ID работы: 13035147

Избежание реальности.

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Короткое платье и неизбежность.

Настройки текста
Примечания:

4

В целом, после разговора Сейран и Ферита день прошёл хорошо и на удивление спокойно. Конечно, если не считать острых фраз Ифакат, которая пыталась показать, что она чуть-ли не главная в доме и с ней нужно советоваться, прежде чем что-то сделать. Если говорить прямо, то Сейран, как и Фериту, было абсолютно наплевать на её слова. Эта женщина не заслуживала ни капли уважения. Даже не смотря на то, что Сейран этой ночью была в отеле, нормально поспать у неё не вышло. Про Ферита вообще можно было ничего не говорить, тот клевал носом в тарелку ещё за ужином. Когда последний приём пищи разрешением Халиса Аги был окончен, все члены семьи разбрелись по своим комнатам. Пока Ферит чистил пёрышки, Сейран крутилась на кровати, злясь, что не может заснуть, хотя очень хотелось. Время было около одиннадцати ночи, поэтому она накинула на себя халат и со спокойной душой отправилась на кухню в поисках воды. Шанс встретить на своём пути кого-либо был минимальным. Неся с кухни полный графин воды, Сейран резко затихла и остановилось за углом в коридоре, чтоб собеседники не увидели её. Подслушивать было не в её обычной манере поведения, но ей было очень интересно, с кем в такое время суток разговаривает Суна, её голос она услышала первым. — Ты должна отдалиться от своей сестры, Суна! — очень тихо, но всё же слышимо, произнесла Ифакат. — Ты ей не нужна, она думает лишь о себе и о том, как привязать к себе Ферита, чтобы он был ручной собачкой и бегал за ней, исполняя все желания. Последовала секундная пауза, но потом она вновь заговорила. — Только рядом со мной ты добьёшься успеха! Если ты и дальше будешь видеть лишь свою сестру, то до конца жизни останешься старой девой. Понятно?! — тон голоса Ифакат повысился. Сейран крепко сжала зубы, а потом и свободный кулак. В этот раз нужно было промолчать и остаться в тени, чтобы всё не вылилось в скандал. С такими особями по типу Ифакат нужно было действовать так же хитро и осторожно, так же, как она проворачивала свои грязные делишки. — Ты свободна, можешь идти. — будто отдала приказ, что ещё больше возмутило Сейран. Сейран оставалась стоять на своём месте, крепко держа графин в руках. Когда дверь закрылась и шаги Суны немного отдалились, младшая невестка Корханов подняла голову и зашагала, будто никакого разговора и вовсе не слышала. Это вдруг, если Ифакат или кто-то другой решит выйти из комнаты. Застав бы Сейран в не очень хорошем расположении духа, начались бы вопросы. Проследив, чтобы сестра зашла в свою комнату, она подошла к её двери, опять подслушивая. Но в этот раз это было сделано для того, чтобы удостовериться, что с сестрой и её моральным состоянием всё в порядке. — Вот наглая рыжая ведьма! — тихо чертыхнулась Суна у себя в комнате, но Сейран её услышала. — Наверное, ты тоже за кем-то бегала, раз сама до сих пор не замужем. — этой фразы для Сейран было вполне достаточно чтобы понять, что с сестрой всё в порядке. Улыбнувшись, девушка отошла от двери и направилась в комнату к своему мужу, всеми фибрами души надеясь, что он уже лёг на диван и никаких споров и возражений с его стороны не будет.

