ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
Chishiya. Я и Азуми спустились вниз, чтобы она могла поздороваться с парнем и девушкой с догонялок. Вообще, если бы не они, то скорее всего, нас бы тут сейчас не было. Спустившись к бассейну, мы сели на шезлонг. — Видимо они еще собираются, — сказала девушка и сняв кроссовки, села в позе лотоса на шезлонге. Я кивнул ей и потом заметил, что она без носков. Я конечно тоже, но это потому что я в купальных шлепках. А она была освобождена от правила ношения купальника и ходила в кроссовках. — Почему ты без носков? — Я не знаю, по моему утром мне стало лень их одевать. Я усмехнулся и посмотрел вперед. Как вдруг я почувствовал что то на своем плече. Это оказались руки Азуми, на которые она поставила свой подбородок, для удобства. Я посмотрел на нее, а я ее взгляд устремился на людей вокруг. Снова я почувствовал уже такое знакомое тепло. Мы просидели в молчании около 15 минут. — А они вообще придут сюда? , — спросила Азуми, смотря мне в глаза. Наши лица находились в 10 сантиметрах друг от друга и я тоже посмотрел ей прямо в глаза. — Должны, мне кажется, — ответил ей я. — Чего не целуетесь? , — девушка вздрогнула от неожиданности и отстранилась от меня. Ее тепло ушло от меня и я недовольно посмотрел на источник звука, это оказался Хоши. Парень сел к нам на шезлонг, попивая мохито. — Черт, зачем пугать так, — спросила Азуми и легла на шезлонг. Хоши рассмеялся, а я лишь улыбнулся ее реакции. — Чего сидите? Ждете кого то? , — спросил парень. — Двоих новеньких, — ответил я. — Уу, давненько у нас не было новеньких. Азуми согласно кивнула, рассматривая людей вокруг. — Кстати, прости за вчера, мы тебя наверное достали, — девушка виновато посмотрела на него. — Да ладно, все нормально. Ты хоть что то помнишь? Азуми отрицательно помахала головой. А Хоши улыбнулся и понимающе кивнул. Мне в голову снова пришел наш план — побег с Пляжа. Я не знал как отреагирует на это Азуми и, если честно, знать не хотел. Я просто надеялся, что она поймет нас и желательно пойдет вместе с нами. Но это очень маловероятно. Она не оставит здесь Хоши, Агуни и Шляпника, еще и учитывая то, что Шляпник уже давным давно сошел с ума. Я вспомнил Арису и Усаги и мой пазл в голове начал складываться. Они будут не против уйти с Пляжа со всеми картами. И легко могут стать дополняющим звеном моего плана. Я усмехнулся своим мыслям, как вдруг услышал. — Ой, вон они! , — Азуми резко встала и обув обувь, подошла к Арису. Тот удивился, судя по его выражению лица. — Привет, — поздоровался парень и улыбнулся. — Привеет, — сказала девушка. Я подошел к ним. — Вы тоже тут? , — я услышал голос сзади и обернувшись, увидел Усаги. — Вас тоже притащили сюда? , — спросил Арису. Азуми рассмеялась и ответила: — Можно итак сказать. — А почему ты не в купальнике? , — спросила девушка. — Ой, там долгая история, — отмахнулись Азуми. — Как вам на Пляже? , — спросил я. Но потом я заметил, что Хоши не с нами и обернулся, чтоб посмотреть. А возле него уже сидела Куина. Та помахала мне, а я кивнул ей, в знак приветствия. — Странно, но зато есть еда и электричество, — ответил Арису. — Я Азуми, кстати. А вас как зовут? — Арису, а это Усаги, — он показал на девушку, стоящую рядом с ним. — А ты? , — она обратилась ко мне. — Чишия. — Что вы собираетесь делать? , — спросила Азуми. — У нас сегодня заканчиваются визы, поэтому думали отдохнем перед