ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
Сhishiya Открытие черного конверта прошло стандартно. Все руководители расселись на свои места. Агуни открыл конверт, посмотрел пароль от сейфа, снова запечатал конверт и руководители его подписывают. Но вот пока наш новый лидер открывал письмо с паролем, я заметил, что его лицо на мгновение стало растерянным. Что это значит? На листке ничего не было? Я решил разобраться с этим позже и сразу после того как вышел с переговорной, я пошел в свой номер, зная, что все уже ждут меня. Я зашел и как уже говорил, увидел всех, а то есть: Азуми, Куину, Хоши, Арису и Усаги. Азуми, Куина и Хоши расположились на диване. Арису с Усаги на стульях. — Привет, как прошло открытие конверта? , — спросила Куина. — Нормально, — ответил я и сел на кресло, справа от Азуми, — Я надеюсь, Куина рассказала вам, что случилось? , — спросил я у Азуми и Хоши. Я сразу заметил растерянность в глазах у Азуми. — Да, но я не уверенна, смогу ли оставить брата здесь, — смотря вниз, произнесла девушка. — Зуми, твой брат здесь лидер. Он точно не кинет Пляж, а что мешает тебе? Тем более, он точно не умрет, — ответил ей Хоши. И я увидел как Азуми нахмурилась, когда парень назвал ее «Зуми». Я вспомнил, что Шляпник всегда называл ее так. — Агуни твой брат? , — спросил Арису с круглыми от удивления глазами. — А ты откуда знаешь про это? , — посмотрев на Хоши, спросила Куина. — Агуни рассказывал избранным боевикам. Типа Последний босс, Нираги и я. Куина понимающе кивнула. — Ты сможешь уйти с нами? , — обратился я к Азуми. Та подняла на меня взгляд. И через некоторое время неуверенно кивнула. Я слабо улыбнулся и продолжил, — Итак, сначала Арису должен проникнуть в королевский люкс. Найти там сейф и стащить все карты. — А как же пароль? , — спросил Арису. — Расскажу, как будешь у сейфа, — ответил я, раздавая всем рации. Когда я отдавал рацию Азуми, наши пальцы соприкоснулись и она посмотрела на меня, таким же обеспокоенным взглядом. — Усаги, Куина и Азуми будут стоять на стреме. — Это слишком опасно. Нас убьют, если засекут, — сказала Усаги. — Поэтому с вами будет Азуми, которую точно здесь никто не убьет, — ответил я девушке. — Иначе ситуацию не переломить. Шляпник умер, на Пляже разлад, — я увидел, как Азуми нервно выдохнула, когда Арису упомянул, что Шляпника теперь нет. — Хоши, ты будешь со мной на балконе, когда будут представлять Агуни, как нового лидера, — обратился я к парню и тот кивнул. — Скоро все начнется, нужно идти, — вставая со своего места, сказала Куина. Все последовали ее примеру и тоже встали, направляясь к двери. А Куина повела Азуми в свою комнату. Мы переглянулись и я кивнул ей.