***

Утром Сейран проснулась в очень хорошем настроении, и на удивление, даже выспавшейся. Ферит вчера ночью был хорошим мальчиком и сразу улёгся на диване, даже не возражая. Либо он очень сильно хотел спать, что ему было всё-равно, где это делать, либо он действительно решил принять условия Сейран для сохранения их брака. Сладко потянувшись, девушка села на кровати, потирая заспанные глаза. На часах было пол восьмого утра, а это значило, что у неё есть ещё примерно час для того, чтобы успеть собраться на завтрак. В ванной шумела вода, а это значило, что Ферит ещё там. Господи, что там так тщательно можно было вымывать по полтора часа два раза в день? Либо он всё еще таил надежду, что Сейран его поцелует, либо же принимал ванну с уточками и пеной. Других вариантов нет. Сейран прыснула в кулак и поднялась с кровати, выбирая себе одежду. Когда с водными процедурами и нанесением макияжа было покончено, Сейран удовлетворенно улыбнулась своему отражению. Короткая кожаная чёрная юбка, светло-розовый вязаный свитер, а под ним белая футболка. Ничего необычного, но она уже знала реакцию Ферита на такой, казалось бы, простой наряд. Он был сам не свой в те дни, когда она одевала платья или юбки, а если точнее, реакция его тела говорила сама за себя. Теперь Сейран позволяла себе одеваться так, как нравится именно ей, а не как хотят другие. — Ну как тебе, мой дорогой Ферит? — покружилась перед ним, заставляя мужчину тяжело вздохнуть. — Ты выглядишь как и всегда — потрясающе, жёнушка! — его глаза обвели её силуэт с ног до головы. — Думаю, нам уже пора, моя красавица. Произнёс последнюю фразу с улыбкой и послал воздушный поцелуй, на что Сейран лишь закатила глаза. Трапеза, на удивление, проходила спокойно. Каждый смотрел в свою тарелку и не было лишних поводов для разговора. Но только до того момента, пока на телефон Гюльгюн не пришло сообщение, которое она сразу же открыла. Пару раз перечитав его, женщина улыбнулась, переводя взгляд на Сейран и Ферита. — Дорогой господин Халис! — начала она. — Только что, наша давняя с Орханом подруга Синем написала мне сообщение. — Продолжай, дочка Гюльгюн. — Халис отложил вилку и стал слушать. — У них с мужем сегодня годовщина свадьбы, они пригласили нашу семью на празднование. Что вы думаете по этому поводу? — настороженно спросила женщина. — Не вижу ничего плохого в том, чтобы вы пошли туда. Наслаждайтесь жизнью, пока у вас есть силы и возможность, дети мои. — Халис поправил галстук и улыбнулся, осматривая всех присутствующих за столом. — Берите с собой Ферита, Сейран, пусть дочка Суна тоже прогуляется, она молодая девушка, не нужно постоянно сидеть дома. Сейран с Феритом переглянулись. — Но ведь все пойдут парами, а Суна будет одна? Это как-то не красиво, пусть лучше останется дома. — подала голос Ифакат. Сейран разозлилась, придумывая, что же такого сказать этой мигере, чтобы она закрыла свою пасть и лишний раз не открывала, особенно тогда, когда её об этом не просят. — Я думаю, не будет ничего плохого, если Суну будет сопровождать Абидин. — предложил Ферит, за что Сейран была ему очень благодарна. С вероятностью в сто процентов, к его мнению прислушаются больше, нежели к мнению молодой невестки. — Поступайте, как считаете правильным. Я бы хотел вмешаться, чтобы придержать вас в тонусе, но моё давление опять будет скакать. Тем более, Абидин довольно долго работает у нас, он заслужил наше доверие, поэтому я не думаю, что будет какая-то проблема. — на удивление, но согласился господин Халис. Ифакат недовольно заскрежетала зубами и попыталась испепелить Ферита взглядом, на что он лишь усмехнулся. Эта женщина совсем не понимала, с кем связалась. Если Сейран и Ферит были бомбами замедленного действия по отдельности, то что же будет, когда эти двое решат объединиться ради общей цели?..