игрой, — ответил ей парень. — Ой, значит к вам поставят руководителей, чтобы проверить ваши способности. Удачи! , — сказала Азуми, держа в руках края своей толстовки. Арису и Усаги нахмурились, явно не ожидав этого. Азуми заметила их лица. — Да не волнуйтесь, самое главное, чтобы не попался Нираги. Остальные руководители хорошие, — сказала девушка и положила свою ладошку на плечо Усаги. — А ты есть в списке руководителей? , — спросила девушка. — Нет, предпочитаю не участвовать в делах Пляжа. Но там есть Чишия, — Азуми указала на меня. — Есть вероятность, что ты попадешься кому то из нас? , — обратился ко мне Арису. — К сожалению, нет. Моя виза закончится только через 3 дня, поэтому вряд ли. Скорее всего вас поставят к Ан, к Кудзурю либо к Агуни, — ответил я. Те напряглись, так как не знали кто это. — Кстати! Еще возможно с вами будут Куина и Хоши, у них тоже заканчивается виза сегодня, — эмоционально произнесла Азуми. И только сейчас я понял, что весь этот разговор смотрел на нее. — Это ваши друзья? , — спросила Усаги. — Да, они если что помогут вам. Я согласно кивнул. Как вдруг к нам подошел Нираги. Он окинул взглядом новеньких и меня, а потом посмотрел на Азуми. — Тебя Агуни ищет, принцесса. Иди к нему в номер, — сказал тот с мерзкой ухмылкой и исчез. Девушка лишь закатила глаза. *Принцесса? Почему он назвал ее принцессой?* — Ладно, я пойду, пока всем, — улыбнувшись, сказала она и удалилась. Я провожал ее взглядом и понял, что здесь мне больше незачем находиться. — Я тоже пойду, удачи вам, — сказал я. Арису и Усаги тоже попрощались со мной и я удалился Аzumi. После слов Нираги, я пошла в комнату к Агуни. С надеждой, что ничего плохого не случилось.

***

Я постучала в комнату, а затем вошла, увидев Агуни, сидящего на диване. — Что случилось? , сказала я и села напротив мужчины, на стул. — У Такеру завтра заканчивается виза, он пойдет играть. — Я помню, а что тут такого? , — это заставило меня немного выдохнуть. — Он все больше и больше сходит с ума, — Агуни прикрыл лицо руками, а потом продолжил, — В его глазах, я тоже становлюсь предателем, так как предложил ему распустить Пляж. Пришлось сказать, что это шутка. Я напряглась. Мне было больно наблюдать за тем, как друг сходит с ума. Чертов Пляж. — Я понимаю, что нам делать? , — с надеждой в глазах спросила я. — Я не знаю, нам остается только наблюдать. Я нахмурилась, не зная что делать. Я не могла думать об этом. Такеру был и есть близким другом для нас. И вот снова чувство вины съедает меня. — Почему мы не предприняли ничего раньше? Почему мы не остановили его? , — я нервно перебирала свои волосы, сдерживая слезы. Агуни ничего не ответил. Он взял еще один стульчик и поставил его возле меня, чтобы сесть рядом и заключил меня в свои объятия. — Всё будет хорошо, мы что нибудь придумаем, — говорил мужчин, поглаживая меня по волосам. Я грустно улыбнулась, зная, что хотя бы мой брат не сходит с ума. Около 20 минут мы просидели так. Вдруг я резко отстранилась, что заставило Агуни посмотреть на меня вопросительным взглядом. — Я пойду и поговорю с ним, — решительно сказала я. — Уверена? Вдруг он посчитает предателем и убьет тебя? , — настороженно посмотрел на меня мужчина. — Меня? Не говори глупостей. Так, все, пошла. Агуни поняв, что не сможет меня отговорить и отпустил, предварительно пожелав мне удачи. — Удачи, сестренка, — он слабо улыбнулся мне и я ушла в кабинет Такеру.

