ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Chishiya. Как всегда, я проснулся около 6 утра. И решил пойти позавтракать в одиночестве. Я спустился на кухню. Кушать особо не хотелось, поэтому я решил взять что то легкое. Вдруг, я вспомнил ту ситуацию, как мы с Азуми спорили какой вкус печенье вкуснее и улыбнулся, решив взять те, которые тогда взяла девушка. Я пошел к своему любимому столу, а именно к столу, который находился в углу возле окна, как по мне, лучшее место в этом бывшем ресторане. Было 6:30, поэтому меня бы точно никто не потревожил, как тогда мне показалось. Я думал об Азуми и об ее словах. Если она испытывает тоже, что и я. Это же значит, что мои чувства взаимны, так ведь? Хотя я сам еще не определился, влюбился я или нет. Может это вообще просто симпатия. Я думал об этом и не заметил как в столовую кто то зашел и сел напротив меня. Это как раз оказалась Азуми. — Доброе утро, — поздоровалась она и улыбнулась. Девушка выглядела мило с этой прической и я не смог не улыбнуться ей в ответ. — Доброе. Ты рано сегодня. — Я вчера рано заснула. — Помню, — ответил я. Азуми нахмурилась. Только не говорите, что она ничего не помнит. — В смысле ты помнишь? Мы пересекались вчера? , — спросила девушка и наклонив голову набок, что сделало ее еще милей. Она действительно ничего не помнит. Хотя на что я надеялся? Это было понятно, учитывая то, насколько она была вчера пьяна. — Что с тобой?, - настороженно спросила Азуми. — Все в порядке. Мне Хоши рассказал. Почему я решил не говорить ей правду? Скорее всего потому что тогда она бы умерла от неловкости. — Ааа, тогда понятно. Ответила Азуми и снова мило улыбнулась. Вдруг девушка встала и села рядом со мной и взяла печенье с моей упаковки. Наши плечи и колени соприкоснулись, а она даже не пыталась отодвинуться. И я этого не хотел. — А ты мне говорил, что другие вкуснее. — Я решил попробовать эти. Сказал я и сунул еще одну печеньку в рот. Мы оба замолчали и кушали печенье с одной упаковки. От нее исходило тепло. Я боролся с желанием обнять ее и не отпускать. Вдруг Азуми спросила: — А кем был в прошлой жизни? До пограничья? Я посмотрел на ее любопытные глаза и ответил: — Я студент Токийского медицинского университета. — Ух ты, ты доктор? Вот почему ты знаешь как правильно обрабатывать раны. Она эмоционально схватилась за край моей толстовки, что рассмешило меня. Это выглядело мило и я тихо рассмеялся. — А ты кем была? , — в ответ я спросил у нее. — Я с детства хотела поступить в художественный институт, но папа не разрешал. Но в итоге я все равно туда поступила, когда ушла из дома. Она художница? Это круто, но то что она ушла из дома, это совсем не круто. — Ты из дома ушла? Надеюсь тебе уже исполнилось 18 тогда? , — Конечно да. До 18 меня бы никто не отпустил. Значит строгие родители. Я понимал, что дальше пойдет откровенный диалог, который скорее всего закончится слезами. — А что от тебя хотел твой отец?, —Мне пришлось отпустить голову вниз, чтобы посмотреть Азуми в глаза. — Легче спросить, чего он не хотел Он отдал меня в музыкальную школу, на каратэ, на фехтование, на китайский и английский. Чтоб я смогла добиться чего то в жизни. В общем, по его словам художник это не человек, поэтому мне им быть не нужно, по его словам, я никто. Я был прав. Строгие родители, а именно папа. — Ты можешь быть тем, кем захочешь. Тем более если сейчас ты можешь делать все что перечислила, это уже делает тебя кем то. Не переживай, — Я не умею поддерживать, но сейчас я выложил свою речь максимально искренне. Как и ожидалось, Азуми заплакала. Я не хотел видеть ее слезы. Она не должна плакать — единственное, что крутилось у меня в голове. — Почему ты плачешь? — Я не знаю. Я убрал ее слезу большим пальцем, коснувшись лица девушки. А она положила свою голову мне на плечо. Не сказать, что я тактильный человек, скорее наоборот. Но