***

Ферит покосился на наручные часы, которые носил очень редко. Сейран тусовалась в ванной уже более часа. Не сказать, что его это сильно напрягало, но он уже обошёл всю комнату по периметру более 20 раз, сыграл во все игры на телефоне и даже успел подремать. На младшем Корхане отлично сидел брючный костюм, как бы он это не отрицал и не не любил. В первый и последний раз он надевал его на собственную свадьбу. Задуматься только, на собственную свадьбу. Покрутив пару раз левой рукой перед своими глазами, мужчина удостоверился, что это всё не шутка и не сон. Дверь ванной комнаты с небольшим скрипом открылась. Ферит встал с кровати и сразу же застыл. Сейран закрыла двери и подошла ближе к нему. На ней было чёрное короткое шёлковое платье, достающее до середины бедра. Глубокое декольте и дополнительная полоска ткани на шее делали его невероятно утончённым. Не сильно вульгарно, но и не сильно закрыто. Осиная талия была подчёркнута широким чёрным поясом. — Вау! — единственное, что смог произнести Ферит. Простая, как казалось при первой встрече, антеповская фисташка превратилась в самый драгоценный бриллиант Стамбула. Для Ферита это было так. Глаза то и дело бегали по ней. — Ты выглядишь просто невероятно, Сейран. Без всяких смешков и приувеличений. Ты покоришь там всех! — Ферит протянул руку. — Благодарю, Ферит. — Сейран улыбнулась без всякого смущения, ведь она знала, что он не шутит и не подкалывает. Его горящие карие глаза рассказали ей всё. Копна русых волос была уложена аккуратными волнами, которые спускались с плеч и доходили до поясницы. Лёгкий макияж и помада яркого цвета делали образ более завершённым. Ну и украшения. Это отдельный вид искусства. На шее было бриллиантовое колье невероятной красоты (но Ферит точно знал, что самый красивый и дорогой бриллиант в этой комнате — Сейран, хоть и не сказал ей об этом). Маленькие серьги-гвоздики и кольцо с бриллиантом на руке. Сейран была прекрасна. Вложив свою ладонь в его крепкую руку, девушка поняла, что всё именно так, как и должно быть. В дверь постучали. Сейран убрала свою руку и поправила платье, хотя с ним ничего не случилось и оно всё так же идеально сидело на ней. Наверное, это нервное. — Заходи! — Сейран устремила взгляд на дверь. В комнату зашла Суна. — Сестрёнка! — девушка не смогла сдержать восторженного вскрика. — Ты выглядишь просто невероятно. Моя красотка! — От такой же слышу, моя дорогая. — Сейран подмигнула сестре. Девушки обнялись. — Мне немного некомфортно это говорить, я вас побеспокоила, наверное. — взгляд Суны прошёлся по Фериту. — Мог бы ты дать нам минутку? — Да, конечно. Я пойду посмотрю, готов ли Абидин. Будем ждать вас. — Ферит подмигнул жене, улыбнулся Суне и удалился из комнаты. Сейран пригласила Суну присесть на диван, где они могли бы пару минут поговорить, пока не настанет время выдвигаться из дома в сторону места проведения мероприятия, на которое они были приглашены. — Сейран, я хотела обсудить с тобой инцидент, который произошёл вчера вечером. — глаза Суны заблестели то ли от волнения, то ли от злости. — Конечно, я всегда готова выслушать и помочь тебе, Суна. — Сейран взяла сестру за руки в преободряющем жесте. — Что случилось? — Вчера эта наглая Ифакат позвала меня на разговор. Сказала, чтоб я не была так привязана к тебе и бла-бла-бла. Начала угрожать мне, что я останусь старой девой и всё такое. — Суна злилась, это было видно по её мимике и тону разговора. — Да?.. И что ты думаешь по этому поводу? — Сейран сделала паузу. — Ну а что я могу думать, Сейран?! Ты — моя сестра. Моя драгоценность, несмотря на наши с тобой ссоры, грубые слова и действия. Мы с тобой — одна