ID работы: 13029085

Купальни "Либимон"

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Как и положено главному общему источнику, в нем было тихо, спокойно и пустынно. Как раз таки из-за пустынности сюда перед восхождением на небосвод луны пришел и старший демон девятого круга — Зереф Драгнил. Со стороны можно было бы сказать, что у него все прекрасно, власть, титул и деньги, но так ли все однозначно. Мало кто знал о скрытых от всего историях его жизни. Он бы и сам с радостью хотел бы о них забыть, но не мог. А потому придя сегодня в Либимон, был решительно настроен утопиться.       Белый мрамор и курсы мяты, расположенные по периметру территории купальни, освещались свечами и факелами, рассевая свой мягкий, теплый свет достаточно, чтобы не свалиться и при этом видеть прекрасную луну. — Ирен меня точно проклянет, если я помру в Либимон — с тяжелым вздохом погружаясь в воду мужчина продолжал оценивать все риски своих намерений — тогда на перерождение можно не надеяться — проплыв до небольшого водопада он закрыл глаза и погрузился в воду с головой медленно уходя на дно теплого источника. В это время, не замечая ничего вокруг, что очень зря, Мавис Вермилион стремительной искрой ворвалась в купальню, на ходу избавляясь от шелкового халата в полной уверенности в то, что находиться здесь одна. И возможно, если бы она посылала свои молнии в персонал чуть меньше, то ее успели бы предупредить, но уже бывшую невесту было не остановить, поэтому случилось то, что случилось. Сбросив белые тапочки с маленьких ножек, девушка одним прыжком ринулась в воду желая забыться и забыть. Но, не рассчитав силы, врезалась во что-то на удивление мягкое.       Два девона около секунды переваривали картинку перед глазами и после осознания ринулись на поверхность, расплываясь в разные уголки бассейна. — Какого Ангела здесь кто-то есть?! — Мавис сжалась, как мокрая птаха, прижимаясь спиной к бортику — тут никого не должно было быть! — в панике искала пути к отступлению блондинка — Знаете, я удивлен не меньше Вашего, так что давайте успокоимся и разойдемся до того, как тут соберутся свидетели этой сцены — а по крикам девушки, Зераф предполагал, что персонал стремиться сюда пулей прямо сейчас. Как же он заблуждался. Как только Вермилион переступила порог купальни, за ней тут же была захлопнута и заперта дверь, дабы избежать лишних жертв. — Сатана, ну что же сегодня за день то такой! — рычала и уже явно быв на взводе блондинка. — Девушка, я еще раз Вас прошу быть по спокойнее. Да и не только у Вас сегодня день не задался — под конец мужчина почти фыркнул. Ну конечно, ему тут какая-то сумасшедшая красивую смерть испортила, да еще и ведет себя так, будто только у нее в жизни все плохо. — Знаете что?! — девушка уже была готова воинственно встать и показать кто здесь главный, как резко передумала, вспомнив, что сейчас без одежды, а чувство стыда еще было ей знакомо после дневной сцены в номере –Я сегодня застукала жениха с любовницей, а у нас свадьба через неделю — подавлено продолжила блондинка — должна была быть — и скрючившись продолжила прижиматься к бортику, в то время как по щекам уже лились слезы. — Всякое бывает, но Вы узнали его темную сторону сейчас, многим не везет и в этом и они живут с чудовищами, которых невозможно приручить — чуть задумчиво ответил Драгнил, надеясь на скорый приход кого-то из персонала. — Бывает, говорите — горько усмехнувшись, Мавис расхохоталась — лучше тогда вообще никого не любить чем так! — контролировать слезы уже не получалось. Ведь ей столько раз говорили, предупреждали, а она как дура верила ему. Верила, пока лично не увидела. И разве оно того стоило? — Многие так и не могут позволить себе полюбить и их участь еще печальней Вашей, ведь они даже не смогли познать сердечной боли, а Вы смогли, а значит Вы стали умнее и опытнее. Были же между Вами и Вашим бывшим женихом и хорошие моменты. Я прав? — Зереф непроизвольно посмотрел за плечо и увидел светлую макушку, что подрагивала от слез и всхлипов. — Бы.были — еле выговаривая слова ответила девушка. — Тогда примите их, а остальное пусть останется в Вашей памяти, как ночной кошмар. Так Вы сохраните искренность, что была между Вами и сможете расстаться без ненависти друг к другу — какого Ангела он сейчас что-то советует молодому демону в ее сердечных муках. — Я ему нос сломала и руку вроде тоже — тут уже переклинело Драгнила. Вот эта мелочь с шевелюрой больше, чем она сама врезала кому-то? Да так, что, что-то даже сломала. Прокашлявшись, демон вернул маску непроницаемости. — Даже так, начните с себя, а дальше и он Вас отпустить мысленно и вы оба получите спокойствие и свободу от этих тяжелых отношений.       Дальше послышались только всхлипы. Ни шагов юрких горничных, ни топота охраны, только всхлипы девушки, которую он даже толком и не видел, но почему-то хотелось ее обнять и утешить, ведь теперь они оба обладатели рубцов на сердце, а это сильно объединяет.       Теплая вода нежно обволакивала их тела, как будто баюкая в колыбели ребенка, и тут даже Зереф почувствовал спокойствие на годами терзающейся душе, а Мавис успокаивали нежные объятья сильных рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.