ID работы: 13035147

Избежание реальности.

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Защитить по умолчанию.

Настройки текста
Примечания:

5

      Ферит целовал Сейран долго. Нежно и трепетно, как только мог. Ну конечно, он солжёт, если скажет, что этот поцелуй лишь ради того, чтобы заставить девушку замолчать.       Ему нравилось, что сейчас она в его объятиях, так близко-близко, и даже не сопротивляется. Внутри него был огонь. Сердце полыхало от чувств и эмоций, разум отключился.       Сейран ласково перебирала пряди его волос, прикасаясь пальчиками к оголённой шее, что сильно действовало на Ферита. Его сильные руки полностью вжали девушку в себя, не оставляя ни одного свободного миллиметра между телами. Кажется, эти двое готовы были съесть друг друга. Прямо сейчас. На этой терассе. Когда так много посторонних.       Конечно, это всё дурное влияние Ферита на Сейран. Куда делась та смущённая и застенчивая девушка, которую изначально увидел дом Корханов? Она исчезла, испарилась, думайте как хотите. Теперь она должна ценить, любить и уважать себя. Ходить только с поднятой головой.       Да и что тут такого, что она целуется со своим же мужем? Рано или поздно они лягут в одну постель, сблизятся.       Настойчивый звонок телефона Ферита заставил Сейран оторваться от мужчины. — Ферит, уже третий раз звонят тебе, возьми. Вдруг там что-то важное. — запыханно проговорила девушка, отодвигаясь от него. Её руки всё ещё держали его за шею. — Оф, Сейран. Я занят. Мне нет дела до того, кто там звонит. — Ферит прижался лбом к голове жены. — Чем же ты таким важным занят, что не можешь посмотреть, кто тебе звонит? — прыснула Сейран. — Тобой, моя жёнушка, тобой. — сказал мужчина и всё-таки достал телефон из кармана брюк, другой рукой продолжая поддерживать Сейран за талию. — Мама звонила, но ещё она прислала сообщение, спросила, где мы пропали. — Нужно возвращаться, Ферит. Нас действительно долго не было. — Сейран посмотрела в сторону, чтобы не стыкаться взглядом с мужем. Постепенно она начала приходить в себя. — Ладно, как скажешь. — Ферит убрал ладонь с талии девушки, предлагая взять его под руку. Идти на таких каблуках явно было нелёгкой задачей, по его мнению.       Да, конечно, он мог бы продолжить поцелуй, но всё его нутро, к огромному удивлению, вопило о том, что в данный момент это действительно будет лишним. Ферит иногда пугался, что происходит с его сердцем и разумом, когда Сейран так близко. Он этого действительно боялся.

***

      Остальная часть вечера прошла тихо и спокойно. Сейран и Ферит слишком уморились этим вечером, поэтому сразу же решили лечь спать, даже не споря и не поддевая друг друга острыми фразочками, как это бывает обычно.       Когда послышалось тихое сопение Ферита, Сейран всё еще крутилась на кровати. Она много думала о сегодняшнем вечере и его окончании. В итоге они вернулись за стол, мама Гюльгюн и Суна точно всё поняли. Абидин обошёлся лишь сдержанной улыбкой в сторону друга.       Успокоив себя и приняв то, что случилось, Сейран заснула с улыбкой.       Утро в доме Корханов началось спокойно, насколько это можно себе представить. Ферит с самого утра ярко светился, будто в доме появилось ещё одно солнце. Шутил, улыбался.       Сейран было немного не до этого, так как её самочувствие желало оставлять лучшего. Голова раскалывалась, уши горели. Скорее всего, это из-за вчерашнего. Была довольно эмоциональная ночь, которая отразилась на ней сегодня.       За завтраком Халис Ага спросил, как прошёл вчерашний вечер. Все были довольны, ничего необычного не произошло. Хотя был вчера один инцидент, о котором ему не сказали. Ферит твердил Сейран, что ничего такого нет в фотографии, где они целуются. А если и есть, то на утро фотография была бы уже во всех газетах и пестрила бы во всех статьях в социальных сетях, чего так и не случилось.       Когда после завтрака Сейран сидела в комнате, на её телефон пришло сообщение. Госпожа Дефне предлагала встретиться в её офисе, чтобы обговорить одно интересное, по её словам, предложение.       Коротко вздохнув, Сейран подозвала к себе Ферита, предлагая присесть рядом. — Ферит, мне написала госпожа Дефне. — ничего не тая, сразу же в лоб сказала девушка. — И что она хочет? — мужчина пытался сдерживать себя и свои эмоции, чтобы не было лишних конфликтов. — Она пригласила меня к себе в офис. Сказала, что у неё ко мне есть какое-то интересное предложение. Я хочу поехать. — сообщила Сейран.       Ферит тяжело вздохнул и закрыл глаза, кладя руку под щеку. — Жёнушка, я помню о нашем уговоре и твоих пунктах. Но Дефне — не та, какую из себя корчит. Возможно, ты этого не заметила, но я сразу понял. — он попытался донести свою мысль спокойно. — Вдруг она предложит мне работу? Я не хочу упускать шанс и отказываться, Ферит. Что такого, если я поеду и просто поговорю с ней? — Сейран знала, как нужно разговаривать с мужем и какую тактику использовать. Глазки кота из «Шрека», милая улыбочка.       Это точно должно подействовать. — Сейран, я обещал не препятствовать твоему желанию учиться и работать. Я хочу исполнять свои обещания. По крайне мере те, которые дал тебе. — И? Что ты этим хочешь сказать? — задумчиво произнесла девушка. — Я не против, чтобы ты поехала туда. Но у меня тоже есть некоторые условия. — всё-таки тактика сработала, но не полностью... Хотя то, что Ферит согласился — уже было успехом. — Хм, и какие же, муженёк? — Сейран сложила руки на груди, немного отодвигаясь от него. — Первое: я буду тебя сопровождать. Второе: если она тебе что-нибудь предложит, то ты обсудишь это со мной. Как ты и говорила. Что бы не случилось — сначала обсуждаем вместе, а потом делаем. Идёт? — мужчина протянул правую руку жене для подтверждения «сделки». — Идёт! — буркнула Сейран, но всё же пожала мужу руку. Как минимум, это лучше, чем ничего.

