ID работы: 13034492

Мировое правительство носит юбки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чья дама?

Настройки текста
      Месяц спустя       Машина президента Украины остановилась у входа в роскошный и вычурный Елисейский дворец. Из нее вышел сначала сам гарант, а потом и его супруга. Оба улыбались и радо приветствовали французских коллег. Зеленский даже чуть дольше обычного пожимал руку Макрона. Потом они вошли в этот великолепный дворец и встали у самого входа, дожидаться других участников встречи.       — Почему ты надела именно это платье? Оно тебя полнит, — невзначай бросил Владимир, наблюдая, как к входу подъезжает машина его нового друга.       Елену настолько поразили его слова, что она даже не нашла, что ответить. Женщина промолчала, будто и не слышала этого и отвела взгляд к новоприбывшим гостям. Анджей выглядел слишком счастливым, словно ребёнок, что попал в Диснейленд. Да и Агата была мало похожа на жену, которая ненавидит своего мужа и умело мстит ему. Похоже, она хорошо вжилась в роль.       — Боже, как же я рада тебя видеть, — улыбнулась полячка, только они с мужем подошли к Зеленским.       — Я тоже, — ответила украинка, несильно сжав её в объятиях. — Ты такая счастливая сегодня.       — Анджей пообещал мне новую шубу, когда мы вернёмся, — радостно прошептала ей на ухо Агата и кивнула в сторону их обнимающихся мужей. — Кажется, наши мальчики сдружились.       — Это хорошо или плохо? — спросила Елена.       — Отлично, мне меньше работы, — усмехнулась Агата. — Знакома с Бриджит?       — Нет ещё, но она милая со стороны, — ответила Зеленская, изучая новую коллегу. — Кстати, она «ваша»?       — Нет, но мы это исправим, — загадочно улыбнулась Дуда. Как раз приехал последний участник встречи и все направились во дворец.

***

      Три женщины в сопровождении охраны шли по длинному прямому коридору. Они молчали и атмосфера стояла далеко не дружеская. Елена поглядывала на Бриджит, Бриджит смотрела на Агату. А та продолжала идти и молчать. Наконец-то, они подошли к высоким белым дверям, за которыми скрывалась небольшая комната. В центре стоял стол, за который и присели наши дамы.       — Снова будете меня уговаривать? — прямо спросила первая леди Франции. Её коллега усмехнулась и достала из сумки пачку сигарет. — У нас не курят.       — Да? Жаль, — но полячка не спрятала их, лишь достала одну и зажгла. — Сегодня мы поговорим в другом ключе.       — Я уже сказала, что не буду участвовать в Вашей… Шаражке, — француженка была неприклонна. — Я люблю своего мужа и верю, что только он один будет принимать президентские решения!       — Какие мы святоши, — рассмеялась Агата. — Даже Лена, вон, согласилась.       — Вы с ней заодно? — испуганно спросила Бриджит. Зеленской вдруг стало неловко и она стыдливо опустила глаза.       — Ага, и кстати, не плохо справляется, — ответила Дуда, выпуская сигаретный дым в воздух. — Может и ты будешь умничкой?       — Нет, я ответила Вам ещё в тот раз, — обиженно отвернулась француженка. — Эммануэль любит меня, а я люблю его. Он доверяет мне и я не стану…       — Тогда другая станет, — резко перебила её полячка и достала из сумки фотографию довольно красивой блондинки. — Профессионалка, и она сделает всё уже этим вечером. Вы же в курсе, что у нас сегодня банкет?       — Всё равно «нет»! Эммануэль верен мне и никогда не предаст, а Вы можете хоть троих к нему посылать! — воскликнула Бриджит, быстро вскочила из-за стола и выбежала, громко хлопнув дверью.       — Ну, посмотрим, — закатила глаза Агата. Её бесили эти нежные чувства. Любовь? Какие глупости!       — Не думаешь, что это жестоко? — обсепокоенно спросила её Елена. — Они наверное правда любят друг друга.       — Может быть, но сейчас не об этом, — ответила полячка, поднимаясь из-за стола и открывая окно, чтобы не воняло сигаретами. — Ты хорошо справилась в тот раз, но всё ещё не полностью знаешь свою работу.       — Что ещё мне надо делать? — украинка обернулась к ней, раздумывая, какие ещё подводные камни есть в этом деле.       — Во-первых, любая информация, которой он с тобой поделится, важна. Поэтому запоминай всё, даже какие-то мелочи, типо: кто с кем спит, — сказала Агата. — Во-вторых, ты должна писать отчёты. Но не на бумаге, а в голове. Каждый месяц нас вызывают к главным и случится это может в любую минуту.       — Но если Вова что-то заподозрит? Я каждый месяц куда-то пропадаю, это странно, — задумалась Елена. Она бы точно заметила, если бы её муж стабильно пропадал на время.       — «Милый, я так давно не была в салоне красоты! Ты же хочешь, чтобы я была красивой?» И всё: вопросов нет. Нам — женщинам, по их мнению, просто необходимо время от времени тратить их деньги на «ненужные» спа, маникюр, педикюр, — объяснила Дуда. — А после встречи просто реально заедь в салон.       — Но если не отпустит? Это всегда такой риск, — вздохнула Зеленская, понимая во что ввязалась.       — А ты, что не можешь сделать милые глазки, поцеловать, на крайняк пообещать, что вечером будет интересно? Они так на это ведутся, — полячка отошла от окна и закрыла его. Взяв со стула свою сумку, она пошла к выходу. — И последнее: найди его слабые точки и дави из всех сил.