сейчас я был готов сделать все, чтобы она перестала плакать. И только сейчас я задумался о том, что Азуми могла играть на каком то инструменте или даже петь, говорить на китайском и английском языках, умела фехтовать и при этом она достаточно умна. И все это поместилось в нее? Я посмотрел на Азуми. *Она уснула? Видимо да* Я ухмыльнулся и положил уже пустую упаковку печенье на стол. Сейчас передо мной стояло два варианта. Разбудить ее или не будить и отнести в комнату. Из мыслей меня вывела Куина, вошедшая в столовую. Я удивился. Она никогда не вставала так рано. Куина увидев нас, в изумлении открыла рот и подбежала к столу. — Боже мой, как мило, — шепотом произнесла девушка, чтобы не разбудить Азуми. Та пошевелилась. Я думал, что сейчас она проснется. Но девушка лишь взяла за под руку, прижавшись еще ближе и продолжила мирно спать. — Да мутите вы уже, — снова произнесла Куина, хватаясь за голову. Я закатил глаза на слова Куины. Как вдруг Азуми все таки проснулась и протерла глаза. — Что вы так смотрите на меня? , — спросила девушка и немного отодвинулась от меня. И с ней вместе ушло приятно тепло. — За тобой наблюдаем, — ответила Куина и рассмеялась. Азуми улыбнулась и посмотрела на часы. — Боже, 7 утра, что мы тут как сектанты какие то сидим, — сказала девушка. — Вот именно, — поддержала ее Куина. — Я пойду спать, наверное, — сказала Азуми, посмотрев сначала на меня и потом на Куину. — Хорошо, пока-пока, — девушка попрощалась с ней, держа в руках свою фирменную палочку, для того чтобы бросить курить. Пол Пляжа ассоциируют ее с этой палкой. — Пока, — я тоже попрощался с ней. Азуми помахала нам и вышла с кухни. Куина проводила ее взглядом, а потом посмотрела на меня. — Мы ведь заберем ее с собой? , — резко спросила девушка. Я сразу понял, что она имела ввиду наш план. — Я не знаю, — положив руки в карман, ответил я. — В смысле ты не знаешь? Конечно, нам нужно ее забрать. Она моя подруга и твоя будущая девушка, — нахмурившись, сказала Куина. Я тяжело выдохнул. — Она не оставит своего брата, Хоши и Шляпника. — Ты сам сказал, что Шляпник скоро умрет. — Это так. И скорее всего, это повлияет на нее очень плохо. Агуни будет злиться и начнет массовый расстрел, Азуми это не понравится, она запротестует и в общем, все закончится плохо. — Что? Да не может быть все настолько предсказуемо, — отводя взгляд, произнесла Куина. — Может. — От этих разговоров толку нет. Нам нужно уже что то начинать делать. Как мы собираемся украсть карты? — Я подумаю об этом сегодня, — я отвел взгляд в окно. — Хорошо, тогда давай не будем об этом. Я кивнул — Лучше поговорить о кое чем другом, — я по голосу услышал, как Куина расплылась в ухмылке и поэтому перевел на нее настороженный взгляд. Она продолжила: — Например об Азуми, - взяв прядь волос в руки, произнесла девушка Так и думал, что она об этом. — Она ведь тебе нравится да? , — Куина наклонила голову набок. Я ей ничего не ответил. — Ладно, тут и без слов понятно, что да. Можешь не отвечать. — Куина, что ты хочешь? — Чтоб вы начали встречаться, — девушка хлопнула по столу, — Ты же собираешься ей признаться, да? С ней спорить бесполезно. Она раскусила меня. — Возможно, — ответил я, смотря куда то в пустоту. — Тогда давай быстрей, — недовольно произнесла девушка. Я снова ничего ей не ответил. И через некоторое время, Куина сказала: — Ладно, я тоже к себе пойду. — Пока. — Пока, — девушка вышла с кухни, оставляя меня в одиночестве. Я обдумывал слова Куины. Если наши чувства с Азуми взаимны, то стоит признаться? Так ведь? Я был в шоке с себя. Месяц назад любовь казалась мне чем то ненужным. И я твердо считал, что никогда не влюблюсь, не в этой жизни. И это было всего месяц назад. Что стало со мной сейчас? Я решил откинуть эти мысли и всё-таки тоже встал из-за стола и направился в свою комнату, захватив с собой 2 банки газировки.

