ID работы: 13034033

Глупый совет

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы уже ничего не могло по-настоящему шокировать постоянно невозмутимого Сайтаму... Он и сам долгое время жаждал снова испытывать чувства в полной мере, но скорее ожидал этой желанной эйфории от битвы с сильными соперниками, от признания и восхищения остальными, да от чего угодно, но не от ЭТОГО. Генос, конечно немного повлиял на его "спокойную и размеренную" бытовую жизнь своим появлением, он даже иногда испытывал и некое раздражение и даже немного умиление от него, однако от уже привычного киборга он явно не ожидал такого "удара". В мгновение он даже подумал, что все настолько нелепо и нереально, отчего скорее всего это просто сон. Но пощечина самому себе отчетливо дала понять, что все это реально. От этого удара в голове пронесся один из недавних диалогов с Геносом, который более менее прояснил ситуацию. *** Обыденный рутинный день подходил к концу. Все было настолько обычно, что даже вгоняло в скуку. Делать не хотелось абсолютно ничего, поэтому разместившись на полу возле телевизора в привычной позе на бок, Сайтама включил какой-то романтический сериал. Красивая картинка, незамысловатый сюжет, не сложные диалоги, именно то, для того чтобы поскорее заснуть. Генос пошел за продуктами и уже должен был вернуться, Сайтама надеялся, что уснет до его прихода, но звук открывающейся двери и шуршание пакетов вывели его из полудремы. Раскидав все по полкам, киборг так же присоединился к просмотру. Уже через несколько минут Сайтама заметил, что вечно серьезное лицо ученика было еще более напряжено. Он даже был более молчалив и словно задумчив. Но с другой стороны его это не особо касалось, так что можно и дальше продолжить наслаждаться мелодрамой. Тем более именно сейчас особенно не хотелось ни во что вникать. Переключая каналы, во время рекламы, Сайтама ощутил на себе пристальный взгляд. - Что-то случилось, Генос? - как бы сильно не хотелось, но очевидно нужно было спросить. - Я бы хотел у вас кое-что спросить. Так как вы мой учитель, могли бы вы научить меня, как найти себе пару в плане отношений. Я не очень в этом разбираюсь, а вы старше и опытнее меня... Сайтама даже потупился от такого заявления. Не соврать ему польстило, что его ученик считает его успешным в подобных вопросах, но по факту-то все далеко от правды. Его знания ограничивались парой свиданий да и просмотром романтических фильмов и сериалов. Сейчас у него другие цели, а семья, отношения - это все после того как самоутвердишься в этом мире. - Ну вокруг тебя всегда возятся достаточно фанаток, просто выбери одну из них. Исчерпывающий ответ, который явно дает понять, что ему сейчас не до подобных разговоров. Но зная Геноса, Сайтама был уверен, что просто так от него не отвяжешься. - Не знаю. Я недавно задумался о будущем. Хоть мне всего девятнадцать, но хорошие отношения требуют много времени, насколько мне известно, а совмещать геройство и отношения трудно, поэтому я решил, что чем раньше начну, тем больше шансов на успех. - Всему свое время, встретишь ты еще свою любовь. Сайтама уже было собирался снова улечься на бок, но киборг с отчетливым лязганьем стали повернулся прямо к нему: - Прошу, учитель, пожалуйста помогите мне научиться обращаться с девушками! Все явно намекало на его серьезность, он даже достал блокнот с ручкой, и уже тогда Сайтама устало выключил телевизор, готовясь к дальнейшему диалогу. Он даже не представлял, что сказать, поэтому просто решил перечислить клише из мелодрам. - Хорошо-хорошо... Девушки любят внимание, комплименты и ухаживания. Так, еще любят всякие милые штучки, подарки - брелоки там например. Любят есть вместе. Всякие прогулки, переписывания... Ответ оказался настолько тупым и банальным, но Генос все пунктуально записал в блокнот. - И кого мне выбрать? Как я пойму, что она мне подходит? - Ну попробуешь и поймешь подходит или нет. - Простите, но я не опытен в этих делах... Я боюсь ошибиться. - Тогда просто найдешь другую. - А что если и другая не подойдет. Это просто не рационально, пустая трата времени. Мне нужно знать наверняка. Прошу учитель, подскажите кого мне выбрать! Сайтама уже начинал раздражаться, неужели киборг на самом деле не успокоиться пока не узнает, с кем конкретно ему начать встречаться? Возможно, это просто временная зацикленность, гормоны может, если они у него работают так же как у человека. Однозначно одно, чтобы поскорее расслабиться, нужно поскорее закончить с ним. Но что ответить? "Противоположности притягиваются" как по течению всплыл в голове ответ. Точно, даже в сериалах постоянно противоположности в паре. Какая-нибудь простая девочка, ничем не примечательная, неловкая и скромная, обязательно будет встречаться с каким-нибудь элитным, умным красавчиком, успешным во всем. Генос все так же пристально смотрел, и это только больше напрягало и сбивало с мысли. Перебирая всех их общих знакомых, никто особо не подходил... Но тут возник самый абсурдный вариант из всех. - Сонииик? - Сайтама очевидно все еще не вышел из раздумий. - Соник? - Генос явно опешил. - Но он же парень, и он хочет нас убить. И только сейчас Сайтама осознал, что произнес свою глупую и абсурдную мысль вслух. Но видимо уже поздно давать заднюю и надо побыстрее придумать подходящие доводы, чтобы этот киборг наконец дал ему досмотреть сериал и лечь спать. - Ну пол не столь важен. Да и мне кажется вы идеаааально подходите. И он и ты целеустремленные и не отступаете от своего выбора, в этом схожи. Но и в то же время, он импульсивный, вспыльчивый и чересчур эмоциональный, а ты наоборот более спокойный, рассудительный и сдержанный, этим будете дополнять и сдерживать друг друга. И вообще убить он нацелен меня, а к тебе он более нейтрально относится. Сайтама даже сам удивился своей убедительности и знаниям психологических словечек. Обычно, вернее практически никогда, он не утруждает себя рефлексией о типах личностей и т.п. С другой стороны если вдуматься, это все так нелепо, особенно если представить эту картину. Генос опять что-то записал. - Но что мне с ним делать? Как мне с ним сблизиться. "Какой пздц. Неужели он и вправду все так всерьез воспринял. Надеюсь он в ближайшие дни отойдет от этой навязчивой идеи." - Комплименты, ухаживания, вместе поужинать, потом первый поцелуй, и потом секс. - Поразиться глупости своих слов и в то же время так убедительно с каменным лицом обо всем этом говорить может только Сайтама: - Вылови его и поговори. Этот дотошный ниндзя скорее сам появиться. Так что пока подожди удобного момента. Так что забей, а я спать. "Да уж поговорить... выловить... Более вероятно, что при первой же попытке Геноса, Соник ему голову оторвет. Хотя это все бред полный, само все как-нибудь решиться, а сейчас спатеньки." - Спасибо, учитель! Я и не сомневался в вашей мудрости. Вы так быстро все проанализировали и сделали самый подходящий выбор, вы и вправду гениальны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.