ID работы: 13027982

Комореби(В данный момент переписывается)

Слэш
NC-17
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Все/Такемичи Ханагаки, ОЖП
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 276 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Такемичи добежал до дома, и еле дыша, начал рыться в портфеле в поиске ключей. Не нащупав их в маленьком кармане портфеля где обычно ложил ключи, парень следовательно начал обшаривать весь свой портфель. - Господи! Сегодня просто весь день на перекосяк! Как можно было потерять ёбанные ключи! Я конечно могу попросить Первую или Вторую, чтобы они поискали, но этих двоих как обычно нет когда они нужны мне как воздух! - Ханагаки злобно пнул входную дверь, и сел на ступеньки. На собрание тосвы он пойти не может, ведь он выглядит прям как хороший ученик, и это выглядело бы странно. Голубоглазый глубоко вздохнул и встал, оставиви свой портфель, для того чтобы посмотреть, мало ли тётя забыла закрыть окно. Обойдя весь дом по периметру, Такемичи заметил только одно открытое окно, но к большому сожалению оно было на втором этаже. Он конечно мог бы попытаться забраться наверх, но с его то удачей и ловкостью, Такемичи скорее упадёт и переломает себе пару косточек. Парень обречённо вздохнул и взяв свой портфель, пошёл обратно к школе, по тому же пути, внимательно осматривая дорогу. Единственное что попадалось ему на глаза это окурки, маленькие стёклышки, и прочий мусор лежащий на дорогах. Он дошёл до самой школы, но такт ничего не найдя решил попытать удачу в самом здании. Парень подошёл к входной двери и дёрнул за ручку, но она не открылась. В сметении, Такемичи подёргал ещё, пока не заметил в окне охранника смотрящего на него исподлобья и жестами показывающего что если он сейчас же не перестанет, то совсем скора ключи ему не понадобиться. Ханагаки опечалено вздохнул и решил вернуться к дому и по пути ещё раз более внимательно осмотреть дорогу. Единственное что попадалось ему на глаза это маленький мусор. Мусор, мусор и ещё раз мусор. Такемичи голубого вздохнул и подошёл у своему дому, осматривая траву. Вдруг его взгляд наткнулся на что то поблёскивающее и он подошёл поближе чтобы разглядеть что это. - СУКА, ОНИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ ТУТ!? - от злости закричал парень поднимая свои ключи с травы. Такемичи злобно пнул свой портфель, после чего поднял с земли, и открыв дверь ключом со злостью зашёл внутрь. Пока он шатался туда сюда собрание наверняка уже закончилось! Сегодня просто ужасный день, у него ничего не получается, всё валится из рук. Такемичи переоделся в домашнюю одежду и плюхнулся на кровать. Раздался такой знакомый ему звон колокольчиков, и немного уставший голос Первой послышался со стороны стола. - Ну что, как день прошёл? - Ужасно, где вы вообще были? - Работали, прикинь. Не сидеть же нам целыми днями, тебя тут охранять. - Хмпф. Если бы вы не "работали", я бы успел на собрание. - Может быть. Но что сделано то сделано, ничем помочь не могу. И вообще, прекрати опираться на нас с Второй, мы совсем скоро свалим. Я заебалась уже твоё ебло каждый день видеть. - Ну и валите, а то мозги постоянно со своими подколами ебёте, - Такемичи обижено отвернулся к стене. - Пфф, ну и свалим, обиженка. Я вообще по доброте душевной тебя проведать на минут 10 пришла, а ты так со мной разговариваешь. Ну и пошёл нахуй, чмырь не благодарный, уж лучше с головой в бумаги закопаюсь, чем на тебя пялится, - в комнате снова раздался звон колокольчиков, что означало то что рассказчица наконец-то ушла. Ханагаки выдохнул и укутался в одеяло, закрывая глаза, в попытках наконец-то уснуть и закончить этот ужасный день.