***

Я постучала, прежде чем войти, но не стала дожидаться разрешения и бесцеремонно зашла в кабинет. Шляпник обжимался с двумя незнакомыми мне девушками. Я сразу прикрыла глаза рукой, при этом недовольно выдохнув. — О, Зуми! Привет, милая! , — сказал Такеру, отпуская девушек. Те недовольно посмотрели на меня, так как я прервала их, но мне было абсолютно все равно. — Шляпник, поговорить нужно, наедине, — решительно сказала я и села напротив него, не обращая внимания на девушек. — Милые, можете идти, — они издали недовольный стон, но все же удалились с комнаты. Мы остались одни в кабинете. — Так о чем ты хотела поговорить, милая, — сказал Такеру. Он встал со своего дивана и сев слева меня, положил свою руку мне на правое плечо. — О тебе, — сказала я, скрещивая руки. — Как мило. Можешь начинать, — Шляпник заправил мешающую мне прядь за ухо. — Такеру, ты сходишь с ума, — наконец, я посмотрела на него. Мужчина будто я его обиделся, свободной рукой схватился за сердце. — Зуми, милая, я же просил называть меня Шляпником. — Сейчас тут никого кроме нас нет. — Ладно, тебе можно всё, — ответил через некоторое время мужчина и придвинув меня ближе к себе, продолжил, — В каком смысле схожу с ума? — В прямом. С этими картами, предателями, играми. Пляж плохо на тебя влияет, — я с надеждой в глазах посмотрела на него. — Милая, не говори глупостей. — В общем, я считаю, что нужно закрыть Пляж. Такеру ничего не ответил и убрал руку с моего плеча. — Если ты так считаешь, не делает ли это тебя предателем? , — мужчина посмотрел на меня строгим взглядом, от которого мне стало не по себе, — Азуми, вы с Агуни меня не понимаете. Он почти никогда не называл меня полным именем. А если и называл, то в серьезных ситуациях. Что с ним такое? — Я хочу предоставить людям возможность вернутся в прежний мир. Я сделал тебя вторым номером, чтобы после меня ты смогла вернуться, — Такеру взял мои руки в свои, — Для нас все сделают другие люди и мы сможем выбраться, понимаешь? Я поняла, что его не переубедить и одинокая слеза покатилась по моей щеке. Что же мы натворили? Даже если мы вернемся в прошлый мир, Такеру больше не станет прежним. Шляпник заметил мою слезу и смахнул ее. — Милая, не плачь. Мы втроем вернемся в прежний мир и все станет как раньше, — заверил меня мужчина. Такеру снова положил свою руку на мое плечо, а мою голову на свое плечо. Чтобы он не говорил, все не будет хорошо. Агуни был еще ближе к Такеру, чем я. И если я чувствовала себя мягко говоря плохо, когда видела как Такеру сходит с ума, то как чувствовал себя мой брат? Скорее всего я снова уснула, потому что потеряла счет времени и открыв глаза, Шляпника со мной уже не было. Я проснулась на этом же диване, только уже не на плече Такеру, а на подушке и с одеялом. Я посмотрела на часы. 21:02 Уже вечер? Это сколько я спала? Я резко встала, вспомнив, что скоро начнутся игры. И побежала к лифту, думая, что скорее всего Чишия, Хоши и Куина уже там. Я оказалась права. Все трое уже стояли внизу, возле стены. — Привет, — поздоровалась я. — Ой, Зуми. Ты где была? Мы с Хоши стучались к тебе в комнату, но ты не открыла, — спросила меня Куина. — Я у Шляпника была. Уснула у него в кабинете. — Надеюсь вы ничем плохим там не занимались? , — шутя, спросил Хоши. Я посмотрела на него злым взглядом. — Вы в одной игре? , — спросил Чишия. — Неа, я в одной игре с Ан, — ответила Куина, поджав губы. — А я с Агуни, — тоже поделился Хоши, посмотрев на меня. Я кивнула и почувствовала на себе взгляд Чишии. На второй этаж вышел Шляпник. Все ему зааплодировали. Я понимала, что увидев меня, он опять будет слать мне воздушные поцелуйчики еще и упомянет, что я спала у него в кабинете, разойдутся слухи, которые мне не нужны. Итак все на Пляже думают, что мы спим. Поэтому я спряталась за спину Чишии. Тот недоуменно посмотрел на