ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
За 2 недели до Пляжа. Я проснулась от пристального взгляда на себе. Это оказался Такеру. Ну, хорошо, что не вор. — Зачем так пугать? , — я окинула взглядом друга и рядом стоящего Агуни. — С днем рождения! , — прокричали мужчины. — Ой, спасибо, — я протерла глаза и обратила внимание на то, что было у них в руках. Агуни держал фиолетовый бенто тортик с свечкой. Мой любимый цвет. А Такеру держал три подарка. Почему три? Их же двое. Брат подошел ко мне уже с зажженной свечкой. — Загадывай желание. Я улыбнулась и загадав желание, задула свечку. Такеру похлопал, а потом вспомнив про подарки, подошел ко мне. — Это от меня, — он дал мне прямоугольник, завернутый в упаковочную бумагу, — Это от Агуни, — на этот раз это был квадрат, тоже в упаковочной бумаге. И на последнем подарке он замялся. Агуни выхватил коробочку у Такеру и сказал: — Это от папы, — брат протянул мне маленькую коробочку. Я удивилась. Не думала, что он захочет что то мне дарить. — Давай, открывай, — сказал Такеру, садясь на край кровати. Первым я открыла подарок от Агуни. Это оказались беспроводные большие наушники, которые я давно хотела. — Ураа, спасибо! , — я надела их на голову и подойдя к брату, обняла его. Я снова села, чтобы открыть подарок от Такеру. Это оказалась книга «Портрет Дориана Грея», которую я тоже давно хотела. А в одной из страниц лежала пластиковая закладка для книг. На ней был рисунок волны. — Спасибо большое, — я обняла друга и взяла в руки маленькую коробочку от отца. Покрутив ее в руках, я открыла коробочку. В ней оказалось кольцо с белым камнем, в виде сердечка, и цепочка, тоже в виде сердечка. Ее можно было открыть, так я и сделала. Внутри кулона оказалась фотография, со мной, Агуни, мамой и папой. Я улыбнулась. — Вам точно нужно помириться, — сказал брат. Я кивнула. — Послезавтра пойдем, — решительно сказала я. — Ого. Не ожидал, — Такеру рассмеялся. — Давно пора уже, — Агуни в шутку ударил меня по голове. Я снова улыбнулась, думая, что теперь все будет хорошо. И я наконец помирюсь с папой. 2,5 месяца на Пляже. Эти воспоминания лезли мне в голову. То, как круто я провела день рождение. То, как собиралась помириться с отцом. Но пограничье все испортило. И не известно увижу ли я своего папу еще когда нибудь или умру на этом Пляже. — Не надоело издеваться над слабыми и беззащитными? Я усмехнулась, слыша знакомый голос. — Где это ты прятался? , — спросил Нираги, поворачиваясь назад. — Я знаю много мест, где можно спрятаться, — ответил Чишия, окинув меня взглядом. — Как же ты меня раздражаешь. Постоянно бесишь! Принцесса, как ты сошлась с ним? , — поворачиваясь ко мне, спросила парень. Я усмехнулась. Со стороны так видно, что мы вместе? , — Вечно строишь из себя самого умного. — Но я и вправду умен, — ответил Чишия. — Хорошо. Решим наконец это проблему, — Нираги усмехнулся и начал вставать, беря с собой винтовку. Мне стало страшно. Страшно за Чишию. Вдруг Нираги выстрелит в него? Я встала следом, окидывая Чишию обеспокоенным взглядом. — С началом игры основной источник электропитания поменялся, — начал говорить Чишия. — И что? , — спросил Нираги, окидывая собеседника взглядом. — Мы использовали ток от генераторов. А сейчас все запитано от отеля. То есть кто то, кто управляет игрой, проник на Пляж и контролирует электропитание в подвалах. — Что ты хочешь этим сказать? , — Нираги до сих пор не понимал к чему клонит Чишия. И я закатила глаза, что тут не понятного? — Пытаюсь найти ведьму, конечно. Разве нас еще что то интересует? — На меня намекаешь? Прости, но ты промахнулся, — Нираги бесился. Это было видно. — Информацией о системе электропитания обладает только руководящий состав. Как никак только у нас есть ключ доступа в подвалы и возможно у Азуми. Я уничтожу весь руководящий состав и начну с тебя. — Ээ, у меня нет ничего, — я немного афигела. Точнее я очень сильно афигела. В смысле он собирается убить всех руководителей? У меня там, между прочим, знакомые есть. Вдруг Нираги направил винтовку на Чишию. — Думаешь, с оптикой я вблизи промажу? Я начала паниковать и посмотрела на Чишию с круглыми от страха глазами. Тот посмотрел на меня, а потом на дверь и снова на меня. Я поняла его намек и отошла к двери, все еще боясь на парня. — Ну да, — ответил Чишия. И через мгновение он резко побежал к Нираги. Я дернулась, так как не ожидала этого. — Придурок! , — крикнул парень. Чишия кинул в воздух карты, Нираги отвлекся и посмотрел на них. Как раз в это время Чишия достал из кармана… водный пистолет? Нираги увидел это. — Это еще что? , — спросил парень и выстрелил. Я закрыла глаза руками, надеясь, что тот не попал. И отрыв глаза, я увидела что Нираги бился в огне. А Чишия лежал на полу. Я опешила и с округленными глазами наблюдала за происходящим. И затем Нираги упал с крыши. Чишия перевел на меня взгляд. — Я закрыла глаза только на одну секунду. Какого черта? , — тяжело дыша, спросила я, все еще смотря на место, где несколько секунд назад в огне стоял Нираги. Чишия подошел ко мне. И уже хотел что то сказать, но я не дала сделать ему это, заключая в свои объятия. — Ну чего ты? , — спросил парень, поглаживая меня по спине. — Я испугалась за тебя, — ответила я. Чишия тихо посмеялся. А затем отстранился и посмотрел на меня. — Он тебя не тронул? , — спросил парень, держа меня за плечи Я отрицательно помахала головой и тот облегченно выдохнул, — Нужно собрать карты, — сказал Чишия.

***

Мы собрали все карты и пошли к двери. — Куда мы идем? , — спросила я. — На второй этаж. Оттуда видно, что происходит на первом, — ответил парень. Я кивнула и мы пошли к лифту. Как вдруг я вспомнила про закладку и книгу, которую мне подарил Такеру на мое восемнадцатилетие и про подарок моего отца. Книгу я забрать бы не смогла, но закладку, кольцо и кулон точно могла. Мы спустились на десятый этаж, и подошли к лифту. Чишия нажал на кнопку вызова. Мне нужно кое что забрать из комнаты, — сказала я. — Давай я пойду с тобой? — Нет, не нужно. Я сама смогу. — Точно?, - спросил он, недоверчиво смотря на меня. — Да. Так будет безопасней. Тебя могут застрелить боевики, а Агуни сказал всем, что меня трогать нельзя, — я надула губы и скрестила руки, все еще злясь от несправедливости. — Как ребенок, — усмехнувшись, сказал Чишия. Я подняла на него круглые глаза. Как вдруг лифт остановился на десятом этаже. — Береги себя, — сказал парень и зашел в лифт. — И ты, — сказала я. Я зашла в свою комнату и начала шариться по тумбочкам, пытаясь найти книгу, в которой находилась закладка. С третьего раза я нашла ее и забрала закладку, но книгу пришлось оставить там. Я провела пальцем по рисунку волны и грустно улыбнулась, вспоминая, как я была рада этому подарку. В этой же тумбочке я нашла коробочку, в которой хранилось кольцо и кулон от отца. Я открыла кулон и улыбнулась, увидев нашу семейную фотографию. Но времени не было, я быстро закрыла кулон и коробочку, положила их в карман. Я уже хотела выходить, как поняла, что хочу пить и взяла из мини бара бутылку воды. Выйдя с комнаты, направилась к лифту. Я нажала на второй этаж и отпила немного воды из бутылки. Лифт спокойно ехал, как вдруг остановился на 6 этаже. Двери лифта открылись. И один из боевиков, увидев меня, направил на меня винтовку. Другой боевик остановил его. — С ума сошел? Это Азуми. — Ой, — парень убрал винтовку и затем посмотрел на меня, — Прости. Я кивнула, кипя от такой несправедливости, но потом мой взгляд упал на девушку, которая лежала