кровь. Я готова умереть за тебя, хоть иногда и вела себя по отношению к тебе неправильно. Лучше я останусь старой девой, чем лишусь твоей поддержки и нашей с тобой близости. — гнев сменился на слёзы, пару из которых скатились по бледным щекам. — Ох, дорогая моя Суна. Возможно, я не должна тебе это говорить, но я случайно услышала этот разговор вчера, когда спускалась на кухню за водой. — Сейран приобняла сестру, успокаивая. — И, что ты думаешь? — Суна взглянула на сестру. — Это твоя жизнь, твой выбор. Я просто хочу, чтобы ты знала. Ничто в этой жизни не изменит моё отношение к тебе. Ничто в этой жизни не заставит меня отказаться от тебя. Ничто в этой жизни не заставит меня разлюбить тебя. Ты — моя сестра. Мой друг, враг, сообщник, помощник и доверенное лицо. Что бы в нашей жизни не случилось, я всегда буду рядом с тобой. В любой ситуации. — девушки крепко обнялись, каждая из них расчувствовалась. — Мне так нужен был этот разговор, Сейран. Ты просто себе не представляешь. Я люблю тебя, сестра. И никогда не откажусь от тебя. Особенно из-за слов какой-то рыжей нахальной бабы! — последнее предложение Суна прошипела. — Спасибо тебе, Суна. Ты — единственный человек, который будет всегда рядом со мной. Я сделаю всё для того, чтобы в твоей жизни всё сложилось прекрасным образом и ты была счастлива, я обещаю тебе…

***

Ферит подал руку жене и помог выйти ей из машины. Сейран приняла помощь. Она верила в себя, но не в том случае, когда на ней были самые высокие каблуки из всех имеющихся. Она надеялась, что не пожалеет с выбором обуви на сегодняшний вечер. Возле огромного дома, в котором и происходило торжество, собралось много репортёров. Они словно стервятники выслеживали свою добычу. Но в это раз у них ничего не получится, точно не с четой Корханов. — Почему их так много, Ферит? — шепнула Сейран. — Попытайся не обращать на них внимания, просто улыбайся и держи меня за руку. Всё будет хорошо, жёнушка. — Ферит подмигнул жене и они двинулись дальше. По всему периметру двора было много охраны, которая следила за тем, чтобы журналисты не позволяли себе слишком много и не докучали только-что прибывших гостей. Уже в доме семью Корхан встретили виновники торжества. Когда они ехали в машине, Ферит провёл небольшую «экскурсию» по именам и рассказал, кто есть кто. Да и принципе, чего стоит ожидать от этого мероприятия. Быстро обменявшись приветствиями и поздравлениями, гостей проводили к выделенным им местам. Ферит, точно так же как Абидин и Орхан, помог помог своей паре и отодвинул стул, чтобы она присела за стол. В каждом его движении была уверенность. Он был как рыба в воде, пока Сейран чувствовала себя немного некомфортно от многочисленных взглядов и обсуждений. Когда все приглашённые гости прибыли, началась основная часть. Все поздравляли пару с годовщиной, некоторые даже умудрялись выделиться и преподнести подарки. Это были и выступления звёзд, и речи, затянувшиеся чуть ли не на пол часа. Сейран знала, что это место — сборище людей, которым надо показать свои понты и состояние. Здесь не было ничего искреннего и стоящего, поэтому ей быстро наскучило. Спасали только пошёптывания и шутки Ферита, сказанные ей на ушко. — Моя дорогая Сейран, если ты хочешь, можем так же отметить нашу первую годовщину брака. В качестве подарка я могу подарить тебе зоопарк или мойку для машин. Что скажешь? — с задумчивостью, но и явным смешком произнёс Ферит. — Я хочу кебабную на набережной, Ферит. — в ответ прыснула Сейран. — Договорились, жёнушка. Там будут подавать лучший кебаб во всём городе и угощать посетителей фисташковым мороженным! — глаза Ферита загорелись, будто он реально