меня. — Чтоб Шляпник не увидел меня, а то опять ко мне обращаться будет, — сказала я и взявшись за плечи Чишии, развернула его спиной к себе, чтобы меня точно не было видно. Такеру начал свою речь, которую говорил изо дня в день. — Мои дорогие, ваше время снова наступило! Все вы достаточно смелы, чтобы преодолеть препятствия. Мы объединимся и соберем все карты. И вместе вернемся в прежний мир. И этот день скоро наступит! Вперед! Снова все зааплодировали. А я не поверила ни единому его слову и закатила глаза. — Ладно, мы пошли, — сказала Куина. — Удачи, — я улыбнулась. И Хоши с Куиной ушли. Я уперлась об стену рядом с Чишией, тот посмотрел на меня. — Что с тобой? — Все хорошо, — я продолжила смотреть в пустоту, не осмелившись поднять глаза. — Что случилось там, в кабинете у Шляпника? — Ничего там не случилось. С чего ты взял? — С того, что ты нервная, — Чишия встал на против меня. Я наконец подняла на него взгляд. Я не успела ничего ответить, как вдруг к нам подошел Агуни. — Я на игру, пока, — слабо улыбнувшись, сказал мужчина. — Удачи, пока, — ответила я и Агуни удалился. Чишия кивнул ему, в знак прощания и затем снова посмотрел на меня. Я уже хотела сбежать по тихому, но это сделать мне не дала его рука, оказавшаяся перед моим носом и которую он упер об стену. Чишия, можно сказать, прижал меня к стене. Я недоуменно посмотрела на него. Тот подошел еще ближе, я буквально вжалась в эту стену. Сердце начало биться сильней, от такой близости. — Что случилось? , — еще раз спросил Чишия. — Всё хорошо, я же сказала, — взяв себя в руки, сказала я. И тут до меня дошло. Он пытался застать меня врасплох таким поведением, чтоб я почувствовала неловкость и дабы побыстрее закончить этот разговор, высказала ему, что случилось там, в кабинете у Такеру. Я издала смешок и решила отплатить ему тем же. Я обвела руки вокруг его шеи, чего он явно не ожидал. — Ты не веришь мне? Чишия усмехнулся. — Не верю. Я наклонила голову набок и уже хотела ответить что-то. Как вдруг услышала шепот двух девушек. Я можно сказать, была знаменитостью на Пляже. Не соблюдала правила, была номером два и общалась с Агуни и Шляпником. Поэтому часто видела, как все смотрят на меня, когда я появляюсь возле бассейна или бара. И слышала почти все слухи про себя. Я посмотрела на этих девушек и они увидев мой злой взгляд, убежали. Я закатила глаза и убрала руки с шеи Чишии. — Всё действительно было хорошо, — сказала я, прежде чем уйти в свою комнату. Хоть я не хотела уходить от Чишии. Но мне правда нужно было время побыть одной и обдумать всё.

***

Я сидела и читала книгу в своей комнате, снова потеряв счет времени. Как вдруг раздался стук. Подойдя к двери и открыв ее, я увидела пороге Куину. Значит игры уже закончились. — Привет! , — поздоровалась она и заключила меня в своих объятьях. — Привет, как прошла игра? — Все хорошо. С нами был новенький под руководством Ан. Он нас, можно сказать спас, — отстраняясь, рассказала девушка. Я поняла, что она говорила про Арису и улыбнулась. — Я рада, что все хорошо, — ответила я. Куина улыбнулась в ответ. — Пошли к бару? Там эти двое новеньких сейчас и еще скоро твой брат с Хоши придут. — Давай. Я закрыла дверь в комнату и мы пошли вниз. Я сразу подошла к бару и попросила мохито. — Я пойду с новенькими пообщаюсь, — сказала Куина. Я кивнула и девушка удалилась к ним. Я же села на барный стул. Через минут 10 я услышала знакомый голос и нахмурилась. — Выключите эту попсу, — сказал Нираги и музыка сразу выключилась. У бассейна появились боевики. Среди которых я увидела Хоши и Агуни. Я облегченно выдохнула, они прошли игру. Все жители Пляжа замерли. Боевики остановились возле новеньких. *Сейчас начнется шоу* Ухмыльнувшись, подумала я. По лицу Агуни я поняла, что тот был очень зол. Игра прошла плохо? — Приведи мне девчонку, — сказал Агуни. Я подавилась своим мохито. *Что?