***

      Около двух часов дня, как и было обговорено между Сейран и Дефне, невестка Корханов стояла у её кабинета. Всеми уговорами мира, девушка убедила мужа подождать её в машине, дабы не провоцировать лишних конфликтов с Дефне. Сейчас это было не нужно.       Постучав, Корхан вошла. К её огромному удивлению, в кабинете госпожи Дефне сидел ещё какой-то мужчина. Она его не знала и не видела раньше. И кажется, уходить он не собирался. Расслабленная поза и чашка кофе в его руках ясно говорили об этом. — Добро пожаловать, Сейран. — Дефне встала со своего кресла. — Добрый день. — Сейран мягко улыбнулась. — Познакомься. Это — господин Эфе. Он инициатор нашей встречи. У него есть к тебе предложение. — мужчина встал со своего места и протянул руку девушке. — Приятно познакомиться, с тобой Сейран. Я не только видел твои фото, но и Дефне тоже успела рассказать мне о тебе. На самом деле, я принято удивлён. В жизни ты намного краше, нежели на фото! — мужчина улыбнулся. Но пусть не считает её глупой. Такую улыбку у мужчин она знала очень хорошо. Заигрывающе-обольстительная. Ферит тоже так улыбался, когда ему было что-то нужно.       Оставив себе небольшую заметку в голове, Сейран решила не подавать виду. — Благодарю, мне приятно слышать такие слова. — но лучше бы, если бы их сказал кое-кто другой. Сейран испугалась своей мысли, что мимолётом проскочила в её голове.       Госпожа Дефне присела на своё место, приглашая присесть и Сейран. Ей заранее было поставлено кресло напротив Эфе, по другую сторону стола от Дефне. — Господин Эфе — известный редактор журнала о моде «IstanbulStyle». — Дефне сверкнула глазами, глядя на Сейран. — Увидев твои фотографии, он очень вдохновился, ведь ты девушка с невероятной естественной красотой, Сейран! — рыжеволосая улыбнулась и сложила руки на столе. — Дальше я и сам могу рассказать о своём предложении, Дефне. — сказал, как отрезал. Неужели кто-то может с ней так разговаривать? Сейран удивилась. Этот мужчина явно не так прост. — Я хотел бы предложить тебе стать лицом новой коллекции пока что малоизвестного бренда. Но в будущем, я могу гарантировать, он прославится на весь мир. В том числе, это будет благодаря нашему журналу и такой модели, как ты. Что скажешь? — Эфе смотрел прямо в глаза Сейран. Ага, хороший психологический приём. Но вот подействует ли он на Сейран? — Это… очень интересное предложение, господин Эфе. Но в любом случае, сейчас я не могу вам дать ответ. Мне нужно обговорить всё с мужем. — Сейран действовала так, как ей говорил разум.       Конечно, она могла бы принять решение и без Ферита, а потом просто поставить его перед фактом. Но во-первых, с первой секунды нахождения в этом кабинете её смущал этот мужчина, а во-вторых, она пообещала Фериту. Её обещание было важнее необдуманных решений, которые можно сделать сгоряча. Да и как она тогда потом может требовать содержание пунктов от Ферита, если сама не может сдержать своё слово? — Я пойду заберу важные документы у своей помощницы и совсем скоро снова присоединюсь к вашей беседе. Но ты хорошо подумай, Сейран. Такой шанс даётся немногим. Завтра его может и не быть! — Дефне поднялась со своего кресла и вышла из кабинета. — Значит муж, да? — спросил Эфе, закинув ногу на ногу. — Простите? — Сейран не совсем поняла вопрос. — Всё зависит от твоего мужа и решения его семьи, да? — он не дал ответить Сейран, но его вопрос явно смутил девушку. — То, что ты замужем за ним, не обязывает тебя сидеть дома и слушаться каждого его слова. Каждого слова его семьи. Ты взрослая и самодостаточная девушка, Сейран, я вижу это по твоим глазам.       По глазам. Ага. Как гадалка на вокзале. — Что вы хотите сказать этим, господин Эфе? — Сейран нахмурилась. Ей совсем не нравилось, в каком русле идёт этот разговор. К чему клонил этот мужчина?       