собирался воплотить её шутку в жизнь. — Я же пошутила, Ферит. — Сейран коснулась его плеча и мягко сжала. Действие было неосознанным, но таким правильным. За столько времени, которое они провели вместе, она могла спокойно касаться его и не краснеть потом. В этом не было ничего такого. Когда официальная часть закончилась, заиграла медленная музыка. Не сказав ни слова, Ферит отодвинул свой стул и встал. — Я хотел бы пригласить вас на танец, моя дорогая Сейран Корхан! — Ферит встал сбоку от неё, подавая левую руку. Сейран быстро осмотрелась. Посреди огромного зала и вправду танцевали парочки. Она думала, что Ферит шутит, но его лицо было абсолютно серьёзным, без единого намёка на улыбку. Отодвинув свой стул, Сейран вложила ладонь в руку мужа, который помог ей встать. Гюльгюн, глядя на это, лишь счастливо улыбнулась и тайно скрестила пальцы под столом, всей душой надеясь, что эти дети будут счастливы вместе и рано или поздно полюбят друг друга. Она хотела, чтобы этот брак сработал. Сейран и Ферит прошли в самый центр. Девушка спиной чувствовала множество взглядов, направленных на их пару. Некоторые из них были завистливые, некоторые просто заинтересованные. Мужчина повернулся лицом к Сейран и положил одну руку на её талию, второй все еще держа её правую руку на уровне локтей. Типичная поза в вальсе. Сейран положила левую руку в районе его предплечья и спокойно выдохнула. Медленно, но так спокойно они кружились в медленном танце. Постепенно рука Ферита сползла на её поясницу, но девушка никак на это не отреагировала. Это всё, что она позволит ему сегодня. — Меня напрягают все эти люди, Ферит. Почему они не сводят своих взглядов от нас? — прошептала Сейран мужу где-то в район его шеи. По телу мужчины прошёл табун мурашек, внутри будто что-то заискрило. — Наверное, потому что сегодня ты невероятно красивая. Но, если говорить честно, мне не особо нравится длина твоего платья. — сглотнул Ферит и устремил взгляд на жену. — Мне вполне комфортно. Остально волновать тебя не должно. Мне тоже много чего не нравится, но я не хочу повторять тебе об этом по десять раз и портить сегодняшний вечер, ладно? — хватка Сейран на плече мужа усилилась, он почувствовал, как она напряглась. — Ладно, Сейран, хорошо. Я не идеальный парень, а тем-более муж, но не стоит тыкать моими ошибками при каждом нашем разговоре. — Ферит не был самой спокойной личностью, поэтому на эмоциях мог сказать много лишнего. — Разве я скала тебе что-то неправильное? — закипела Сейран. — Неправильно лишь одно, Ферит. И это то, что будучи женатым человеком, ты продолжаешь ходить по девушкам, по клубам и проводить ночи непонятно где. — Хорошо, Сейран. Я понял тебя. Ты всё ещё обижена. — Ферит устремил взгляд в сторону, но всё так же крепко держал жену в своих руках. — Я не обижена на тебя, Ферит. Я зла, что ты не понимаешь всей проблемы. — Сейран всегда говорила всё, что думала. Этот разговор не был исключением. — А теперь отпусти меня, мне нужно сходить в уборную. — Но музыка ещё не закончилась, Сейран. — Мне плевать. Если ты сейчас же меня не отпустишь, я буду вырываться. Что о тебе подумают люди, сидящие здесь? — проскочил огонёк в глазах Сейран. Ферит выдохнул, но всё же медленно убрал руки с талии Сейран, отпуская её. Девушка хмыкнула и удалилась из поля зрения. Ты же не думал, что всё будет так просто, Ферит Корхан? Не так просто завоевать доверие девушки. Особенно после того, что ты натворил. По мнению Ферита, сейчас было одно правильное решение. И это решение — пойти за своей женой. Пусть лучше он подождёт её возле уборной и они смогут поговорить, чем за всё время она надумает себе всякого. Сейран