на полу. В ней я узнала Ан. Боевики зашли в лифт, а я же выбежала из него. Убедившись, что двери лифта закрылись, побежала к девушке и села на колени перед ней. — Ан! , — я пыталась привести ее в чувства, как вдруг увидела кровь на виске. Ее кто то вырубил. И это скорее всего те самые боевики, которые зашли со мной в лифт. Я вспомнила про бутылку воды и открыв ее, налила воды себе на руку и побрызгала на лицо Ан, в надежде, что та очнется. И к счастью, она открыла глаза. Я облегченно выдохнула. — Ан! Ты в порядке? , — спросила я, помогая девушке перейти в сидячее положение. — Азуми? Что случилось? , — хватаясь за голову, спросила девушка. — Тебя вырубили боевики. Ты как? Все в порядке? , — спрашивала я, держа ее за плечо. — Да, да. Все хорошо. Ан, будто вспомнив что то, широко открыла глаза и посмотрела на нож, лежащий возле нее. — Я знаю кто ведьма, — сказала девушка, беря нож за лезвие. — Что? Откуда ты узнала? , — спросила я, помогая Ан встать. — Я нагрела супер клей и подставила под поры этот нож, которым убили Момоку. Испарения цианоакрилата соединилось со влагой и проявило отпечатки пальцев. Нож держали наоборот. Это была обратная хватка. Момока и есть ведьма. Я опешила. Кем же она была раньше? — Ты… ты гений, — сказала я. Девушка усмехнулась. — Нам нужно сказать всем об этом. Пошли. — Ты сможешь идти? Ан кивнула, но сделав шаг, чуть не упала. Я подхватила девушку и положила ее руку себе на плечо. — Спасибо, — сказала она, слабо улыбнувшись. И мы направились к лифту. Kuina Когда я встретила последнего босса, я если честно, подумала, что умру. Но мое прошлое помогло мне взять себя в руки. Мое прошлое… Я старалась никогда даже не думать о нем. А сейчас, навыки каратэ помогли мне просто не умереть. Наверное впервые я была благодарна отцу, за то что заставлял меня так усердно заниматься. Но последний босс все равно не сдавался. Он уже почти приставил к моему горлу свою катану, как вдруг я услышала треск и парень упал передо мной. За ним я увидела Хоши и облегченно выдохнула. Парень вырубил его какой то вазой. Он подал мне руку и схватившись за нее, я встала. Хоши притянул меня к себе и обнял, я обняла его в ответ. — Боже, ты жива, — пробормотал он, гладя меня по волосам. — Где ты все это время был? , — отстраняясь, спросила я. — Агуни сказал нам убивать всех. Я, конечно, не мог этого сделать и по тихому ушел к себе в номер. Потом понял, что нужно найти вас. Пошел в комнату видеонаблюдения и по камерам увидел тебя здесь и сразу прибежал. То есть Азуми и Чишия уже ушли оттуда? И где же они теперь? — Понятно. Нам нужно пойти и найти остальных, — сказала я. Хоши кивнул и взяв меня за руку, направился к двери. Chishiya Я пришел на второй этаж и уперся об стену. На первом этаже Арису уже во всю говорил что то Агуни. У парня было лицо все в крови. Видимо Агуни уже успел пару раз ударить его. — Пляж с первого дня озадачил меня. Если у вас только оружия, то боевики уже давно должны были править Пляжем. У вас не было конфликтов со Шляпником. Ты пытался сдержать подонков вроде Нираги и Последнего босса. Вы… Вы ведь были лучшими друзьями со Шляпником, так? Почему же ты убил его? По какой то причине ты что то никак не мог простить Шляпнику. Ты пытался остановить Шляпника в его безумии. Ты пытался привести друга в чувства. Признаться, я думал об этом, о том что Агуни могу убить Шляпника, но не зацикливался. Сейчас меня волновало то, что Азуми может придти в любой момент и услышит этот разговор. Уверен, у нее начнется истерика. Все таки брат убил лучшего друга. К сожалению, это оказалось так. Я увидел Азуми, стоящую вместе с Ан на первом этаже. — Что? Это правда? , — уже со слезами на глазах спросила Азуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.