ID работы: 1302829

Плакучая Ива

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Аличар бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня у меня первый день больших соревнований по лёгкой атлетике. Самый главный день в моей жизни. Ведь возможен отбор в спортивную школу. Тренировки последний месяц были очень сложными, но они того стоили. Наверное, надо представиться. Моё имя Кио Ивнева. Неплохо, да? Мои родители настоящие юмористы. Назвать меня каким-то именем, которое они придумали сами. А сама фамилия вызывает ассоциацию с деревом. По такому принципу мне и дали прозвище, которое звучит не иначе как Ива. Учусь я в 11 классе. Но сегодня воскресенье. Знаете, я всегда поражалась, кто придумал устраивать соревнования именно в этот день? Ну, ещё кое-что обо мне: тёмно-русые волосы, рост метр семьдесят сантиметров, ну чем я занимаюсь, вы уже поняли. Есть младший брат, которому 6 лет. Зовут Кир. Не Кирилл, а просто Кир. Знаете, какая долгая война была, когда родители выдали такую идею, и врагу не пожелаешь. Так я что-то отошла от темы. До начала осталось буквально 15 минут. Так, пора начать разминаться. Наклон влево, наклон вправо, потянулись. Так, что у нас дальше? А, всё вспомнила. Надо разработать голеностоп. Правая нога, левая. От разминки меня отвлекла лучшая подруга. -Ив, там бег на 60 метров объявляют. Бегом, а то опоздаешь, - подбежала ко мне Кира. М-да, я как обычно ничего не слышу. -Спасибо, Кир. С меня шоколадка. Угу, она права, 96 год уже объявили. -На старт… Внимание…Марш! Раздался выстрел, и мы побежали. Всего 4 человека, но это только 1-ый забег. Мы уже почти добежали. А у меня всё ещё звенят в голове эти слова. На старт… Вот он финиш. Еее, я заняла первое место. Но это ещё не залог успеха. Ведь мерят по времени у всех 5-ти забегов. Вот стоит человек, который объявляет время, всё время забываю, как их называют. Так, моё время 7 секунд ровно. Следующая девочка отстала от меня всего на 2 миллисекунды. Что ж, жаль. Повезёт в другой раз. Так, что там дальше? Я подошла к стенду с информацией и увидела, что забег на 500 метров начнётся только через полчаса. Чем бы мне заняться? Может пойти в кафе? Точно, так и сделаем. Кафе находилось не так уж и далеко. Надо просто выйти из стадиона и пройти через коридор. Пройдя весь этот путь, я увидела, что за одним столиком сидит Кира с Егором. Так, поставим на заметку над чем, потом можно поиздеваться. Просто Кира уже давно положила на него глаз, но никак не хочет в этом признаться. Ну хватит размышлений, а то уйду на забег голодная. Я подошла к стеллажику с вкусняшками, и заказала шоколадное пирожное с кофе. Вот за что меня здесь все бранят так это за прожорливость. Мне самой иногда кажется, что борцы сумо едят меньше. Ай, хватит о грустном. Главное ем и не толстею, а остальное всё пустое. Когда я подошла к столу две пары глаз взглянули на меня с укором, а сами голодными глазами смотрят на пирожное. Показушники. -Ив. Опять ты так через год ног своих не увидишь, - сказал Егор. -Шути, шути, но когда через тебя предметы видно станет сам плакать будешь, - Егор уже привык, что я отвечаю подколом на подкол и снова начал о чем-то болтать с Кирой. Мне их шуры-муры не интересны, поэтому включив музыку в наушниках, я продолжала поедать свою прелесть. Доев пирожку и выпив кофе, я всё же решила посмотреть на часы. -Ёлки-иголки, - заорала я, наверно, на всё кафе, - что за день такой? Везде опаздываю. Во всём виноват Кир со своими смешариками. Эти персонажи уже так приелись, что теперь фиг избавишься. Добежав, в конце концов, до места назначения, а точнее до старта я опять приготовилась бежать. -На старт... Внимание... Марш, - опять этот надоедливый голос. И быстрый бег. Чтобы пройти или пробежать 500 метров надо сделать 2 круга. Это не сложно, но выматывает. Я бегу по четвёртой дорожке, мне она никогда не нравилась, я больше люблю первую. Хотя уже поздно что-то менять. Пробежав первый круг, я уже находилась на втором месте. Как вдруг перед глазами появилась ослепительная вспышка чего-то, крики людей и темнота. Только в последний момент до меня дошло, что упала какая-то аппаратура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.