В сумочке завибрировал телефон, но девушка его не услышала. — Я хочу сказать, что муж — дело времени. Рано или поздно ты разведёшься с ним, Сейран. А твоя карьера, благодаря мне, поможет тебе в будущем. — Эфе сказал это так спокойно, будто в его словах не было ничего ненормального. — То есть, вы хотите мне сказать, что я не смогу работать в какой-то сфере, если даже мне захочется, только из-за решения моего мужа и его семьи? Да и что слова были про развод, я немного не поняла? — Сейран вскипела.       Что за аморальный мужчина этот господин Эфе? — Я могу дать тебе намного больше, чем ты можешь себе представить. А сейчас я даю гарантию, что ваш брак долго не продержится. И в итоге ты останешься ни с чем. — продолжал говорить мужчина, но его слова не укладывались в её голове. Как можно такое говорить? — Да что вы? — Сейран хитро улыбнулась, уже понимая, к чему он клонит.       Телефон в сумке всё так же вибрировал. — Я могу помочь тебе с разводом, Сейран. Мои лучшие адвокаты сделают так, что ты поимеешь с этой семьи многое, останутся ни с чем уже они! — Эфе улыбнулся, думая, что Сейран действительно вдумалась в его слова. — Например? — девушка задала вопрос ради интереса, хотя ничего такого делать не планировала. Как только с его уст слетело предложение о разводе и её семье, решение уже было принято. — Мы обвиним Ферита в ужасном обращении к тебе, изменам. Буллингу от его семьи. Они согласятся на развод и ты получишь моральную компенсацию. Рядом со мной ты явно добьёшься большего, чем рядом с ним. — мужчина говорил серьёзно, в его словах не было и намёка на шутку. — Да как вы вообще можете мне такое предлагать?! — тут Сейран взорвалась. Лицо из фальшиво-заинтересованного превратилось в злое. Что этот придурок себе позволяет?! — Не кричи. Лучше обдумай всё. Ты нужна мне, Сейран, но твой муж и его семья могут помешать. — Эфе наклонился к девушке, беря её за руку. — Вы — аморальный и слишком самоуверенный мужчина, раз можете предлагать такое человеку, которого видите первый раз в жизни. — Сейран откинула его руку и встала.       Что за сумасшедший дом? Что он несёт вообще? — Я люблю своего мужа и уважаю его семью, их поддержка во всех моих начинаниях гарантирована. А вы просто мерзкий человек! — девушка взяла в руки сумку, собираясь уходить.       В кабинет зашла Дефне, сразу же закрывая двери и облокачиваясь об них спиной. Проход был закрыт. Ситуация была явно не из лучших. — Не ори, а хорошенько подумай! — вставила свои слова рыжеволосая. — Если ты сейчас откажешься, то никогда не добьёшься успеха с этой мерзкой семейкой. — Всё, что требуется от тебя — подписать договор, Сейран. А завтра, когда ты остынешь, мы обговорим всё детальнее. — сказал Эфе и взял бумаги со стола. — Не буду я ничего подписывать! Выпустите меня по хорошему, или я буду орать так, что меня услышат абсолютно все в этом офисе! — Сейран очень злилась. Злилась на них и на себя.       Наверное, стоило послушаться Ферита по поводу этой женщины, сейчас бы она не была в таком положении. — Тебя никто не услышит. Все сотрудники на обеденном перерыве. — Дефне ухмыльнулась, что явно не предвещало ничего хорошего. — Просто подпиши бумаги, Сейран. Всё будет прекрасно, я тебе обещаю. — мужчина начал ближе подходить к девушке, пока та попятилась назад. — Я не буду ничего подписывать, сейчас же выпустите меня отсюда! — внутри Сейран проснулся огромный животный страх. Что эти двое творят? — Ещё как подпишешь! — мужчина схватил девушку за руки, потащив на себя и силой заставляя сесть обратно в кресло. — Да как ты смеешь ко мне прикосаться?! — Сейран начала брыкаться и бить мужчину сумкой. Сразу же подбежала Дефне, пытаясь утихомирить девушку. — Да ты сумасшедшая! Но не скажу, что мне такие не нравятся. — Эфе прищурился и гадко улыбнулся. — Подписывай, Сейран, говорю тебе в последний раз, иначе потом у тебя не будет выхода и ты всё равно сделаешь это! — Дефне пододвинула бумаги ближе к Сейран, пока Эфе всё ещё держал её за руку.       