ID работы: 13034920

Я сорву тебя.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Она летела над мирно плескавшейся гладью воды, размеренно взмахивая белоснежными крыльями, и даже чайки, недоумённо вскрикивая, некоторое время летели рядом, почему-то принимая её за свою. Небо темнело — темнела и вода, отражающая его цвет. Волны, до этого спокойно плескавшиеся, стали вздыматься выше и будто агрессивнее, словно хотели захлестнуть летунью и утащить её в глубь моря, во мрак, на самое дно.       Начиналась буря.       Ей было прекрасно известно, что это значит, поэтому она ускорилась — взмахи стали резче. Нервно оглянувшись, она решила набрать высоту, чтобы быть ближе к солнцу, ещё не скрытому надвигающимися тучами. Из воды на миг показался большой чешуйчатый хвост, но тут же скрылся в почерневших вóдах. Обитательницы морей и океанов тоже чувствовали их приближение и стремились уплыть дальше и глубже, чтобы не быть пойманными. Однако даже сотни русалок не смогут привлечь их внимание, когда рядом летает главная цель…       Бушующие волны разомкнулись, и красивая черноволсая русалка, взмывшая над морем в прыжке, испуганно уставилась на крылатую гостью. Та была уже высоко, но острое зрение в истинном обличье позволило прочесть по бледным губам одно слово, прежде чем русалка вновь скрылась в воде.       «Охотники».       Они были близко. Ветер, до того лениво играющийся с волосами, сейчас нещадно бил в лицо, словно хотел замедлить полёт. Резко сложив крылья, летунья понеслась ввысь. Солнце уже стыдливо пряталось за тучей, лишь его краешек был виден. Только краешек. Стараясь не забивать голову плохими мыслями и в принципе ни о чём не думать, она стремительно летела вверх. Выше, выше, ещё немного, выиграть хотя бы минуту, хотя бы секунду…       За спиной раздались свист и улюлюканье, глушимые ветром, но она не остановилась, не замедлилась, лишь судорожно сглотнула, продолжая лететь выше, уже понимая, что ни минуты, ни даже секунды ей выиграть не удалось. Солнце полностью скрылось за тучей. Это плохо. Под его светом она чувствовала себя защищённой. Солнце было её щитом против них. Её и других Невинных, которые, наверное, сейчас так же быстро улетали от преследователей.       В небе громыхнуло и сверкнуло. Только не дождь, пожалуйста, только не дождь… Если крылья намокнут, она не сможет лететь. Под ней до сих простиралось море, а за спиной — Охотники. И она очень надеялась, что их немного.       Тучи встретили её влагой, туманом и сумраком. Зажмурившись, она продолжала взмахивать крыльями. Она готова хоть в космос улететь, если они там её не достанут…       Быстро сменив траекторию полёта, она понеслась к берегу. Он же должен быть в другой стороне моря, верно? Если она ещё чуть-чуть ускорится, то сможет оторваться. В дымке туч Охотники наверняка потеряли её. По крайней мере, в это очень хотелось верить. И она верила. Всем сердцем, которое сейчас так отчаянно трепыхалось в груди.       Свист в ушах перекрывал все остальные звуки, по сторонам смотреть не хотелось, да и не было толку. Она просто летела прямо, разрывая расстояние между собой и преследователями, молясь богу, в которого не верила, но помощи от которого ждала, будто манны небесной.       Всё будет хорошо. Она спасётся. Ведь, если бог действительно есть, он ей поможет. И сейчас ей очень хотелось, чтобы он был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.