***

      Вечер наступил быстро и пришло время ехать на банкет. Всю дорогу Зеленский что-то изучал в телефоне, а Елена скучая, смотрела в окно. Она должна была узнать о чём они говорили на встрече, но как не знала. Просто спросить будет подозрительно, а как управлять своим мужем она пока не придумала. Поэтому они так и ехали в тишине.       В зале все ждали только их и женщина сразу заметила красивую девушку с той фотографии рядом с Макроном. Видимо Агата не соврала. Владимир тем временем направился в компанию Анджея и Эммануэля, оставив жену возле столиков. Еда её мало превлекла и Елена пошла искать коллег. Но всё время она встречала лишь каких-то мужчин в костюмах, что откровенно пялились на неё. Наконец-то, она заметила первую леди Польши в кругу неизвестных ей женщин.       — Простите, не помешаю? — спросила Елена, остановившись около них.       — Вы — никогда, — лицимерно улыбнулась одна из дам. — Знаете, Вы такая красивая пара с Вашим мужем!       — Спасибо, — украинка засмущалась. — Для меня честь быть здесь.       — Ну, естественно, — откликнулась другая. — Вы же наверное нигде не бывали, а тут такое счастье! Украина ведь не Франция, — и она засмеялась. Другие подхватили смех и Зеленская покраснела уже от стыда.       — Зато ты везде со своим любовником бываешь, — прервала их Агата и тут же увела коллегу, придерживая за плечи и наблюдая, как меняется в лице мадам, что смела задирать нос. — Никогда не давай им себя унижать. Помни, ты правишь миром, ты в разы выше их.       — Спасибо, — кивнула Елена. Её щёки всё ещё горели, а неприятное чувство сдавливало грудь. Неожиданно включилась музыка и радостный Макрон объявил на весь зал:       — Предлагаю прегласить наших дам на танец!       Агата улыбнулась, оставив Елену и нырнув куда-то в толпу к своему мужу. Зеленская осталась одна и перепуганно оглянулась. Здесь было полно народа и она потеряла из поля зрения супруга. В поисках его, она неожиданно наткнулась на Макрона который преглашал на танец ту самую блондинку. Чуть позже она увидела и Бриджит, что одиноко стояла в стороне. Полячка тем временем смотрела на неё надменным взглядом и будто говорила: «Твой Эммануэль променял тебя, как я и предсказывала».       Елена хотела поддержать новую знакомую, но не успела.       — Потанцуем? — рядом оказался сладко улыбающийся Владимир. — Ты ведь моя дама или уже кого-то другого нашла?       — Вообще-то, я только твоя, — ответила женщина, пытаясь сдержать гнев. Как он может так говорить, когда сам изменял ей не один раз!       — Мало ли, — и он закружил её в танце. — Вон Дуда например. Красивый, багатый…        — Расхваливаешь его, словно, он твоя жена, а не я, — ответила Елена, пытаясь не устроить скандал прямо здесь.       — Фу, ты нормальная такое говорить? — нахмурился Владимир. — Это шутка была.       — Твой юмор испортился с того момента, как ты стал президентом, — заметила женщина. Тогда мужчина не выдержал и резко остановился. Он бросил её посредине зала и быстро направился к выходу.       Музыка стихла и все обернулись к Елене. Она стояла среди кучи людей и с позором опускала глаза. Её дыхание сбилось, на глаза навернулись слезы, а все только смотрели и шептались. Смешок одной из женщин окончательно довёл украинку и она, подобно мужу, выбежала из зала. Макрон неловко оглянулся. Кажется, вечер был испорчен, но он быстро всё исправил:       — Со всеми бывает. Давайте веселиться дальше, а голубки всё обсудят наедине и вернуться!       Музыка тут же сново включилась и Анджей хотел продолжить танец, но Агата остановила его. Сказав, что ей надо покурить, она тоже направилась к выходу, но уже более незаметно и не привлекая внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.