***

Мы с Хоши уже стояли на балконе третьего этажа и наблюдали за всем происходящим. — Агуни уже говорит свою речь. Весь руководящий состав и боевики в новом корпусе. Другого шанса не будет. Я сообщу, если что то изменится, — сказал я в рацию. — Арису, мы рассчитываем на тебя, — сказал Хоши. Мы с ним переглянулись и стали наблюдать за речью Агуни. — Теперь официально контроль над Пляжем переходит ко мне. Выполняйте мои приказы, живите ради меня и умирайте ради меня. Я усмехнулся. Большинство Пляжа будут его просто бояться, но судя по всему, ему на это все равно. — Хоши, можешь пойти в комнату к Куине? , — обратился я к парню. — Зачем? Они разве не своих позициях сейчас? — Просто иди в комнату к Куине. Тот недоверчиво посмотрел на меня и после ушел. Я тяжело выдохнул, понимая, что Азуми скорее всего возненавидит меня за это. Azumi Перед началом всего плана, Куина повела меня в свою комнату. Зачем? Я не поняла, но вопросов пока задавать не стала. — Слушай, нам уже стоит идти на свои места, — сказала я. Куина отрицательно помахала головой и посмотрела на меня. Ее взгляд был наполнен… болью? Почему? — Куина? Что с тобой? — Прости, Азуми, — девушка забрала с моих рук рацию. Арису уже зашел в комнату и через пару минут сообщил, что нашел сейф. — Какой код? , — спросил парень. — 8022. — Ты видел, что написано в письме?, — шепотом спросил Арису. — Нет. Но я все прочитал по лицу Агуни. На мгновение, его лицо помрачнело. Будто он удивился чему то. Я уверен, что лист пустой. — Пустой? А как же пароль, о котором ты говорил? — Сургучная печать. На ней перевернутый отпечаток кольца босса в виде цифр. Это и есть код. 8022. — Не хотел бы я быть твоим врагом, — сказал Арису и начал вводить код. Я до сих пор не понимала, что происходит. Но когда код оказался неправильным, меня будто облили ледяной водой. Я с шоком в глазах посмотрела на Куину. Та закрыла лицо руками. Неужели Чишия способен на такое? Использовать людей в качестве подопытных кроликов? Я нервничала, причем очень сильно. Хоть они не были мне близки, чувство вины съедало меня. В комнату вошел Хоши. — Почему вы не своих местах? Почему Чишия сказал мне придти сюда? Что вообще происходит? , — сходу начал расспрашивать парень. Но увидев наши лица с Куиной, замолчал. — Код неправильный. Чишия? Чишия?? Код неверный! , — послышалось в рации. А затем все замолкло. И я увидела понимание на лице Хоши. Он сел возле меня. — Не ожидал, — единственное, что сказал парень. Что происходило в том номере, мы не знали. И знать особо не хотелось. Я лишь надеялась, что Агуни их не убьет. Куина встала с кресла. — Хоши, тебе нужно быть там. Пока они не заметили твоего отсутствия. — Не волнуйся, я сказал им, что задержусь. Но сейчас уже нужно идти, — сказал парень и направился к двери, предварительно окинув нас обеспокоенным взглядом. — Что нам теперь делать? Из-за нас их могут убить, — сказала я, смотря куда то вниз. — Я не знаю. Но сейчас нам нужно постоять на шухере для настоящего плана. Я тяжело выдохнула, но кивнула и пошла за Куиной.

***

— Как там дела? , — раздался голос Чишии с рации. — Агуни все еще в своей комнате. Нам тут уже скучно. Где в итоге настоящий сейф? , — спросила Куина. — Когда Арису нашел поддельный сейф, Агуни, которого обычно ничем не проймешь, смотрел в одну сторону. Думаю, в конверте, был не пароль и не пустой лист, а рисунок, — пояснил Чишия и через некоторое время продолжил, — Нашел. — Так ты для этого использовал их?, — подала голос я. — Чтобы что то получить, надо чем то пожертвовать. Обычное дело, так?. — Нет. Вовсе нет. Не хотела бы я быть твоим врагом, — сказала я, опуская взгляд вниз. — Не ты одна, — ответил Чишия и убрал рацию. Как раз в это время в коридор вошел Последний босс. Куина заметно напряглась. Я же осталась стоять, как ни в чем не бывало. Тот уже проходил мимо, как вдруг остановился и посмотрел на нас. Куина подмигнула ему и парень ушел. Слава богу.