пригладила волосы и в сотый раз посмотрела на отражение в зеркале. Всё идеально. За эти десять минут она успела остыть и планировала вернуться к столу такой же, какой оттуда и ушла. Не показывая всю ту злость и обиду, что чувствовала по отношению к своему мужу. Но на выходе из туалета её ждал сюрприз. Кажется, Ферит Корхан собственной персоной решил дождаться её тут. Кому сказать — не поверят. Ферит бегал за своей женой и ждал её у дамской комнаты? Смешно. Сейран не успела и слова сказать, как её перебил женский голос. — А-а! Ферит Корхан, ты ли это? — к её мужу приблизилась девушка. — Не верю, что увидела тебя тут. Мужская уборная в другой стороне, если что. — пустила смешок блондинка. — Да уж, Сибель. Вот так встреча. — сказал Ферит, но все его взгляды были устремлены на Сейран, которая подошла к ним. Новоиспечённая невестка Корханов была не из робкого десятка, поэтому натянула на лицо улыбку и прижалась к мужу, всем своим видом показывая, что он — запрещённая территория, к которой лучше не подходить, иначе злые собаки закусают и возможно, даже отгрызут ногу этой блондиночке с огромными серыми глазами и тонной гиалуроновой кислоты в губах и щеках. — Познакомься, Сибель. Это моя жена — Сейран. — Ферит положил руку на бедро девушки, прижимая её ближе к себе. — Я уже наслышана о твоей женитьбе. Приятно познакомиться с тобой, Сейран. — девушка протянула руку, которую Сейран в приветственном жесте пожала в ответ. — Взаимно, Сибель. — Я много читала о вас в интернете. Все новости лишь пестрят о похождениях Ферита и новоиспечённой невестке в доме Корханов. Ты совсем не меняешься. — снова пустила смешок блондинка, явно пытаясь задеть при этом Сейран. — Возможно, для Вас это станет удивлением и шоком, но не всё, что пишут в интернете — является правдой. — не упустила момента подколоть собеседницу Сейран. — Ну если читать через строчку и закрывать глаза на действия неверного мужа — то да, дорогая Сейран. Глаза Ферита расширились, он не думал, что встретит её тут, ещё и при своей жене. Сибель была странной и немного глупой девушкой. В жизни её интересовало только три вещи: интернет, косметолог (которого она посещала чуть ли не через день) и деньги. А если точнее, то мужчины с деньгами. Она говорила это прямо, не стесняясь. — Ну что вы, я знаю своего мужа лучше, чем репортёры и посторонние люди, можете не сомневаться. Как я могу плохо знать человека, с которым сплю в одной кровати и провожу весь свой день, не правда ли? — не сдавалась Сейран, пытаясь как можно культурно закрыть рот этой дамочке. — Ну, тебе виднее. Я наверное пойду уже, меня ждут. Вам хорошего вечера! — наигранно улыбнулась Сибель, сжимая в руках сумочку. — Взаимно. — просто ответила Сейран. Когда та самая Сибель ушла на достаточное расстояние, Сейран отпрянула от Ферита. — И что это было? — девушка закипала, её брови сузились на переносице. — Ты умная девушка, Сейран. Думаю, что сама всё поняла. — Ферит облокотился об стену и засунул руки в карманы. — Единственное, что я поняла, Ферит, так это то, что надо было лучше подумать над разводом. Может, я приняла неправильное решение, решив сохранить этот брак?.. — Сейран говорила серьезно. — Мне нужно освежиться, не иди за мной. Сейран развернулась и пошла прямо по коридору, следом сворачивая направо. По дороге к уборной она видела террасу, где и планировала выдохнуть, попытаться успокоиться. Прохладный январский воздух дунул в лицо, чуть растормошив укладку, но на это было всё равно. Девушка положила руки на перила, закрывая глаза и пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. Не стоило думать, что Ферит Корхан когда-то изменится. Такое