, пошлите? — Пойдемте, — ответил Хоши и мы снова направились к общежитию. Куина и Азуми начали нагревать воду для раменов, а я пока пошел переодеваться, решив одеть синюю футболку, то белые трико и черную кофту сверху. Пока я переодевался, у меня с кармана выпала цепочка. И поднимая ее, я задумался, а когда я собираюсь подарить ее? Сейчас? Не очень вариант. Она разбита смертью брата. Может где то через несколько дней? Скорее всего да. Я думал об этом и решил собрать волосы, чтобы не мешали и их точно следовало бы помыть. И перед тем, как пойти в кухню, зашел в комнату Куины и Хоши, чтобы позвать парня кушать. В комнате я увидел, две соединенные кровати. Почему мы с Азуми не додумались до этого? — Что ты так на кровати смотришь? Вы что, не сделали так? , — недоуменно спросил Хоши, вставая с дивана. Я лишь кивнул и тот издал смешок. — Идем кушать, — сказал я и вышел с комнаты, услышав шаги сзади себя.

***

Я пришел в кухню и увидел, как Азуми несет две упаковки рамена, поставив одну передо мной и одну перед рядом сидящему Хоши. За ней вышла Куина и дала нам палочки. Мы сели кушать снова в молчании. Для меня и Азуми оно казалось нормальным, даже комфортным , но вот для Куины и Хоши точно нет. Для них скорее неловким. — Игры фигурных карт должны быть сложнее, те что были, — вдруг начала говорить Куина. — Конечно, — ответил Хоши, поправляя белую футболку, — Хотя с чего мы взяли, что фигурные карты будут? Это же и так понятно. Конечно, они будут. Или куда они тогда делись? — Это точно. Если не были, мы бы уже давно были в нормальном мире, — сказал я. Я посмотрел на молчащую Азуми. Она смотрела вниз и я тяжело выдохнул. Сколько ей потребуется времени, чтобы немного придти в себя? Я не знал этого, но твердо решил, что помогу ей. Помогу не чувствовать себя одиноко, помогу придти в себя. Azumi Неделя прошла достаточно быстро и мы освоились в этом общежитии. Я понемногу приходила в себя после всего, что произошло. За эту неделю мы распределили обязанности. Каждый день кто то ходил за водой, по двое. И так мы менялись парами каждый день. Вполне удобно. Утром я снова проснулась после Чишии. Я переоделась и уже собиралась идти в кухню, как вдруг заметила помятую бумажку на столе. Это был… осьминог? На листочке был нарисован круг, из которого выходили разные линии и в центре на бумажке виднелась дырка. Я недоуменно взяла бумажку в руку и решив, что поговорю об этом с Чишией позже, пошла в кухню. Там уже расселись на диванах Чишия, Куина и Хоши. И все трое услышав шаги, обернулись. — О, спящая красавица, доброе утро, — сказал Хоши. — Привеет, — поздоровалась Куина, мило махая рукой. — Привет всем, — я села напротив Чишии, на кресло и тот подал мне чашку с какао, — Спасибо, — ответила я и посмотрев парню в глаза, взяла кружку. — Ребят, я хотел поговорить, — вдруг сказал Чишия. — О чем? , — спросил Хоши. — Когда то давно, на игре, я нашел у водящего листок с рисунком. Долго не мог понять что это, но кажется до меня дошло, что же это. Это линии метро. Там скорее всего и находилось дилеры игр, — спокойно проговорил Чишия, попивая свое кофе. Глаза Куины и Хоши расширились, а я вспомнила тот рисунок и теперь все поняла. — И что, мы пойдем туда? , — спросила Куина. — Нам придется, — подала голос я, заправляя прядь выбившуюся с хвоста за ухо. Чишия кивнул мне. — Сегодня наша с тобой очередь идти за водой, Хоши. За одно мы возьмем карту метро и сверимся с тем рисунком, — обратился к Хоши парень. Тот кивнул ему. После завтрака мы с Куиной помыли посуду оставшейся водой и парни пошли за новой.

