ID работы: 13029718

Пари

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будешь пирожок?

Настройки текста
Пока Петров искал какую-то палку, чтобы открыть чëртов капкан, Рома не стесняясь разглядывал его. –И что тут Поле понравилось? Худой, как палка, в этих окулярах, высокий... Наверное выше меня... Ну зато я спортивный, быстрый, могу помочь практически в любой ситуации, а этот... Тьфу, его самого надо защищать и помогать... Очки у него отнять и уже как слепой котëнок, не видит нихуя... Сплошное недоразумение, а не парень. –Чего ты там бурчишь, дружок? –тяжело дыша, спрашивает Петров–Голодный небось? Подожди секунду, я вроде в карман клал пирожки с мясом. Ну что за странный парень? Пирожки с мясом, серьёзно? Да ещё и в карманах, вот чудила... Антон, шурша полиэтиленовым пакетом, начал подходить к волку. –На, покушай. –протянул блондин вкусно пахнущий пирожок к волку–Не бойся, не отравлено. На такое заявление, зверь подозрительно покосился на Антона. –Ну чего ты так смотришь? Не веришь мне, да?.. Ну, честно говоря, я бы тоже не особо поверил, смотря в какой ты ситуации... –тяжело вздохнул, Антон откусил румяный бок пирожка и начал активно его пережëвывать. По рецепторам ударил яркий запах мяса и лука, который был не так сильно заметен раньше. В животе предательски заурчало, а во рту начала скапливаться слюна. Смотря, как блондин продолжает откусывать явно вкусный пирожок, Рома сдался и скрипя сердцем, проскулил, голодными глазëнками смотря на еду. –Убедился в его безопасности и решил покушать? Молодец, умный волчок. –улыбаясь Антон протянул Роме пирожок. Довольно рыкнув, Пятифан начал уничтожать угощение. –Похоже, ты и правда очень голодный... Будешь ещё? У меня с собой только 3 штучки было, ты одну съел. На блондина посмотрели с ожиданием и он всё понял без слов. *Примерно через 10 минут* Пирожки закончились, а проблема с капканом оставалась актуальной. –Давай я попробую наступить на 2 педальки и просунуть палку между зубьями, а ты лапу вытащишь. Ферштейн? –говоря как с человеком, Антон смотрел в глаза зверю. Кивнув, Рома начал внимательно смотреть за действиями Антона. Тот и правда наступил на педальки и быстро вставил толстую кривую палку между острых зубцов. –Вытаскивай! –пыхтя от направления прокричал блондин. Как по команде, волк вытащил лапу и облегчëнно повалился на снег. Она всё ещё болела, возможно кость была раздроблена...И как ползти домой?.. –Ну что, дружок. Придëтся мне тебя к себе домой тащить, а то сам ты не выживешь...–смотря на побитое животное, сердце сжималось, он не мог его бросить. Зверь явно напрягся от такого заявления. –Не переживай, я о тебе никому не скажу, поживëшь у нас в бытовке, там тепло, да и родители уедут завтра на несколько дней, смогу тебя подлатать. А что делать Роме в образе животного? Только грозно рычать и стараться не покусать своего спасителя, который бесстрашно тащит на руках дикое животное к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.