ID работы: 13035688

Три цвета: зима, весна, осень.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Козырная карта

Настройки текста
— Милая, в Вольтере хранится один из наших артефактов. — Это и есть моё финальное испытание? Просто телепортироваться туда и забрать его? Женщина мягко рассмеялась. Впрочем, мало у кого бы повернулся язык назвать женщиной, столь юную деву. Как и вампиры, ведьмы бессмертны, вот только внешность они могут менять. — Если бы все было так просто, владелец должен сам отдать его тебе. — Ну да, куда же без этого. — Вот возьми, — женщина протянула девушке кулон, он будет светиться синим цветом, когда ты окажешься рядом. — Спасибо, мам. — Чмокнув женщину на последок, ведьма трасгенерировала к замку.

***

      Это была последняя группа на сегодня, для которой Хайди устраивала экскурсию. И именно этим шестнадцати «счастливчикам» посчастливилось стать закуской для вампиров. Восемь женщин и столько же мужчин шли за гидом, с интересом разглядывая замок. И лишь одна девушка, с опаской поглядывала то на Хайди, то на деревянные двери, и всё время держалась поближе к стенам, будто они могли её защитить от надвигающейся опасности. Ещё на парковке Виктория «совершенно случайно» врезалась в Хайди, тогда то юная ведьма и поняла, что впереди их не ждёт ничего хорошего. — В этом зале из покон веков, — начала говорить Хайди, попутно пропуская туристов внутрь. Но юная ведьма уже не слушала её. Плотно прижавшись спиной к стене, девушка зажмурилась и принялась нашептывать заклинание. Простояв так около пяти минут, ведьма решилась открыть глаза и лучше бы она этого не делала. За «стеклянной» стеной все были уже в сборе. — Привет. — девушка не спешила снимать защиту. — Меня зовут Виктория. — Аро, — мужчина протянул руку, но купола касаться не стал. Девушка уставилась на руку. — Я сейчас сниму завесу, но вы общайте не кидаться на меня. По рукам? — Конечно, милая. Девушка вздохнула, прикрыла глаза, и купол растворился. Ещё немного посмотрев на руку Аро, девушка всё же решила ответить на рукопожатие. — Смотрите. Аро смотрел все воспоминания с самого рождения Виктории. Виктория же пыталась отыскать артефакт в воспоминаниях вампира. — Хорошо. — Подняв взгляд обратно на ведьму, мужчина кивнул. — Мы с братьями обсудим это. — Вы считываете воспоминания, а пробовали заглянуть в будущее? — Виктория сразу решила зайти с козырей. Аро улыбнулся. Впрочем улыбкой это было лишь для девушки, братья же сразу поняли, что теперь ей не уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.