ID работы: 13034033

Глупый совет

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дошли до аптеки они в тишине. Генос закупил все необходимое. И уже в туалете торгового центра, Соник промыл руку, а киборг принялся ее перевязывать. Темноволосый все еще был напряжен, но опасности не ощущал. Было немного странно видеть, как один из его врагов так ловко обращается со своими металлическими руками. От прикосновений было холодно и кидало в жар одновременно. А вся эта ситуация вызывала смущение и неловкость, но в то же время какое-то истерическое веселье внутри Соника. Закончив перебинтовывать руку, Генос остановил взгляд на еще нескольких шрамах на руке вдоль запястья. Было видно, что Соник буквально тренируется не жалея себя. Хоть блондин уже давно не испытывал настоящей человеческой боли, он все же ее помнил, и мог представить, каково Сонику, но тот даже в лице не дрогнул, видимо уже давно привыкший к ней. Неловкое молчание и взгляд Геноса напрягали и вызывали смущение у ниндзя. Вся эта ситуация настолько странная и необычная - что его враг вот так вот запросто перебинтовывал ему руку... Это все ощущалось настолько нереально, что даже пугало. Еще при первой встрече киборг заинтересовал его внешне. Большие металлические руки, черные глаза со светящейся желтым радужкой, быстрая скорость и взрывная сила - все это наоборот должно пугать... (Он больше на монстра походит, чем на героя S-класса). Но, если брать все в целом, создавался какой-то необычный притягательный образ. Может это и грустно, но чувства не должны мешать настоящему ниндзя, поэтому даже мимолетная симпатия для Соника - не проблема перед его главной целью - победить Сайтаму. Генос не знал, что делать дальше. В целом он всячески старался выполнять указания учителя, и вроде как все идет в нужном направлении. Еще давно Сайтама говорил, что Соник неадекватный псих, но сейчас он выглядел совершенно спокойно и обычно, хоть и немного напряжен. Должно ли это вызывать опасения? Все эти мысли вертелись одна за другой мешая проанализировать, как поступить дальше. - Может пойдем отсюда уже? Как-то тупо знаешь ли запереться в туалете вдвоем. Могут и не так понять. На удивление Соник сам разрешил проблему Геноса. - Да хорошо пойдем. Что значит не так поймут? Они направились к выходу. - Ахах, неужели серьезно не понял? Ну знаешь полно всяких извращенцев, которые любят заниматься непристойностями в необычных местах, в торговом центре например. Обычно подрочить или минет, но некоторые и сексом заняться не бояться. Подобная тема немного разрядила напряжение, и Соник уже был в предвкушении, какое лицо скорчит киборг от подобного. - Но зачем? Есть же более уместные места, можно номер в отеле снять к примеру. Генос так же оставался безмятежен и ничуть не растерялся, что Соника начинало раздражать. - Не знаю я! Экстремальные ощущения получить может. "Он опять чем-то недоволен? Зачем он вообще начал такую тему? Может ему это нравиться? Точно наверное стоит сделать ему комплимент по поводу этой темы." - Я думаю ты очень хорош в сексе. - Что?! Я не...Я... Да ты вообще девственник! Соник даже отшатнулся и сам не заметил, как залился краской от такого. Щеки горели от злости. Он хотел вывести Геноса, а в итоге: киборг сам его смутил. Оказавшись на свежем воздухе он наконец то смог выдохнуть. - А это плохо, что я девственик? Просто мне всего девятнадцать, у меня не было опыта в отношениях, так как я был занят поисками своего врага, остальное для меня не столь важно. Было. "ААААААА. Заткнись тупая железяка! Аааа зачем я это предстваляю!? Все хватит, тупо тупо тупо!!!" - Мм, мне все равно... "Отлично значит для него это не проблема." Соник все еще находился в смущении и растерянности, ему хотелось сбежать. Еще и этот пронизывающий взгляд киборга... - Уже темнеет, я устал и мне нужно покормить кабанчика... "Ар, пожалуйста хочу поскорее домой какой стыд. Как эта железка вообще смогла вывести меня, унизительно. Я даже про Сайтаму не смог разузнать." - Хорошо я провожу тебя. - Нет! Ниндзя скрывают свое местоположение. Учти, я сразу узнаю, если ты будешь следить за мной, так что даже не пытайся. - Понимаю, тогда увидимся в следующий раз? Можно попросить тебя сказать свой номер? - Да, да хорошо... Соник наскоро продиктовал номер, все еще нервничая еще больше чем прежде. Он даже не особо вдумался в вопрос Геноса, ответив просто на автомате. Голова болела от разных мыслей, осуждений и ругательств. Даже не попрщавшись, он отпрыгнул к ближайшему переулку и скрылся. Киборг особо не обратил внимания на странное поведение Соника, он явно был рад своим успехам, все как и говорил учитель, Сайтама и вправду гений. *** Сбегав в магазин и купив все необходимое, Генос в приподнятом настроении вернулся. В это время, вымотанный тренировками физически и вымотанный морально странным поведением Геноса, Соник лежал лицом в подушку пытаясь отойти от сегодняшнего дня. Ему было стыдно и обидно, он повел себя глупо и не рассудительно, еще и случайно представил какого было бы заняться сексом с киборгом... Конечно Генос еще более как идиот себя повел, но это не важно... Поток его раздумий нарушил звук смс. Повернув голову на бок он замутненными глазами взглянул на экран. "Это Генос. Я хочу тебе кое-что отдать. Давай завтра вечером сходим поужинать?" - Аааа, серьезно??? Этот киборг точно свихнулся! Но может быть это сама судьба дает мне второй шанс и я смогу приблизиться к Сайтаме через Геноса и узнаю его слабости. Тогда я точно смогу его одолеть. Заодно можно будет развести эту железяку на баблишко. Соник и сам не заметил как его дурная привычка снова появилась на лице. "Ок. Так уж и быть сделаю тебе одолжение. Только имей ввиду, что я не ем во всяких забегаловках. Мои клиенты обычно очень обеспеченные, так что я привык к элитным и приличным заведениям. П.С. ты платишь." - Хы идеальный план. "Хорошо. Тогда где встретимся? Во сколько?" Последним сообщением Соник написал место и время встречим, и заодно название рессторана в который хочет пойти, при этом не забыв упомянуть чтобы киборг оделся официально. После чего, расплывшись в улыбке зарылся в одеяло. Генос, закончив бытовые дела, принялся сидеть в инетрнете пролистывая информацию про свидания, как лучше одеться, о чем говорить и т.п. Далее про первый поцелуй, а там уже дошло и до статей про то как организовать первую совместную ночь. Конечно еще рано об этом переживать, но полезная информация всегда будет кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.