***

Хоши и Чишия вернулись через час, раздобыв воду и карту метро. Чишия пошел в нашу с ним комнату и взяв тот рисунок со стола, пришел в гостиную, где уже с ожиданием сидели мы. — Вот рисунок, вот карта, — сказал Чишия и начал сравнивать их. — Должно быть эта дырка, это там где и находились дилеры, — сказала Куина, смотря то на бумажку с рисунком, то на карту. — Да. И судя по карте, это на станции Накано, — показав пальцем на линию голубого цвета, сказал Чишия. — Не говорите, что мы будем шастать по заброшенному метро, — вдруг сказал Хоши. — Мы будем, — положив руку на плечо парню, сказала Куина. Я слабо улыбнулась, увидев лицо Хоши, а затем сказала: — Предлагаю идти сейчас. Всё равно делать нечего. — Давайте, — пожав плечами, ответила Куина. — Хорошо, пойдемте, — сказал Чишия, складывая карту. — Черт. Мы там ёбнемся, — закрыв лицо ладонями, сказал Хоши. До метро нам нужно было идти минут 15 пешком, наше общежитие, к счастью, недалеко находилось. Взяв два фонарика, которые у нас были, карту метро и рисунок, мы вышли с общежития.

***

— Ну это точно здесь? , — спросила уже в сотый раз Куина. — Ты уже пятый раз спрашиваешь, — сказал Хоши, держа девушку за руку. — Если это не тут, я к другой станции не пойду, — твердо сказала Куина. Хоши усмехнулся на это. Мы шли по пустому метро, было очень темно. И вот настало время спускаться на рельсы. — Сюда, — указав пальцем в ту сторону, сказал Чишия. Хоши первым спрыгнул туда, помогая Куине, а Чишия за ними. Парень взял меня за талию и легко спустил вниз. Мы пошли вперед, как вдруг послышался грохот где то сзади. Я вздрогнула и рефлекторно схватилась за запястье Чишии. Это оказался Хоши, который об что то споткнулся. — Я же говорил, что ёбнемся, — сказал парень, вставая. — Ты в порядке? , — сдерживая смех, спросила Куина. — Да вроде, — встряхивая руки, ответил ей Хоши. Свет от двух слабых фонариков не сильно помогал. Все равно было очень темно. Как вдруг Чишия указал фонариком на какую то дверь, которая уже была открыта. Там кто то есть? Или это обычная дверь и ничего такого там нет? — Зайдем? , — спросила я. Чишия, развернувшись ко мне, кивнул. Чишия вошел первым, а я после него. Там оказался длинный туннель, по которому нам пришлось идти. Мы увидели какую то большую колонну, в которой находился вход в еще одну комнату. Я напряглась, но все равно пошла туда, за Чишией. Я оцепенела, увидев, что находилось в той комнате. Куча мониторов, провода, стулья и столы. А еще трупы. Очень много трупов. Они лежали повсюду. На стульях, на столах, на полу. Испугавшись, я снова взяла Чишию за запястье. И только потом заметила дырки в головах у трупов, их пронзили лазером? — Вы тоже нашли это место. Не удивлен, я в вас верил, — вдруг обратился к кому то Чишия. И посмотрев вперед, я увидела Арису и Усаги, перед которыми я так и не извинилась за предательство. Но я удивилась, увидев их там. — Мы снова встретились, — сказала Куина. — Благодаря вам, у меня есть вся колода, кроме фигурных карт. Спасибо, — достав карты и мило улыбнувшись, сказал Чишия. Он что, эти карты с собой носит? Арису и Усаги недоверчиво посмотрели на нас и снова чувство вины, за тот поступок, укололо меня в сердце. — Как вы нашли это место? , — спросил Арису, переводя взгляд на меня. Я лишь виновато опустила взгляд. Чишия достал листок с рисунком и показал его Арису и Усаги. — Мне понадобилось время, чтобы понять, что это путь к станции метро, — пояснил парень и снова положил руки в карман, как и рисунок. Я отошла в сторону и оперлась об стол. — Что будет, когда соберем все карты? Я думал, что узнаю ответ, придя сюда. Но я узнал лишь одно, — подходя к Арису, сказал Чишия. — Что они не гейм-мастера, — посмотрев на рядом стоящего парня, договорил фразу Чишии Арису. — Да. Судя по тому, что после нашей победы их всех убили, они такие же люди, как и мы. Им кто то руководит. Я скрестила руки, внимательно слушая их диалог. — Кто же тогда? , — спросила Усаги, смотря куда то в пол. — Кто знает? Может инопланетяне или Бог, — ответил Чишия. Если честно, я все это время думала, что он атеист. Как вдруг, мониторы начали включаться и загораться белым цветом, я вздрогнула, от неожиданности и посмотрела вокруг. *Поздравляем всех игроков.