ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Снегопад.

Настройки текста
Примечания:
весь день тимур провел у саши заботясь о нем. они даже посмотрели вместе новый выпуск камеди. ревва даже в какой-то момент стал очень гордиться тем, что батрутдинов - его друг. лучший? ревва посмотрел тимуру в глаза. светло-зеленый цвет в его очах заполнял лишь некоторое пространство, а серый цвет лишь дополнял тот самый светло-зеленый. тимур тоже смотрел в глаза реввы. их цвета глаз были даже почти одинаковыми.. "ТАК СТОП!" - подумал саша резко отвернув голову смотря вперёд. -что случилось? - взволнованно спросил батрутдинов. "а что ты ему скажешь? ты резко повернул голову потому что подумал что-то неладное смотря ему в глаза? дурак." - думал александр. -да, я забыл, куда я положил ключи. - мешкаясь ответил саша. -лежи, я сейчас посмотрю. - тимур встал с кровати и направился в сторону прихожей. ключи как обычно торчали в двери. саша их в принципе никогда оттуда не вытаскивает, странно что сейчас он подумал где они. ну ладно. -саш, они как обычно, в двери. все хорошо? -да.. да, да. все хорошо. просто голова трещит, не соображаю вообще. -ляжь поспи что-ли. время уже почти одиннадцать ночи. -ОДИННАДЦАТЬ? - удивился саша. - я думал ещё часов девять. иди домой уже. мне лучше уже. -А НЕ ТЫ ЛИ СЕКУНДУ НАЗАД СКАЗАЛ ЧТО ГОЛОВА ТРЕЩИТ? НЕТ УЖ, Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ. СПИ ДАВАЙ. - сказал громким голосом тимур смотря в упор на друга. саша промолчал. ему нечего было просто говорить. он закрыл глаза пытаясь ни о чем не думать, но в голове был тот самый взгляд. взгляд в его глаза. открыв глаза он услышал лишь то, как тимур аккуратно закрыл за собой дверь комнаты выйдя из неё. но это не означало то, что саше полегчало, или саша чувствовал дискомфорт рядом с тимой. сашу беспокоил лишь тот момент который длился пусть даже пару секунд, но он был, а после, саша сильно обложался. ладно саш, не думай. просто ложись спать.

***

сон саши спустя пару часов

после пару дней разлуки с Тимуром Саша получил довольно странное сообщение от тима: "привет. нам надо поговорить , срочно. я к тебе приеду через пол часа" саша удивился и очень испугался. его сердце начало биться чаще. все это время саша ходил из стороны в сторону, кругами, делал все возможное лишь бы не присаживаться. ревва действительно очень был взволнован. гулял по квартире иногда покусывая губу в кровь. спустя уже минут двадцать тимур заходит в квартиру саши крепко обнимая его. -я скучал по тебе. - шопотом произнес тимур. -что случилось? все в порядке? - поинтересовался ревва. -я просто влюбился. саша удивился. очень удивился! его сердце замерло на мгновение, а пульс очень участился. Саша боялся что своим телом тимур почувствует невероятно быстрое биение сердца саши. александр всё понял, в его голове сложился пазл, но все же он пытался строить из себя дурочка: -а в кого? -в те...

