Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18:каток

Настройки текста
Примечания:
Такемичи вчера сняли гипс и правая рука уже зажила и стала рабочей.Но сегодня в 10:00 Изана предложил нашему Мичику съездить на каток,покататься на коньках ну и в принципе погулять. Такемичи сначало не хотел, но подумал и решил что если позвать ещё Майки, Кадзутору и Чифую, тогда они вместе весело проведут время.И он и предложил Курокаве взять ещё и его друзей. Курокава так себе отнёсся к идее взять и их, но как же тут отказать кошачьим глазкам Мичика? И Ханагаки написал им всём зовя на каток. Ну и всё когда увидели его сообщение были счастливы, думая что Мичи позвал прям именно его и никого другого. Каково было их удивление когда они увидели по мимо себя своих товарищей, так ещё и Изану который Такемичи вообще каждое утро видит рядом с собой.Это их конечно разочаровало, но больше огорчило всё Мичи так как он совсем не хотел позорится среди друзей тем что он не умеет кататься, но взяв всю увереность в свои руки решил всë же признаться, дожидаясь от них понимания.Все на его удивление обрадовавшись стали предлагать Мичи помощь.Ну что-то по типу "Давай будем за руки держаться?" "Я тебя если что поймаю" ну и "Я помогу тебе научится" - а пока Изана брал коньки Такемучи и себе на прокат,Мичи буквально сиял от счастья и благодарил своих друзей.

***

Всё начинали обувать коньки, а Мичи хотели помочь, но в итоге выйграл Изана и все троя сверлили его недовольным взглядом.А вот Изана чувствовал себя победителем выйгравшим в споре кто ближе подберется к доверию Ханагаки Ну а самому Мичи просто было спокойней так, он не хотел просить друзей так как было не удобно, да и он стеснялся.Наконецто Изана довязал ему шнур на коньке Такемичи и взяв его за руку потащил на каток.Мичи казалось что он сейчас умрёт со страху и мёртвой хваткой вцепился в руку Изаны.Ну а к Такемичи внезапно подъехал Кадзутора который чуть ли не заставил Мичи упасть своим внезапным появлением.Но он просто протянул ему руку дожидаясь что Такемичи тоже схватит её. И он был прав Ханагаки осторожно протягивал свою руку к его руке и аккуратно взял её. "У Такемичи такие нежные пальцы" -пролетелось в мыслях у Ханемии. Они поехали вместе по кругу катка и вскоре Изана поспешил отлучится так как у него замерзли ноги и он быстренько согреется и приедет. И на его место приехал Чифую так как он приехал первее Майки на удивление.И взяв Мичи за руку сказал: —давай попробуешь сам прокатиться? Или ты боишься? - с беспокойством на лице спросил Чифую и уже хотел сказать что то по типу "ничего страшного если не хочешь" как его мысли перебил Мичи. —хорошо,давай попробую - и Такемичи отцепил от себя руку Кадзуторы, а Мацуно начал отъезжать назад,показывая руками чтобы он ехал к нему и Ханагаки послушно к нему ехал. Сначало всё было хорошо и он спокойно ехал по льду расставляя руки в разные стороны, готовясь к худшему. Но позже он привык и стал уже более свободно ехать на коньках и сохранять равновесие. Хотя для его друзей было забавно смотреть как Мичи думает что сейчас упадёт и хватась руками за их руки мёртвой хваткой и с очень испуганным лицом. Ну и едет Такемичи едет по льду разговаривая с Кадзуторой. Мичи случайно краем глазом заметил мальчика который едет уткнувшись в низ следя за своими ногами и видимо скоро он въедет в Кадзутору. Ну и Такемичи когда поцан уже приблизился и скоро снесёт Ханемию с ног он кидает Кадзутору в сторону принимая удар поцана на себя.

***

Так для самых умных объясню парень был в наушниках поэтому Мичи не думала то самая хорошая идея была бы его отозвать. И объехать они тоже не могли бы так как он был уже близко и они бы оба скорее всего пострадали бы.

***

Вернемся к упавшему пареньку на Мичи и к Кадзуторе не понимающего что произошло вообще.Парень лежал на Ханагаки. А лежал на спине и чувствовал боль в ноге. Она не была сломана, но она болела. Немного будет болеть,но на следующий день боли не будет, даже маленькой. Незнакомец встал с Ханагаки и стал извинятся за свою беспечность и помог Мичи встать однако больше Ханагаки каться не хотелось. Кадзутора быстрее их встал и подбежав к Такемичи стал спрашивать: —что-то болит? -с явным беспокойствием смотрел в глаза Мичи Кадзутора. —нога болит, но не сильно я могу ид-не успев договорить его перебивает Ханемия. —давай я тебя на спине понесу? - с небольшой радостью сказал Ханемия. —а ну давай только если тебе будет тяжело я слезу... -с неудобством ответил на вопрос или же просьбу Ханагаки. Кадзутора помог Такемичи переобуться в кросовки нагнулся для того чтобы Такемичи было удобней сесть ему на спину и ухватиться руками(я не знаю как ещё пересказать процесс как он за лазиет к нему на спину). На шум пронеслись ребята которые уже переобулись в свою обувь. —что случилось?-спрашивал Изана глядя на Кадзутору у которого за спиной был Мичи. —ну просто он упал и ногу видимо подвернул. -ответил Ханемия и подтянул ноги Такемичи сильнее чтобы он не сполз с него, а из-за неожиданности Такемичи мило вздохнул и положил голову на плече Ханемии.Его уши покраснели от того что его бёдра сжимают в руках.Ну а вообще это был маленький ушиб и он быстро заживëт, но это даже и обрадовало Кадзутору так как на его спине смог побывать сам Ханагаки:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.