ID работы: 13034492

Мировое правительство носит юбки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваше новое задание: спасти этот мир

Настройки текста
      Громкий звук женских каблуков наполнил пустой коридор. Елена бежала вперёд, не видя ничего перед собой. Она всё открывала эти бесконечные двери, а те будто множились. Наконец-то, она оказалась на улице — наверное на заднем дворе и дала волю слезам. Они катились по её лицу, смазывая макияж и капая на светлую ткань платья. Так унизительно поступить, оставить одну, всем на обозрение…       Неожиданно на её плечо легла чья-то тёплая рука.       — Не принимай всё близко к сердцу, — знакомый голос полячки заставил её обернуться. — Мужчины они такие…       — Я хочу развестись, — всхлипнула Елена. — Давно ещё хотела!       — Успокойся, — она подошла к ней ближе и протянула руку, коснувшись её лица. — Мы не можем развестись, ты же помнишь.       — Зря я подписала ту бумажку, — женщина обиженно отвернулась, но коллега, мягко взяв её за подбородок, вернула её назад. — Ну, чего ты хочешь?       — Чтобы ты улыбалась, — ответила Агата и в следующий момент крепко обняла её. — Это ведь не сложно, правда? — Тебе то просто, — ответила Зеленская. У её коллеги дела шли явно получше.       — Откуда ты знаешь? — спросила Дуда, отпустив её. — Повыше нос и пошли, нам надо вернуться на праздник.       — Не хочу, — покачала головой Елена. — Они снова будут смеяться надо мной!       — Что это за слова? Ты обязана, как минимум! — уже разозлилась Агата. Ей надоело уговаривать её, как ребёнка. — Улыбку пошире и пошли!       Неожиданно двери открылись и обе женщины застыли. Им очевидно нельзя было выходить сюда и если их кто-то застукает, будет, мягко говоря, не хорошо. Но это оказалась всего лишь Бриджит и первые леди с облегчением выдохнули. Однако всё было не так просто. Француженка тоже была явно не в настроении и едва не плакала.       — Вы были правы, он купился на эту девушку, — сказала она, всхлипнув. — Я видела, как он поцеловал её при всех...       — Ну? И ты согласна стать одной из нас? — попыталась воспользоваться ситуацией Агата. — Видишь, как он легко изменил тебе…       — Я согласна, — не желая никого сейчас слушать ответила Бриджит. — Нам надо вернуться.       — Ну, конечно, — улыбнулась полячка и только хотела обнять француженку, но та вырвалась и быстро направилась назад во дворец.

***

      Ночь медленно опустилась на Париж. Часы уже показывали одинадцать ночи, но спальня президента Украины всё ещё была пуста. Первая леди вошла в нее, не включая свет. После вечеринки Макрон утащил Зеленского и Дуду пить в его личный бар, поэтому было неизвестно когда ещё они вернуться.       Елена решила не ждать мужа и сразу ложиться спать. День был насыщенным сегодня и она очень устала. Однако сон совсем не шёл и она, накинув поверх сорочки халат, вышла на балкон. Звёзды ярко сияли в небе, где-то чирикали сверчки, лёгкий ветер обдувал её лицо. Женщина вдохнула подольше воздуха, запрокинув голову и рассматривая жёлтую луну.       Это место казалось райским, но украинка всё бы отдала, чтобы оказаться за километры отсюда.       Неожиданно её отвлёк звук разбившегося стекла. Елена обернулась и обнаружила ещё одну дверь, ведущую неизвестно куда. Повернув замок и открыв её, она оказалась в другой комнате, видимо гостиной. Но звук явно доносился из коридора, поэтому она быстро пересекнула комнату и вышла из нее.       — Я тебя испугала? — улыбнулась Бриджит, поспешно собирая с пола осколки вазы.       — Нет, — покачала головой Елена и присела на корточки около нее. — Давай помогу.       — Спасибо, я случайно рукой задела, — объяснила француженка. — Почему ты ещё не спишь?       — Не знаю, — вздохнула украинка, собирая последние осколки. — Вот и всё.       — Спасибо большое, я выкину, — Бриджит забрала у нее мусор и направилась дальше по коридору. Но Елена остановила её.       — И прости Агату пожалуйста, она себе не принадлежит. Нами управляют, — сказала украинка. — Я знаю, она бы не хотела портить тебе жизнь…       — Всё нормально, я всё понимаю, — спокойно кивнула француженка, хотя это нисколько не обрадовало её. Теперь она должна доносить на мужа, который ей изменяет, из-за амбиций каких-то людей, с которыми она даже не знакома…       Когда Бриджит пропала с поля зрения Елены, та получила смс. Номер ей был не знаком, но она всё же с интересом открыла его. «УДАЛИ СРАЗУ ЖЕ КАК ПРОЧТЁШЬ. Твоё новое задание: узнать, что такого сказал Зеленский на встрече Нормандской четвёрки, потому что у нас есть сведения, что путин очень зол и может развязать войну.» По спине украинки пробежал холодок и она едва не выронила из рук телефон.       Немного придя в себя, она тут же удалила смс и буквально побежала обратно в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.