* Нираги подошел к Усаги и взял ее за запястье, а Арису встал между ними. — Наш босс хочет попробовать ее на вкус, не мешайся, — Арису не отступил и Нираги продолжил, — Что делать с ним, босс? — Переломай ему ноги, чтоб в следующей игре он умер. Это точно мой брат говорил? Что с ним? Что это за заявления? Я поставила мохито на стол и подошла к ним. — Эй, Нираги. Девочку отпусти, — я посмотрела на него злым взглядом. — Ооо, сама принцесса наградила нас своим присутствием, — ухмыльнувшись, сказал Нираги. — Отпусти девочку, — еще раз повторила я. — А то что? Я подошла к нему почти вплотную. — А то пизды получишь. — Папочке нажалуешься? , — наклонив голову набок, спросил парень. Я издала смешок. — Вообще то да. — Да ладно? Думаешь сейчас мне кто то помешает убить тебя? Я рассмеялась. Нираги недоуменно посмотрел на меня. И наконец отпустив Усаги, схватил меня за предплечье. — Нираги, отпусти ее, — вмешался Агуни. Парню пришлось отпустить меня. Я отодвинула его своей рукой и подошла Агуни. — Ты что творишь? , — нахмурившись, спросила я. — Что? — В смысле «что»? Ты совсем с ума сошел? Я была, мягко говоря возмущена. Нашу дискуссию прервал пришедший Шляпник. — Что это у нас тут происходит? , — спросил он. — Отвали Шляпник, не твое дело, — ответил ему Агуни. Я отошла в сторону. — Вообще то мое. Как номер один, я должен поддерживать порядок на Пляже. Будь добр, перестань задирать новичков и бесить Зуми, — Шляпнику никто ничего не ответил, поэтому он обратился к Нираги. — Я выполняю только приказы босса, — смотря куда то влево, ответил парень. Я закатила глаза. Такеру посмотрел на Агуни. Он взял меня за плечи и отодвинул в сторонку, а сам подошел к моему брату. — Тогда я спрошу твоего босса. Кто твой босс, Агуни? Наступило молчание. Все жители Пляжа были в шоке, хоть и видели споры Агуни и Шляпника достаточно часто. И через минуту, Агуни ответил. — Это ты, так ведь? — Прими душ, — сказал Такеру и Агуни с боевиками удалились, — Руководству собраться в переговорной! , — прокричал Шляпник. И затем, уже тише продолжил. — Арису, тебе тоже. Ан рассказала мне о твоем потенциале. Иди за мной. Жители Пляжа зашептались, явно не ожидая этого. — И да, Зуми, милая. Ты тоже можешь придти, все-таки ты номер два. — Делать мне больше нечего, — ответила я. — Ладно, но мы всегда рады тебе в переговорной. Такеру улыбнулся и ушел, предварительно убедившись, что Арису идет за ним. Когда Шляпник скрылся, музыка снова заиграла и все снова начали танцевать, будто ничего не было. Я услышала голос Чишии и обернулась. — Как он тебе? , — спросил парень у Куины. — Он мне нравится, — та улыбнулась. Почему он меня не спросил об этом? Что то неприятно кольнуло в сердце. И я нахмурилась. Я уже собиралась уходить, как почувствовала руку на плече. Это оказался Хоши. — Круто ты Нираги обломала. Снова, — тот посмеялся. А я улыбнулась. — Как прошла игра? — Все хорошо. Ты какая то грустная сегодня, все нормально? Я не ответила на это и сказала. — Слушай, я все забывала поблагодарить тебя, за то что тогда отнес меня в комнату. Хоши нахмурился. — Не понял. Когда я тебя относил? — Ну тогда, когда мы с Куиной выпили. Парень рассмеялся. И я автоматически улыбнулась. — С чего ты взяла, что это был я? Это Чишия был. Моя улыбка упала. К нам подошла Куина. Она видимо слышала весь разговор. — А ты что не знала? Я запомнила кто меня в комнату относил, — девушка рассмеялась. Это он меня нес? Почему он не сказал мне правду? Я решила узнать это прямо сейчас. А вдруг, я по пьяне, рассказала ему что то, что парню не нужно было знать? Например о своим чувствах к нему. Я запаниковала и побежала в комнату к Чишие. Не сказав при этом ни слова Куине и Хоши, которые остались на месте и смотрели на мою удаляющуюся фигуру в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.