ID работы: 13029085

Купальни "Либимон"

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мрачный, жутки и холодный кабинет Гажила Редфокса был, чем-то схож с камерой пыток подземного царства но, тем не менее еле заметные мелочи как золотая фоторамка со снимком с первого свидание с его женой или книжка «молодым родителям, чего ждать» разбавляли его мрак.       Мужчина медленно открыл дверь, прошел вглубь кабинета, не включая свет и тут, резко упал на рядом стоящий стол, на него точно кто-то лежал и он знал кто. — Леви — крича шепотом, Гажил пытался вылезти из хватки своей жены, которая была уже на пятом месяце беременности и пройти незамеченной с огромным животом просто не могла. — Я уже двести двадцать лет как Леви! А мужа не могу повидать не то что дома, а даже на работе. Хорошо, что у тебя еще ребята сговорчивые, согласились провести в твои казематы взамен на отличный отзыв в «Магичке*». — Ты уже моих ребят на кривую дорожку сманиваешь? — впал в шок Гажил поднимая девушку висевшую на его спине — Макгарден имей совесть! — И обернувшись, но, не увидев виновницу переполоха, повернулся назад — обезьянка, давай без твоих порывов к приключениям? — повернувшись и отцепив девушку на стол, мужчина повернулся и уставился на маленькую особу, что была ему дорога больше всего на свете. — Ты знаешь скольких сил и трудов мне стоит сдерживать себя, а? — с хищным выражением лица, поставив руки по обе стороны от девушки, Редфокс всматривался в родные карие глаза. — А я может, хочу, чтобы ты себя не сдерживал и мы жили как нормальные люди — обижено опустила голову девушка — я по тебе скучаю Гажил, дома совсем уже нет сил сидеть — и тут горькие слезы полились на желтую юбку. — Ну не плачь Мелкая — и крепко сгреб хрупкое тельце в свои медвежьи объятья, в это время на душе мужчины тоже становилось спокойнее — как ты питаешься? — после слез перешел к важной теме будущий отец. — Не вкусно — пробурчала девушка — все не вкусно, что даже есть не хочется — и отвернулась от мужчины. — А вот это не дело — свел брови на переносице мужчина — ты должна хорошо питаться, а иначе сил не будет — и взяв на руки понес в соседнюю комнату, где располагалась святая святых — личная кухня шефа — сейчас что-нибудь приготовлю, а то стейком сыт не будешь — и подмигнул, что Леви сразу поняла, что ее шаг контролировался уже с момента когда она перешла погод Либимон, а не только ресторана и точно не порог кабинета мужа. — Угу — опять ударившись в слезы, кивнула девушка, садясь на высокий стул и наблюдая, как ее любимый, сильный муж только ради нее готов чистить картошку и с нежностью обжаривать каждую помидорку, да так умело, что бы с ее токсикозом все съеденное благополучно переварилось и улеглось. — Вуа-ля, салат из свежих сезонных овощей с заправкой их лимонно-чесночного масла, на горячее нежнейшие голубиные лапки с карамельной корочкой и чипсами из фермерского картофеля в соусе тар-тар, а на десерт яблочный пирог с шариком пломбира с карамельным сиропом — закончил оглашать меню Гажил, но Леви уже во всю уплетала салат. Еда уходила, как в черную дыру и через время горящие глаза жадно кричали и просили добавки — Да ты шутишь — но ступор сменился улыбкой. Так они и просидели на кухне, Гажил готовил морепродукты и овощи, курицу и мясо, множество разных гарниров. Десерты от панкейков до торта красный бархат. Так с толпой за окошком и довольной девушкой за столом приближался конец смены. — Ну что? Наелась? — Гажил спрашивал уже из чистого любопытства, ему даже понравился такой марафон, размялся так сказать. — Да — тяжело дыша и явно не надеясь встать самостоятельно, Леви поглаживала свой необъятных размеров живот, где по прогнозам врачей готовилась к рождению двойняшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.