Ручка двери задёрагалсь, но не открылась. Замок был закрыт. Дефне и Эфе замешкались, глядя друг на друга, пока для Сейран это был шанс на спасение от этих неадекватных и сумасшедших людей. — Сейран? — послышался голос её мужа из-за двери.       Сердце девушки пропустило удар. Он здесь. — Ферит! Умоляю, помоги мне! — успела закричать девушка, пока мужчина не закрыл ей рот своей ладонью. — Сейран?! — секундная пауза, а потом сильный толчок в дверь. Ферит пытался выбить её, раз не смог открыть. Имея хорошее телосложение и достаточно силы, он мог это сделать.       Когда Дефне поняла, что ничего не получится, отошла от девушки. Эфе стоял на месте, удерживая Сейран на кресле и закрывая её рот рукой, пока она вырывалась и кусала его ладонь. Эта девочка так просто не будет сдаваться, вы слишком плохо её знаете.       Спустя пару сильных ударов дверь вылетела и с грохотом упала на пол. Да уж, хиленькая оказалась.       Ферит застал Сейран на кресле, прижатую посторонним мужчиной. Зря, очень зря ты сделал это, Эфе. — Да как ты смеешь? — голос, полный злости и ярости, а следом хороший удар в нос. Бил Ферит хорошо, это было проверено не один раз, Сейран могла подтвердить.       Мужчина откачнулся от девушки и упал на пол, ударившись задницей. Так тебе и надо, подонок. — Ферит! — всхлипнула Сейран, подбегая к мужу, который уже развернулся к ней лицом после хорошего удара в сторону противника. Его рука кровоточила. — Что здесь происходит?! Дефне, ты с ума сошла? Что вы сделали с моей женой?! — Ферит Корхан был по настоящему зол. Он прижал Сейран к себе, обнимая, и чуть отошёл назад, чтобы видеть картину целиком. — Ферит, ты не так все понял. — милым голоском заговорила рыжеволосая. — Не так понял, но всё увидел! — лицо Ферита покраснело. — Сейран, выйди отсюда. — Ферит удостоверился, что с девушкой всё в порядке и видимых ран на ней нет. Но зато, сейчас будет на ком-то другом. — Ферит, умоляю, давай просто уйдём отсюда! — девушку трусило, из глаз капали слёзы.       Она держала мужа за руку, пытаясь хоть на сантиметр сдвинуть в сторону прохода. — Жди меня в коридоре, Сейран! — мужчина подтолкнул её к двери и… она послушала.       Сейран вышла в коридор, пытаясь успокоить свою истерику.       Ферит взял мужчину за края рубашки и поднял на ноги. Его нос был в крови. — Ты очень ошибся, если думал, что можешь сделать что-либо моей жене, мерзкий тип! — удар. — Только из-за состояния моей Сейран сейчас, я не могу убить тебя. Но мы ещё встретимся. Это я тебе обещаю! — последний удар и Ферит позволил ему упасть на пол, истекая кровью. — А ты, Дефне, ещё ответишь мне за это! — Ферит не мог ударить женщину, хотя очень хотелось. — Это отразится на твоей карьере, обещаю! — выплюнул эти слова ей в лицо, глядя на испуганную гримасу женщины.       Вылетев из кабинета, он прижал плачущую жену к себе. — Сейран, что они тебе сделали? — положил руку на её щеку. — Ничего, Ферит, умоляю, поехали домой. Прошу тебя! — руки девушки трусились, как бы она не пыталась это скрыть. Внутри всё свернулось от страха. — Ты мне всё объяснишь, Сейран! Абсолютно всё! — глаза Ферита смягчились. Так было только рядом с ней. — Обещаю, просто давай уйдём отсюда. — девушка прижалась ближе к нему.       Это было не место для нежностей, но Ферит позволил себе оставить лёгкий поцелуй на щеке Сейран, зарываясь пальцами в копну русых волос. Она обязательно всё ему расскажет. Они решат эту проблему. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.