***

Мы втроем вышли на улицу и я все не могла перестать думать об Арису и Усаги. Мне было их правда жаль. Но если б не они, то тогда у нас сейчас не было бы всех карт. С одной стороны я злилась на Чишию, с другой стороны я понимала его. — Азуми, что с тобой? , — спросил у меня парень. — Мне их жалко, — ответила я, смотря вниз. — А тебе его не жаль? Я об Арису, — спросила Куина. — Жаль? , — девушка кивнула, а затем сказала: — Да, нам обоим его жаль. — Если жаль, то помоги ему, Куина, — усмехавшись, ответил Чишия. А Куина отпустила взгляд. Мне однозначно нужно было побыть одной и подумать. Стоит ли мне злиться на Чишию или принять тот факт, что если бы не он, мы бы здесь не выжили. Я направилась к арке, чтобы уйти. — Стой! , — Чишия схватил меня за запястье и оттащил назад. Я недоуменно посмотрела на него. Тот взял свой браслет с номером и кинул через арку. Браслет пронзил лазер. Я оцепенела. Пляж — новая игровая арена? Я взялась за рукав кофты Чишии. — Серьезно? , — спросила Куина, подойдя к нам Раздался до боли знакомый голос женщины. *Спасибо, что остановились в отеле «Сисайд парадайз» в Токио. В благодарность, мы начинаем игру с участием всех гостей отеля. Уровень сложность: 10 червей.* — 10 червей? Ее нам не хватало, — сказала я, все еще держась за рукав Чишии. — Нам нужно в отель. Пошлите, — сказал парень, беря меня за руку.

***

На первом этаже царил хаос. Все кричали, паниковали. И мы чудом взяли телефоны, не оказавшись под толпой. *Игра: «Охота на ведьму» злая ведьма, забравшая жизнь девушки, находится среди вас. Ведьмой могут быть и не только женщины. Чтобы пройти игру найдите ведьму и сожгите в судном огне. У вас есть два часа.* — Найдите ведьму, убившую Момоку и сожгите ее в судном пламени, — раздался голос Ан. Мы с ней переглянулись. — Охота на ведьм? Звучит интересно, — я закатила глаза, услышав противный голос Нираги. Чишия потянул меня за руку и направился куда то. Я решила не задавать вопросов и посмотрев на Куину, мы втроем пошли куда то.

***

Как оказалось, Чишия повел нас в комнату видеонаблюдения. Оттуда можно было смотреть за всем Пляжем. Умно. Мы постояли там минут 10. А Агуни начал расстрел. — Что они творят? , — закрыв лицо руками, спросила я. Агуни сказал, что будет убивать всех, пока кто нибудь не признается, что тот ведьма. Я не понимала что с моим братом. Может это из-за смерти Такеру? — Все они сошли с ума, — сказала Куина, смотря в мониторы. Я же не могла смотреть, как невинных людей убивают. — Как неприятно. Зайти так далеко, чтобы выжить, — подал голос Чишия. Я подняла на него злой взгляд. — Так им ведьму ни за что не найти. — Ведьмой можешь быть и ты, Куина, — ухмыляясь, сказал Чишия. — Что? , — спросила я. — Как и ты, Чишия, — ответила девушка и снова устремилась в мониторы. Тот, усмехнувшись, кивнул ей. Я недовольно выдохнула и притянув ноги к себе, положила подбородок на свои коленки. Чишия посмотрел на меня и ухмыльнулся. Вдруг взгляд Куины устремился на один из мониторов. — Я пойду, — сказала девушка и уже развернулась к двери. — Что? Куина, куда ты? , — я встала перед ней, чтобы не дать ей уйти. — Я поищу Хоши. А вы оставайтесь здесь, — сказала Куина и положила руку мне на плечо. Я обдумала ее предложение и после кивнула. Мы уже давно не видели Хоши, поэтому нужно было его найти. — Пока, береги себя, — сказала я. Куина кивнула и вышла за дверь. Я вернулась на свое место и села. — Не переживай, всё с ней будет нормально, — сказал Чишия, кладя руку мне на голову. Я подняла на него взгляд, а после встав со своего места, обняла его. Парень обнял меня в ответ, гладя по волосам. — Может пойти и остановить Агуни? Он же послушает меня… наверное, — робко спросила я. — Не надо, милая. Его не остановить. И Нираги ходит там, — отстраняясь, ответил мне парень. Я снова села на свое место и посмотрела на мониторы. Боевики убивали обычных людей, которые скорее всего даже не замешаны в убийстве. Это же игра в черви. Там точно есть подвох. Но пока, я не понимала в чем. Вдруг на мониторах я увидела Усаги и пару человек с ними. Они бежали в разные комнаты и судя по всему, искали Арису. Чувство вины снова начало съедать меня изнутри и я не знала, что делать. — Нет, я не могу больше, — я резко встала со стула, — Я пойду и помогу им. — Азуми, это опасно, — сказал Чишия. — И что? Это из-за нас они сейчас пытаются его найти, — я начала закипать. — Ты умереть хочешь? Он специально игнорировал мои слова? Неужели ему ни капли не жаль Арису? И его правда не беспокоит чувство вины? Я злилась на него, хоть и понимала, что он беспокоится за меня. — Ты сам сказал, что меня здесь никто не тронет. И если не хочешь идти со мной, хорошо, сиди тут. А я так не могу, — это было последнее, что сказала я прежде чем уйти.

