ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вечер караоке

Настройки текста
Примечания:
-что ты тут делаешь? - спросил сонный саша, увидев рядом с собой на диване спящего тимура, но естественно, в ответ услышал тишину. "ладно" - подумал ревва и пошел в ванную, чтоб умыться. чувствовал он себя гораздо лучше, чем вчера. -доброе утро. поворачиваясь, саша увидел в дверях тимура, потирающего глаза. -доброе. -голова вроде не болит. а у тебя? - поинтересовался тимур. -вроде бы тоже. спустя около пол часа, они уже сидели на кухне. тимур пил кофе, а саша чай. для него чай всегда был лучшим успокоительным, лучшим лекарством. так же как и для тимура было кофе. -я хотел попросить, чтобы ты меня довез до дома, но, во-первых, ты не в состоянии, а ,во-вторых, твоя машина у гарика. так что сейчас попьем чай и я поеду домой на такси. - сказал саша. -аа, блин точно, гарик! он наверное писал мне, звонил... я уже больше суток телефон в руки не брал! сейчас попрошу его чтоб привез машину. - вспомнил тимур и взял в руки телефон. -но все равно я поеду на такси. -гарик пишет что в два где-то сможет привести. может он тебя добросит? спросить? - предложил тимур. -ну ладно, было бы неплохо, а-то а такси после такой тусы ездить, как-то неловко. -ахаха. он сказал, что довезет тебя. так что так. как у тимура, так и у саши, до сих пор, усталость брала верх. они лишний раз не могли пошевелиться, хоть уже и отошли от того пьяного состояния. по квартире тимура была разбросана обувь, которую они так и не убрали с той ночи. лучи солнца попадали на стол создавая утреннюю атмосферу, а пыль лежала на полках. все таки, это квартира холостяка, было нормально видеть ее в таком состоянии. ревва к этому относился довольно адекватно, сам то тоже холостяк. в его квартире было практически то же самое.

***

*телефонный звонок* : гарик : -алло, тим я приехал. - сказал он. -хорошо, выходим. пять минут. с этими словами тимур скинул трубку и пошел звать сашу: -саш, там гарик приехал. ты собрался? -ага. вещей то все равно нет. только обувь. -за окном дождь идёт. ты замерзнешь в одной футболке, может я тебе свою кофту дам? потом вернешь. - предложил тимур открывая дверцу шкафа. саша промолчал, так как тимур уже совал ему в руки кофту. кофта была самой обычной серой зипкой. не совсем в стиле саши, но до квартиры доехать было можно. правда, в этой зипке он тоже замёрзнет, все таки осень, дождь, ещё и состояние ужасное, но уже лучше чем просто футболка. -спасибо большое тим. - саша на прощание потянул руку тимуру. -пожалуйста саш, пиши ещё, звони. - тимур пожал руку ему в ответ, поворачивая ключ в двери. тимур смотрел в след уходящего друга. -саш, скажи гарику чтоб позвонил когда он приедет ко мне снова, чтоб машину отдать.. -хорошо, передам ахахах. - сказал в ответ саша скрываясь в дверях лифта.

***

-привет гарик. - начал ревва -привет пирожков АХАХАХА - начал смеяться харламов смотря на улыбку саши. улыбка была, не настоящей. было логично, ведь чувствовал он себя мягко говоря, не очень. -это же сколько вы выпили с батром, что вас уже два дня так колбасит? - посмеялся вновь гарик. -я честно и не помню. почти до утра пили, где-то с 19:30... много. -мдаа, теперь понятно почему ты у него жил эти два дня АХАХАХАХ. - прикольнулся над реввой гарик Харламов. - надеюсь ничего не натворили между собой?! - намекая на похоть пробормотал гар. -ой, ты со своими шуточками, у нас бы сил даже не хватило АХАХАХ. - саша чувствовал себя немного неловко не смотря на свой уверенный характер, но все же решил показать гарику, что шутку он все же заценил. -ну ладно, поехали. диктуй адрес.

