Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1303189

Давайте потанцуем?

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аргентинское танго

Настройки текста
Опять реальность. Девушка решила отвлечься от воспоминаний, которые одновременно и причиняли боль, и грели душу. Соколова зашла в пустой зал, подошла к балетному станку и начала "разогрев", а чего зря время тратить? В это время в зал направлялся новый ученик. -Здравствуйте, - мужчина открыл дверь. Юлия обомлела - это был её Костик! -Костя, а что ты тут делаешь? -Ну, здравствуй, Юленька! - Костя улыбнулся, - а я теперь буду тут учиться танцевать. Юля засмеялась. -Ты рано, преподавательница будет только через 40 минут. -Значит, у нас есть ещё целых 40 минут. -Что значит "у нас"? -Я к тебе пришёл, Юль. Ты ушла, даже не попрощавшись со мной, просто бросив мне в карман письмо. Давай просто расставим все точки над "i"? Я очень скучал по тебе, звонил, писал, но ты игнорировала меня. Узнать, где ты занимаешься танцами мне было не сложно, сложно было прийти к тебе и сказать всё, что на душе. Юлия была безумно рада видеть Константина, только сейчас она поняла какую ошибку свершила тогда, вот так бросив его. -Товарищ майор, давайте потанцуем? - в глазах девушки снова загорелся огонёк, заиграла зажигательная музыка. Юля и Костя встали друг напротив друга. Жгучий брюнет приблизился к очаровательной девушке, осторожно опустив руку ей на талию. Девушка в ответ положила руку на плечо Константина, после чего провела ею по спине партнёра, затем последовали твёрдый широкий шаг, идущий прямо от бедра, затем боковой шаг, корте, променад. Пара вытянула руки вперёд, Костя ещё сильнее обхватил партнёршу. Лицом к лицу, глаза в глаза, чувствуется дыхание, биение сердца. Сейчас старые чувства разгораются с новой силой, тлеющий огонёк превращается в бушующий пожар! Костя всё ближе к Юле с каждой секундой, с каждым тактом. Нужно действовать. Сейчас. Или никогда. -Te amo*, Julia! - прошептал Лисицын своей партнёрше и поцеловал. Девушка ответила взаимностью. И они дальше закружились в вихре танца, чувств, нежных слов на ушко... _____ *- Я тебя люблю!(исп.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.