ощущение, что он побывал с каждой девушкой этого города. Сейран не хотела каждый раз, появляясь на каком либо мероприятии, выслушивать тонну негатива в сторону Ферита, а в особенности — ещё и в свою. Жизни не хватит, чтобы выслушать каждую. Девушка услышала шаги позади себя, но не повернулась. И так было понятно, кто стоял сзади неё. На плечи упал пиджак, пропитанный его ароматом. Этот парфюм она узнает из тысячи. — Замёрзнешь же, Сейран. Я лечить не умею, поэтому тут ничем не помогу. — попытался пошутить Ферит, но она была не в настроении для шуток. — Я просила не идти за мной, Ферит. Так сложно хоть раз послушать, что я тебе говорю? — нет. Она ни на каплю не успокоилась, наоборот, ещё больше разозлилась. — Я не хочу оставлять тебя в таком состоянии, Сейран. — положил руку на ёё плечо, которая сразу же была откинута. — Сейчас у меня нет желания разговаривать с тобой, Ферит. Ты можешь уйти? — Сейран открыла глаза и уставилась в сторону леса, который окружал дом. — Я не уйду, Сейран. Сейчас я хочу быть рядом с тобой, рядом со своей женой. — Пока что я твоя жена. Но что будет в скором времени — не могу обещать тебе. Каждый твой поступок усугубляет ситуацию, Ферит. Я не верю, что ты когда-нибудь изменишься. — Сейран выдохнула, по щеке скатилась одинокая слеза. — Да что я такого сделал, Сейран?! Не я подошел к ней, не я заговорил с ней! Ты можешь понять это или нет?! — Ферит взбесился. По-настоящему взбесился. — Не повышай на меня голос, Ферит! Не смей! Я достаточно натерпелась. Мне надоело, Ферит, надоело! Я не хочу видеть рядом с собой мужа, который цепляется взглядом за каждую юбку! — Сейран перешла на крик. — Не кричи, Сейран. У стен есть уши. — Ферит схватил девушку за плечи, разворачивая к себе. — Хочу и буду кричать, Ферит. Совсем скоро я уже не буду твоей женой и ты избавишься от головной боли! Ты даже не отрицаешь, что тебя интересуют другие женщины. Что ты за мерзкий человек?! — Сейран хватилась за голову не веря, что это происходит на самом деле. — Единственная юбка, которая сейчас меня интересует — твоя, Сейран! — сказал Ферит, глядя прямо ей в глаза а потом резко затих. Сейран отпустила руки и посмотрела на него. — Тихо, Сейран. Там журналист, кажется, снимает нас. — Мне всё равно, Ферит. Пусть снимает. Пусть все узнают, какой у меня муж! — Сейран не снизила тон своего голоса, пытаясь вырваться из крепкой хватки мужа. — Прости, но по другому, кажется, ты не замолчишь! — сказал Ферит. У Сейран была секунда перед тем, как понять, что происходит. Ферит наклонился прямо к её лицу и впился своими губами в её губы. Как бы Сейран не уверяла себя в обратном, но ей хотелось этого. Девушка приоткрыла рот, давая Фериту возможность проскользнуть языком в её рот. Она почувствовала его усмешку, следом сильно кусая за губу. Это не было похоже на их предыдущие поцелуи. Это было горячо, влажно и чертовски приятно. Её пальцы запутались в его смольных волосах. Руки Ферита соскользнули с её плеч и переместились на талию, прижимая вплотную к себе. Языки переплетались в горячем поцелуе, будто говоря всё, что нельзя обьяснить словами. Ферит Корхан явно был мастером в этих делах. Ноги Сейран задрожали, но он не дал ей упасть, крепко вжимая хрупкое тело жены в своё. Их сердца полыхали, бешено колотясь в одном ритме. Ферит хотел целовать её часами, лишь бы она так крепко обнимала его и запутывалась руками в волосах. Внутри зарождалось новое чувство, совсем неизвестное ранее. Сейран краем уха услышала щелчок, а потом вспышку. Но ей было абсолютно всё равно. Сейчас она была слишком увлечена Феритом, его языком и их близостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.