ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Прошло уже три года с тех пор, как Дженифер приехала в Нью-Йорк и познакомилась с Грегори. Они быстро стали парой и до сих пор любят друг друга. Девушка уже заканчивала коледж культуры. - Ты уже определилась с местом работы? - спросил Грегори у рыжей, сидя на её кровати. Райт задумалась. - Ещё нет, - ответила она вскоре. - Фотограф - профессия такая, что у тебя нет одного работадателя. - Как же у вас, смертных, всё сложно, - усмехнулся парень, закатив глаза Он взял Дженифер за талию, повалил её на кровать, упав туда вместе с ней, и начал щекотать её. От девушки полился милый звонкий смех. - Ч-что т-ты... делаешь?! - Дженифер пыталась вырваться из плена смеха. - А разве не видно? - усмехнулся Сэквилбек, продолжая щекотать её. Вообще, любовь Грегори к Дженифер изменила его. Он стал мягче, игривее. До этого эти качества ему были не сильно близки. Оба смеялись, пока в комнату не вошёл Робин. Вид у него был сонный и недовольный. Увидев его, пара тут же прекратило своё веселье. - Вы можете быть по тише? - спросил он у них. - Вы мешаете спать! И, да, Дженифер, тебе пора закругляться! Нам завтра рано вставать! - Хорошо, - ответила девушка. После этого негр ушёл. - Скорее бы это твоя учёба закончилась! - раздражённо вздохнул Грегори, выпуская рыжую из объятий. - Не беспокойся, - улыбнулась она. - Скора она закончится. Она встала. Вампир тоже встал, прижал её к себе и поцеловал её в губы. - Спокойноно сна тебе, Райт, - улыбнулся ей Грегори на прощание. - Приятной ночи, Сэквилбек, - улыбнулась рыжая ему в ответ. *** Себастьян летал над ночным Нью-Йорком в поисках одного человека. - Ну чтож, - сказал он, - та, кто знает эту семейку, должна быть здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.