***

Я пришел в свою комнату и сел на диван, беря в руки книгу. Я провел 2 часа в компании с книгой, наконец дочитав ее. Стало не по себе. Я хотел почувствовать то тепло, которое чувствовал, когда Азуми находилась рядом. Я протер глаза, как вдруг кто то постучал. Подойдя к двери, я открыл ее. За ней стояла Ан. — Руководителей собирают. Иди в кабинет, — сказала девушка и ушла к лифту. Я взял с собой наушники и плеер, на случай, если станет скучно и тоже направился к лифту, подойдя к Ан. Кабинет Шляпника находился на том же этаже, где комната Азуми. И прежде чем зайти в кабинет, я посмотрел на комнату девушки. В комнате уже находились все руководители и я обратил внимание на двух людей с черными мешками на головах. Как вдруг до меня начало доходить. Одежда была знакомой. Это были те самые парень и девушка с догонялок. С ребят сняли мешки и те прищурились от неожиданного света. Парень огляделся и его взгляд остановился на мне. Я помахал ему, а тот кивнул. — Доброе утро, — сказала Мира. — Простите, что так грубо обошлись. Нам сказали, что кто-то шастает возле Пляжа, — проговорил Кудзурю. Они следили за Пляжем? Смело, учитывая то, что тут достаточно много охраны. Хотя откуда им было знать об этом? На этот раз заговорила Ан: — Какова ваша цель? — Мы подумали, что тут нам дадут ответы на вопросы. Куда все подевались, о чем эти игры, — через некоторое время ответил парень. В комнату зашел Шляпник. Становится все интересней и интересней. — Конечно, у нас есть ответы на ваши вопросы. Добро пожаловать на Пляж, — облокотившись об стулья, на которых сидели парень с девушкой, сказал Шляпник. — Вот он, ваш ответ, — Шляпник щелкнул пальцами. Комната увеличилась почти в два раза, когда два парня открыли двери, за которыми скрывались все карты. И те, которые уже были у Пляжа, были зачеркнутыми. Шляпник начал свое уже обычное представление специально для всех новичков Пляжа. Начал рассказывать о том, что только один человек вернется в прежний мир. И начал объяснять правила и цели Пляжа. Как оказалось, сегодня заканчиваются их визы и им придется играть. К ним обоим поставят руководителей, чтобы проверить их способности. Я просто надеялся, что это буду не я. Следить за новичками? Это не мое. Парень и девушка начали шептаться. И в ходе этого разговора, я узнал, что парня зовут Арису, а девушку Усаги. Собрание окончилось и перед тем как уйти, я посмотрел на шок в глазах у ребят, а потом вышел. Со своей комнаты в это же время как раз вышла Азуми. — Ты проснулась? , — спросил я и подошел к девушке. — Сумасшедший смех Шляпника меня разбудил. Новенькие пришли? — Да. Тот парень и девушка альпинистка с догонялок. — Ой, правда? Азуми улыбнулась, а я кивнул ей. — Пошли тогда поздороваемся?, — с надеждой в глазах, спросила девушка. — Хорошо, — я не мог отказать ей. И через 2 минуты, мы уже оказались внизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.