***

прошел уже месяц. периодически, саша и тимур созванивались, писали друг другу. все у них было замечательно. они часто друг друга навещали, весело проводили время, а иногда просто сидели вечером за чашкой чая смотря из окна на ночной город. сегодня, у них было в планах пойти в караоке. тимур знал из своего опыта в их походах туда, что саша классно поет, а саша же всегда смеялся над тем, как поет батрутдинов. настоящая дружба, ахахах. александр оделся, привел себя в порядок и ждал пока за ним заедет его дружок. *звонок в дверь* а вот и он! саша надел куртку, обувь и открыл дверь. -ну что, пошли? - спросил тимур -пошли. они вышли из подъезда, сели в машину, включили музыку и поехали в сторону самого центра города. войдя внутрь караоке, подозрительно, людей было мало. ну и хорошо. тимур выбрал петь песню "zombie" -тим, ты уверен, что вокалом потянешь? - начал дружески издеваться над ним ревва. -посмотрим как ты запоешь. - с ухмылкой на лице дал ответку ему батруха. Another head hangs lowly Child is slowly taken And the violence caused such silence Who are we mistaken? "мда, лучше бы тимур молчал и не позорил нас на всё караоке" - сашу посетила данная мысль уже сразу же после того как тимур спел четыре строки песни. But you see, it's not me It's not my family In your head, in your head, they are fighting английский язык у тимура очень хромал, особенно по мнению его друга - саши. когда все же тимур допел песню, он начал диалог: -я знаю, я был бесподобен. -я заметил, аж лампочки полопались от твоего английского - рассмеялся александр. -ничего. посмотрим как ты споешь! александр выбрал собственную песню. с самооценкой у него было все в порядке. -а кто ещё мне говорит что самооценка топ? - в шутку спросил тимур. -тот же кто сейчас будет петь. смотри и учись. александр пошел на саму, главную зону. после окончания песни, саша подошёл к тимуру копируя его речь и походку: -я знаю, я был бесподобен! -ах ты.... НУ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ, МИКРОФОН ВПЕРВЫЕ В РУКАХ ДЕРЖИШЬ, ДА? - начал издеваться тимур, хотя сам прекрасно понимал "он спел очень даже круто". побыв в караоке ещё недолго, настало время расходиться по домам. они сели в машину и доехали до дома саши. -может останешься у меня? уже поздно. - предложил саша. -ну не так поздно, как когда напились с тобой. - чуть громко крикнул тимур. -ну все же? -поеду к себе. надо будет ещё тане позвонить сейчас, давно не звонил. ДАЖЕ ТЕБЕ ВОТ ВРЕМЯ УДЕЛИЛ, А РОДНОЙ СЕСТРЕ НЕТ. - в шутку сказал тимур, зная что саша его поймет, ведь в их дружбе юмора было больше чем слов. -я знаю, я бесподобен. АХАХАХАХ - вновь скопировал тимура ревва. -был? бесподобен. - с наездом произнес тимур, осознавая ту самую фразу "я знаю, я был бесподобен". -был, есть и буду! - смотря своим уверенным взглядом ответил саша. - ладно, мне пора. до встречи. -гуд бай. -и снова твой английский.. -ПОЧЕМУ ТЫ К НЕМУ ТАК ПРИВЯЗАЛСЯ?! - громко спросил тимур задевая плечо друга, но в ответ лишь получил гору смеха. -спокойной ночи! - шопотом произнес саша -пока. - тихо ответил тимур и сел в машину смотря в след уходящего друга.

***

на утро, саша понял что заболел. видимо все же надо было одеваться потеплее, а не в конце осени надеть лёгкую курточку, в то время как его друг был одет как на северный полюс. сашу жутко морозило. у него еле хватило сил чтобы подойти к стулу и взять с него зипку. ту самую, серую зипку тимура которую он и не собирался возвращать. - "тимур, кажется я заболел" - написал саша в сообщении, но ответ получил почти через пол часа: - "тогда, я приведу себя в порядок и через часик приеду к тебе. я же знаю что о себе сам ты заботиться не будешь." - "хорошо, жду." - после этого сообщения, саша отложил телефон в сторону и уснул, чувствуя жуткий холод по телу.

***

прошел час. тимур уже приехал и привез с собой необходимые лекарства. он давно был знаком с сашей и каждый раз лечил его, когда тот болел, так что прекрасно знал какие лекарства принимает его друг. -это у тебя просто твоя самооценка так вылазиет. - сказал тимур пока доставал таблету из упаковки. - сейчас, схожу за водой тебе. у саши не было настроения. он ничего не чувствовал и еле разбирал слова тимура которые мельком слышал. было как-то всё равно. -на, пей. - тимур протянул саше две руки, в одной из которых была таблетка, а в другой вода. александр выпил и закрыл глаза, повернувшись на другой бок. -эй, только не умирай. - Тимур погладил сашу по спине укрывая друга пледом, а сам присел в кресло неподалеку от кровати. да. выспаться ему сегодня не удалось, но за-то он сумел помочь. батрутдинов был харизматичен, иногда прост, холостой человек с хорошим чувством юмора, уверенный в себе с удовлетворительной самооценкой. многим казалось, что он думает только о себе, но если тимуру человек действительно важен и ему с ним комфортно, то он показывает другую свою сторону - добрый, открытый, весёлый, готовый пойти на многое и зависимый от общения. с сашей он был именно таким, но иногда показывал обе свои стороны, смотря по настроению и темы разговора.

***

прошло уже пару часов. саше полегчало и тимур принес им с кухни чай и немного еды для реввы. ему нужны сейчас силы для восстановления. -держи, завтрак в постель АХАХАХ. - тимур вытянул руки с подносом. -а ты романтик. - с легкой ухмылкой и юмором сказал саша, но сил делать что либо у него не было. тимур сел рядом с ним и контролировал каждое его действие. наблюдать за этим слабеньким мистером ходячая харизма было одно удовольствие. александр тоже не всегда был таким сексуальным и притягательным мистером ходячей харизмой. с тимуром, он тоже иногда был совсем другим - полной противоположностью: нежным, искренним, весёлым и открытым. кажется они оба выиграли эту жизнь, раз видели друг друга в самых различных состояниях и настроениях: он сонного и больного, до того самого кадра как с обложки популярных журналов. от харизматичного злодея, до нежного добряка. повезло все же сейчас тимуру наблюдать именно за этим, слабым и нежным сашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.