***

саша проснулся понимая, что это сон. пытаясь дотянуться до светильника, стоящего на прикроватной тумбочке он случайно уронил пластиковую баночку с лекарством на ламинат. звук стоял очень громкий и в почти пустой и холодной комнате он отдавался эхом. пару секунд спустя прибежал сонный тимур. странно, но тимур - это единственное что не хотелось бы видеть саше именно в эту секунду. не потому что после этого сна их дружба закончилась, нет. это ведь просто сон! просто саше сейчас хотелось побыть одному не думая ни о чем. -что случилось? всё в порядке? - взволнованно спросил тимур включая свет в спальне. "это те самые слова из сна.." - подумал саша, но пытался не зацикливаться на них. -кажется температура поднялась. плохо что-то. но ты иди, спи, я решу всё! - наимпровизировал александр. хотя сашино состояние действительно говорило о том, что у него поднялась температура. и "странные" сны были тому подтверждением. плюс, ревву сильно морозило и было жутко плохо. -холодно ещё.. - шопотом произнес саша, но тимур их услышал. -НУ ЕСТЕСТВЕННО. ХОДИШЬ В ТОЙ ТОНКОЙ КУРТКЕ И СПИШЬ С РАСПАХНУТЫМ ОКНОМ. ДУРАК! - громко сказал тимур подходя к окну и закрывая его. - сейчас я ещё плед принесу, ты только скажи где он. и где градусник?! -плед в шкафу на нижней полке, а градусник остался на столе в гостинной. - описывал саша батру. -лежи, я сейчас принесу всё. - пробормотал тимур выбегая из комнаты. "боже мой, что за сны! почему эта тема преследует меня даже во сне?!" - думал пирожков. -Я ПРИНЕС. - вбегая в комнату тимур положил грудусник на ту самую тумбочку, а пледом накрывая сашу. - ты не против если я сяду рядом? просто мне так удобнее будет. -нет конечно! не спрашивай даже, садись! тимур потрес градусник сбивая предыдущий "результат". -держи, аккуратно. - тимур сунул градусник саше, а сам прилёг рядом включая телевизор высящий на стене напротив. - ты не возражаешь? -включай, все равно скучно. - ревва попытался разбавить ту пассивную атмосферу и посмеялся. прошло пару минут. тимур поставил фильм MARVEL и они смотрели его, пока саша не начал разглядывать градусник. -ну что там? - поинтересовался батрутдинов. -38,6. - коротко ответил саша. Тимур в панике быстро начал искать лекарство среди тех что принес. -ЭЙ, ТЫ ЧТО ТАК ЗАПАНИКОВАЛ?! -а если ты сдохнешь? - громко рассмеялся тимур. смех саши и тимура наполнил квартиру в очень позднее время. почти четыре часа. утра? ночи? тимур нашел необходимое лекарство и протянул его саше держа в своей руке ещё и стака с водой. -эх, сашка. вот почему ты меня не слушаешь? мы же не в африке живем! сколько раз я тебе сказал чтоб ты нормально оделся хоть раз? а ты вообще, оказывается уши бананом чистишь. - тимур сказал это все с улыбкой, но вполне даже серьезно. -ну прости мистер очевидность. - у саши хватило сил чтоб ухмыльнуться смотря в упор на друга. тимур поправил плед саши и лег рядом, на свое место, чтобы продолжить смотреть фильм. с другой стороны, тим ждал пока уснет сашка, но в итоге, сам уснул первый. не увидив того, что тимур спит, саша смеялся над моментом в фильме периодически комментируя его. -ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?! - громко сказал ревва смотря на тимура. - ТАК ТЫ ЕЩЁ И СПИШЬ. саша укрыл тимура и посмотрел в окно - пошел снег. была невероятная атмосфера: снег, темнота и лишь свет светильника освещал это пространство. фильм MARVEL и самое главное - заботливый друг рядом, спящий на твоём плече. -ты спишь, но, пошел снег. сладких снов. - шепотом, аккуратно сказал саша поправляя волосы.. друга.

