ID работы: 13035688

Три цвета: зима, весна, осень.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Красная нить судьбы

Настройки текста
Примечания:

Свой путь выбирая сами

Совсем не заметили мы

Что связаны были сердцами

Сквозь красную нить судьбы.

***

      Неизвестно чем бы закончилось столкновение интересов Аро и Виктории, если бы в комнату ведьмы не ворвался разгневанный Кайус. Заметив красную нить, обвязаную вокруг правой щиколотки, Кайус первым делом попытался избавиться от неё. Но когда ничего не вышло, вампир просто решил найти другой конец нити и лично рассправиться с шутником. Он подозревал, кто это может быть, даже не так, он был точно уверен в личности «шутника». И он его нашёл! Красная нить вела прямиком в комнату этой проклятой ведьмы! — Что ты сделала?! — Выпалил, уже порядком раздраженный, Кайус. — Что? — Виктория перевела взгляд на Кайлуса. Вместо ответа Вольтури выставил вперёд ногу, взглядом указывая на нить. Не удержавшись, Виктория рассмеялась. Рычание Кайуса послужило ответом, Аро же так и замер в углу комнаты, наблюдая за происходящим со стороны. Совсем не понимая, что так насмешило ведьму и зачем Кайус показывает ей свои щиколотки. — Мои поздравления. Юэлао решил устроить твою судьбу лично! Кто же эта счастливица? — Ведьма решила всё-же спуститься с кровати, ведь поспать, судя по всему, ей больше не дадут. И стоило девушке откинуть одеяло, как нашёлся, разыскиваемый вампиром, конец красной нити. Нет, она не кричала, она вообще молчала. Всё отразилось на её лице. Ситуация стала ещё более щекотливой, когда ведьма обнаружила ещё одну нить на своём мизинце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.