* — Что? , — спросила я, подходя к Куине и Хоши. — Вот как, — я услышала голос Чишии сзади себя, но не обернулась. На мониторах появилась… Мира? Что за черт? — Чего? Мира? , — недоуменно спросил Хоши. — Не считая игр с фигурными картами, вы прошли все карточные игры, став победителями. Вы одержали желанную победу, пожертвовав многими жизнями. Интересно, сколько ваших товарищей погибло? Вспомните. Тех, кого застрелили…, - начала говорить девушка. На мониторах показали сцену, где Хоши застрелил мужчину, который вонзил в меня нож. Та самая игра семерка пик. После которой я получила достаточно большую травму. Я переглянулась с Хоши и снова посмотрела на мониторы, а Мира продолжала говорить. — Вспомните девушку, которую сожгли заживо. Вспомните пронзенных лазером и утонувших. И тех, кому снесло голову. Ваших товарищей. Ваше отчаяние. И смерти, которых вам не забыть… На мониторах показывались наши игры. Игры, на которых умирали люди. И я увидела свою самую ненавистную игру. Десятка червей. Я увидела на мониторе как раз ту сцену, где мой брат пожертвовал с собой и унес Нираги в дым. Чишия проследил за моим взглядом и тоже увидел эту картину. Парень развернул меня к себе, чтобы я не видела это. Но мои глаза уже начали заполняться слезами и парень обнял меня. Я смогла сдержать слезы и прикрыла глаза. — Я очень тронута! Всем вам, игрокам, мы подарим подарки, — сказала Мира. — Вернете нас назад? , — спросила Куина. Я отстранилась от Чишии и посмотрела на нее. — Вам предоставят новые игры! Сыграем в них вместе. На кону фигурные карты! , — безумным голосом проговорила Мира. Я напряглась. Опять игры? Всё таки, Чишия был прав насчет этого. Фигурные карты будут и эти игры будут намного сложнее тех, что были. — Новые игры? , — переспросил Хоши, скрещивая руки. — Не сказать, что я против, — подал голос Чишия. Я посмотрела на него злым взглядом. — У нас еще много прекрасных игр. Ждите с нетерпением! , — разводя руки в разные стороны, сказала Мира. — Эта женщина гейм-мастер? , — спросила Усаги. — Лучше бы на экране появился пришелец, — недовольно пробормотала Куина. — Следующий этап начнется завтра в полдень. Давайте повеселимся вместе! — И нам снова придется играть? , — спросила я, не отводя взгляда от мониторов. — Да, но кое что изменилось. Наконец то мы видим нашу цель, — ответил Арису. Мира пропала с мониторов и мы вышли с метро на улицу, смотря на огромный экран с надписью «следующий этап». Как вдруг, над небом появился дирижабль с полотнами, образующие карту короля пик. Снова игры, снова страдания, снова новые раны. Уверена, без потерь мы не обойдемся. Я лишь могла надеяться, что Чишия, Куина и Хоши не войдут в их число. — Уверен, совсем скоро, мы найдем ответы, — сказал Арису. Я посмотрела на рядом стоящего Чишию. Казалось, он не был ничем обеспокоен. Или мне только казалось так? Мои руки тряслись. Тряслись от страха завтрашнего дня. Когда начнутся новые игры. Это игры фигурных карт. И они будут сложнее, причем намного сложнее. Будь я одна, не думаю, что было бы настолько страшно. Но сейчас у меня появились друзья, которых я точно не могу потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.