***

-ОГООО, СНЕГ?! - удивился только что проснувшийся тимур. сказал он это громко, потому что сашка до сих пор смотрел фильм. -ага, он идёт с ночи. доброе утро. - улыбнувшись сказал саша смотря тимуру в глаза. "черт, ну вот опять! почему меня так тянет на этот жест?!" - подумал ревва. -доброе. как ты себя чувствуешь? -мне хорошо. видимо твоя голова на моем плече помогла АХАХАХ - рассмеялся саша делая из этого всего шутку. -ой. - слегка засмеявшись сказал тимур садясь на кровать. - ты извини, что я... *у батрутдинова зазвонил телефон.* -таня звонит. я скоро вернусь. - тимур взял телефон в руки и вышел из комнаты. ревва лежал смотря на пустое место рядом: "почему же меня все таки так к нему тянет? почему я каждый раз смотрю в его глаза и мне это нравится? причем смотрю я даже не самовольно. оно само! почему? почему я так кайфую когда он засыпает у меня на плече? почему я это все перевожу в шутку?" - на минуту подумал он. "СТОП! ВЫ ДРУЗЬЯ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДОРОЖАТ ДРУЖБОЙ, ИЗДЕВАЮТСЯ ДРУГ НАД ДРУГОМ И У КОТОРЫХ ПОЛНО ВОСПОМИНАНИЙ!" - пытался внушить себе Александр. - "вот сейчас он зайдет и я не буду вести себя как в последние двадцать четыре часа. я буду как прежде смеяться!" -я пришел. - войдя в комнату сказал тим. -поговорил? - улыбнувшись произнес саша, хотя прекрасно понимал, что раз пришел, значит и поговорил. -да. ты кстати чай будешь? - спросил тимур. - а то у этого сексуального парня скоро титул отнимут. представь просто: ТИМУР БАТРУТДИНОВ - САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖИК В МИРЕ. - начал смеяться тимур. -ах ты.. - саша замолчал. - тащи свой чай! Тимур вышел опять из комнаты а ревву снова стали посещать мысли: "ну вот. он зашёл и ты снова забыл все слова. веди нормально себя, он твой друг, а ты ведёшь себя как дурак. ты просто болеешь и это нормально, что к тебе приходят такие мысли." - опять же внушал себе он. -держи. как ты любишь. зелёный чай с ромашкой, две ложки сахара. - тимур протянул поднос другу. -дай угадаю, у тебя кофе. -угадал. - они оба рассмеялась.

***

весь день они опять провели вместе. на часах уже было восемь вечера. -саш, тебе кажется уже лучше. - сказал тимур. - мне пора домой, но если тебе станет хуже, ты скажи сразу, я приеду как можно скорей. -холостяк поехал искать себе невесту? - прикольнулся саша и ухмыльнулся в попытках не засмеяться. -нет, буду ждать пока ты свою найдешь. надо же на твоей свадьбе будет занять место сексуального мужика, из тебя то уже всё выжмут. - дал ответку тимур. - ой, да езжай уже домой - рассмеялся сашка. -гуд бай мистер. -давай холостяк. позвони мне как доберешься до дома. - сказал саша вслед уходящему другу. саша закрыл дверь и вернулся в холодную спальню. он присел в кресло у окна смотря на падающие с неба снежинки. в окне он увидел тимура выходящего из подъезда. тимур кажется заметил свой взгляд на себе. он повернул голову в сторону того самого окна из которого наблюдал на происходящим ревва. ему оставалось только помахать и смотреть, как же брутально он садится в машину. наблюдал за ним Сашка до тех пор, пока тот не скрылся где-то в тумане. "снег..." - подумал саша вспоминая ночь. у окна он просидел достаточно долго. пора бы уже и спать ложится. Александр Ревва постелил постель, сменил одежду и выпил перед сном своего любимого чаю - того самого про который говорил тим. "да, все же чай сделанный с любовью, руками тимура вкуснее, чем чай сделанный сашей на скорую руку." потихоньку пив чай, саша подошёл к окну. кажется снег перестал идти. жаль. сашка взял в руки телефон и увидел там около десяти пропущенных от контакта "батруха" и пару сообщений от него же: - "ты говорил чтоб я позвонил тебе а сам трубку не берешь. ладно, ты видимо либо спишь, либо страдаешь фигней. тогда завтра перезвони мне. и да, уже снег кончился. весь день шел, а по твоим словам так ещё с ночи. сладких снов мистер, до завтра."

23:34

"я ему лучше поздно, но отвечу" - подумал саша набирая сообщение. - "спокойной ночи"

1:08

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.