ID работы: 13029005

Моя незнакомка

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
_Daffodil_ бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кларисса Доуви открыла глаза от яркого солнца, которое светило сквозь щель между занавесок, что так удачно оказалась прямо напротив ее глаз. Но женщина лишь радостно улыбнулась, наслаждаясь первыми лучами солнца. Потянувшись, Кларисса села на кровать, чтобы размять шею. С ее лица не сходила улыбка. Фея-крестная оглядела комнату, с удовольствием отмечая, как красиво отливает золото ее спальни от первых лучей солнца. Для сегодняшнего дня декан школы Добра выбрала платье в золотых оттенках, ведь оно отлично отражало ее лучезарное настроение. Еще раз взглянув в зеркало и удостоверившись, что она как всегда прекрасно выглядит, женщина направилась на занятия. Сегодня был относительно легкий день: три пары и общее собрание учителей. Кларисса не была в восторге от мысли о собрании, ведь там будут Несчастливцы. Какой-то хулиган уже неделю терроризирует обе школы, и почему-то у Доуви не было сомнений, что этот кто-то именно из рядов учеников школы Зла. Кто же еще это мог быть? Ведь детей там именно этому и обучают. Еще придется общаться лично с деканом школы Зла. Нет, конечно же, леди Лессо не проявляла к ней открытой неприязни, но было в ней что-то зловещее, что заставляло фею-крестную даже побаиваться ее. Женщина задумалась о том, не могла ли сама Лессо подговорить своих учеников пойти на эти пакости, чтобы хотя бы в этом году Зло могло победить. Но Кларисса решила пока отбросить эту мысль, ведь не было никаких доказательств этого. Как бы то ни было, даже мысли о неприятностях в обеих школах и об устрашающем декане Зла не могли испортить Доуви этот чудесный день. Еще раз убедившись, что макияж лежит ровно и, улыбнувшись своему отражению, Кларисса покинула свою комнату и направилась на завтрак, ведь плотный завтрак является важной частью хорошего дня.

***

Три пары пролетели для декана Добра незаметно, и вот настал тот час, когда нужно было идти на общее собрание. Кларисса размышляла над главной темой недели и настолько ушла в свои мысли, что не заметила фигуру перед собой, врезаясь во что-то мягкое. Подняв глаза, блондинка встретилась с пронзительным взглядом светлых глаз, которые смотрели на нее в легком удивлении, о чем говорила приподнятая бровь. — Вам стоит оставить эту привычку Вечных постоянно витать в облаках. Еще покалечитесь или покалечите кого-то. — Ровным голосом отозвалась рыжая, отряхивая пальто, видимо, от блесток, которые могли попасть на него. — И Вам добрый вечер, леди Лессо. И я не витала в облаках, а думала о серьезной проблеме, которая касается нас обеих, — обиженно ответила фея-крестная. Лессо лишь пожала плечами и пропустила Доуви вперед себя, приглашая ее первой в комнату для собраний. — Оу, Вы наконец-то узнали, что такое хорошие манеры? — спросила Кларисса, проходя в зал и бросая фразу через плечо. — Конечно же, нет, принцесса. Я просто всегда прихожу последней и ухожу первой, чтобы максимально подчеркнуть свое нежелание быть тут. — С усмешкой ответила декан Зла, наслаждаясь, как коллега повернулась, удивленно смотря на нее, видимо, не веря, что ведьма так просто может об этом говорить. — Не удивлена, — только и отвечает Кларисса и с гордо поднятой головой проходит в зал. — Думаю, вы все знаете, почему мы решили провести это экстренное собрание. — Начал директор, когда все заняли свои места. — Эти хулиганства выходят из-под контроля и нам срочно нужно найти виновного. — Я думаю, мы все прекрасно знаем, откуда стоит начать поиски, — заявила декан Добра. — Мне вот не понятно. Может, просветите меня, если Вам это не составит большого труда — прошипела Лессо, крепче сжимая трость, что стояла рядом. — Не делайте вид, что не поняли меня, леди Лессо. Все мы знаем чья эта домашняя работа - делать пакости и устраивать беспорядки, — закатила глаза блондинка — Мои ученики не нарушают правил нашей школы, — декан стукнула тростью об землю от чего Кларисса и многие присутствующие вздрогнули. — Тем более мелкие «пакости» не входят в их домашнее задание. Обычно они занимаются разработкой новых способов пыток.— Хищно улыбнулась рыжая, наслаждаясь, как ужас появился на лице коллеги. — Но кто же тогда это мог быть, если не Ваши ученики? Не мои же, — продолжала гнуть свою линию Доуви. — Вот тут я с Вами согласна. Это не могли быть Ваши ученики, —и прежде, чем самодовольная улыбка появилась на лице феи-крестной, Лессо продолжила — У них бы мозгов не хватило на это. Тут работает хорошо подготовленный человек, раз даже я не могу его поймать. — Я устала от этого. — Доуви задыхалась от возмущения. — Дело обстоит абсолютно просто. Виновного нужного искать в школе Зла и я не вижу смысла здесь больше находиться, — женщина встала со своего места и направилась к дверям, на что Лессо лишь закатила глаза. Дверь распахнулась, послышался хлопок, вскрик и звук падения тела на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.