***

Я пошла на первый этаж, в надежде найти Агуни и остановить этот ужас. Он стоял там и разговаривал с одним из боевиков. Я подошла к ним. — Что это значит? Что ты устроил? , — сходу начала расспрашивать я. — Азуми, не вмешивайся, — ответил мне брат. — Что значит не вмешивайся? Из-за тебя страдают люди и мои друзья могут умереть, — я уже почти перешла на крик, а Агуни даже не поменялся в лице. — Это мое дело. Теперь я лидер Пляжа, — Агуни резко взял меня за запястье и поднял мою руку вверх. Я опешила. Что это он делает? Я пыталась убрать свою руку, но его схватка была железной, — Ее не трогать. Передайте остальным, — сказал Агуни боевикам. Я недоуменно посмотрела на него. Все боевики которые находились на первом этаже кивнули и принялись говорить что то в свои рации. Видимо то, что меня трогать нельзя. — Что ты творишь? , — спросила я, слезы сами начали наворачиваться на глаза. — Пытаюсь пройти игру и защитить тебя. — А вдруг я ведьма? Откуда ты знаешь? , — спросила я. — Азуми, иди посиди где нибудь, пока мы не закончим игру, — напоследок сказал мой брат и ушел. Я была зла. Почему он решил, что я не ведьма? Почему он вообще начал всех убивать, вместо того, чтобы просто подумать. Я чувствовала себя ужасно. Пока все умирают, никто даже тронуть меня не посмеет. И все потому что я младшая сестра лидера. Это было несправедливо. Тогда я почувствовала себя какой то принцессой, которую никто пальцем тронуть не пытается. И я поняла, почему Нираги все время называл меня принцессой. Я и забыла, что хотела помочь Усаги найти Арису. И направилась на крышу, в надежде успокоиться.

***

Придя на крышу, я увидела того, кого совсем не ожидала. Услышав звук открывающейся двери, парень повернулся на меня. — Уу, принцесса, привет, — облизнувшись сказал Нираги и вставая, начал подходить ко мне. Я ему ничего не ответила и тяжело выдохнув, прошла мимо него и села на край крыши. Нираги издал смешок и через мгновение сел рядом. — Вы все сошли с ума, — сказала я. — Правда так считаешь? А мне весело, — ответил мне парень. — Потому что ты псих, — сказала я, наконец посмотрев на собеседника. — Не отрицаю. Знаешь почему я тебя все еще не убил? — Знаю. Это смешно. Я тоже могу быть ведьмой, — я тихо посмеялась и собрала волосы в хвост. Нираги снова выстрелил в какого то парня и убил его. Я прикрыла глаза, а затем спросила: — Зачем ты это делаешь? — Приказ босса, — ответил он, целясь в девушку. — Нираги, ты же не тупой и наверняка понимаешь, что так ведьму вы точно не найдете. Тот ничего не ответил и посмотрел на меня. — Принцесса, я сделал тебе одолжение и не убиваю тебя, почему бы тебе не посидеть тихо, пока игра не закончится? Я нервно выдохнула и села в позе лотоса. Почему все думают, что я не могу постоять за себя? Почему хотят, чтоб я просто тихо сидела и не мешала? Как вдруг я услышала, что на крышу кто то зашел. — Не надоело издеваться над слабыми и беззащитными? Я усмехнулась, слыша до боли знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.