Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17:твое моральное состояние станет лучше со мной

Настройки текста
Примечания:
На самом деле я не всегда договариваю фразы, наверное именно поэтому вы не знали о том что я делаю когда грустно.Странно было бы если бы я только мучился и ничего особого не вытворял. Своим развлечением я мог лечить себя морально,разве не здорово когда тебе что-то нравится? Мне нравится причинять себе боль на руках. Это приятно когда сам ты получаешь удовольствие от того что тебя бъют. Я хотел привыкнуть к боли и получать от неё и радость и приятные ощущения. Но вот не знал что это превратиться в зависимость.

***

Неделя подошла к концу не заметно,я даже удивился, но слегка обрадовался.Утро 7:00 я встал и увидел что Изаны нет рядом.Круто теперь наконец-то море поделать это думал я и пошёл искать в портфеле маленький канцелярский ножик.Я любил резать руки потому что мне обидно что я такой слабый и не могу терпеть. Поэтому хочу получать от этого удовольствие, ну впринципе как и говорил я раньше. Такемичи оставил на своей руке несколько полосок с которых начала капать алая кровь. И как назло прямо на кровать. Такемичи до ужаса перепугался поэтому быстро начал искать салфетки что бы протереть кровь. У него был задран рукав и можно было увидеть всю руку Ханагаки кроме плеча.Искал он недолго и когда нашёл пытался вытереть кровь которая за это время успела впитаться в одеяло. На минуточку одеяло было белым, поэтому кровь Изана точно заметит. Именно это и пугало Мичи, что его кто-то поймает и осудит за его действия. И придумав отмазку стал таким гордым, прям как Кадзутора когда у него Мичи спросил имя.Такемичи продолжил делать своё дело и уже на новых участах лепить порезы с которых так и сочилась наружу кровь. Он даже не заметил как Изана пришёл к нему в комнату. Такемичи испуганно повернулся на Курокаву когда тот его напугал сказав: —какого черта.... Мичи- тогда Такемичи не на шутку испугался и Чуть ли не отрезал себе вену. —ох ну знаешь.... -Ханагаки опустил голову вниз ожидая отвращения и ненависти, а тот лишь ушёл. И когда Курокава вернулся с медикаментами, стал обратывать раны Мичи.А сам Такемичи начал плакать и тихо вслух произносить прости,умоляю,прости. Сопли забили ему нос по этому он дышал ртом ловя воздух.Говорил он также ели ели ну и когда Изана закончил обрабатывать руку Мичи взял рядом салфетку и вытер нос Такемичи.Хангаки выхватил салфетку и стал сам вышмаркивать из носа сопли и когда он закончил то к нему прилетел нежданный поцелуй от Изаны:) Он был глубокий и будто бы успокаивал Мичи и внушал чтобы тот прекратил так делать и вернулся ы нормальную жизнь. Такемичи лишь закрыл глаза и упал на кровать, а его руки сковал человек который лежал на нём сковывая не только руки, но и всё тело. Они постирали одеяло и наконец-то у них получилось спустя три попытки отмыть это пятно крови от Такемичи.Мать их конечно ругала, но Такемичи с Изаной никогда не будут унывать и смогут пережить этот мир вместе... Или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.