***

На удивление, в этот раз его разбудили не причитания рассказчиц, а тётя, которая зашла в комнату. - Такемичи, вставай, тут твои друзья пришли. - Ну... Ещё пять минут.... - перекатился на другой бок Такемичи, пытаясь укрыться одеялом с головой. - Никаких пять минут! Мальчики ждут, поднимайся давай! - Ну им не в первой, подождут.... - Какой подождут, это Ацуши и Ямагиши не в первой. - А кто тогда пришёл раз не они? - Мы пришли, Такемучи, мы пришли, - Раздался весёлый голос Майки, заставивший Ханагаки подскочить и чуть ли не упасть с кровати. Парень стянул с себя одеяло, недоумённо смотря сначала на тётю, а потом и на Майки с Дракеном позади неё. - Собирайся быстрее. Вы будите чай? - Первое предложение тётя сказала раздражённо, а после уже обращаясь к гостям, сразу же ласково залепетала. - Конечно будем, а так же очень хотим послушать ещё историй~. - НЕ СМЕЙ ИМ НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ! - Ничего не знаю, - тётя выскользнула из комнаты, вместе с Майки и Дракеном, оставив возмущающегося парня одного. Такемичи раздражённо вздохнул поднимаясь с кровати и оставив её не заправленной, побрёл в ванную, выполнять мыльно-рыльные процедуры, для того чтобы быстрее проснуться. Закончив дела в ванной, и вернувшись обратно в комнату, Ханагаки распахнул шкаф, на спех собираясь в рандомные вещи, которые на вид казались чистыми, это была белая футболка с надписью "STAR" рукавами пастельно зелёного цвета, и его излюбленные бежевые шорты. Быстро, кое как причесав спутанные волосы, Такемичи спустился вниз на кухню, где глава Тосвы и его тётя спокойно чаёвничали, ведя светскую беседу. Заметив собравшегося и недовольного Такемичи, они прекратили разговор. Залпом допив свой чай, Майки встал со стула. - Спасибо большое за чай, но мы уже пойдём, да Такемучи? - Ага.. - Все стали из за стола, и прошли в прихожую, тётя со спокойной душой выставила их из дома и пошла заниматься своими делами, в то время как Майки и Дракен повели Такемичи в неизвестном направлении, - Ну и зачем вы разбудили меня в такую рань? - Во первых в каку. нахуй рань время час дня, а во вторых погулять, - наконец вставил свои три копейки молчавший до этого Дракен. - Серьёзно? Можно было это сделать это когда я проснусь сам.. - Тогда бы у нас было бы меньше времени погулять. - А ваши дела? У вас что сегодня нет дел? - Есть, сегодня вечером. У нас будет собрание, на которое в этот раз ты обязан прийти, а иначе я обижусь! - Они дошли до какой-то детской площадки, и сели кто куда, Майки уселся на качели, Дракен на рядом стоящую скамейку, а Такемичи на бортик песочницы. - А разве оно не было вчера? - Нет, у нас не получилось собрать собрание из за непредвиденных обстоятельств, так что перенесли на сегодня. - Слава Богу. - А что? Ты вчера приходил? - Нет, был ужасный день, сначала меня и Санзу заперли в классе до вечера, а потом я ещё и ключи проебал. - Ммм, весёлый у тебя был день, - усмехнулся Дракен, печатая какое-то сообщение на мобильнике. - Не то слово. Санзу чуть меня прям там же не избил.. - Не похоже на него. Почему чуть? - Не знаю, - тяжело вздохнул Такемичи, прикрывая глаза.

***

Прошло несколько часов, за это время они успели пройтись по торговому центру, поесть мороженное и просто повспоминать смешные истории происходившие с ними до этого. Так как когда пока они гуляли Такемичи как обычно умудрился наебнуться и свалится в грязь, прихватив с собой и рядом стоящего Майки, Дракен предложил сходить в общественную баню, так как до домов каждого из них было далеко. - Как ты только умудрился, Такемучи, - возмущался грязный Майки, злобно косясь на крашеного блондина. - Ну прости, кто же виноват что ты пнул этот камень прямо мне под ноги, - ответил Такемичи который уже готов был сдохнуть от смущения, ведь прохожие смотрели на них как на долбоёбов, хотя почему как. Вот они уже дошли до общественной бани, каждый заплатил за один сеанс по 750 йен, и все втроём зашли в раздевалку, где было штук 15 голых мужчин под сорок, и ни одного подростка. Немного неловко конечно, но они всё таки разделись и взяв полотенца, которые им дал Дракен, неизвестно откуда они у него взялись конечно, но возможно он с самого начала планировал сюда сходить, зашли в саму баню. Горячий воздух обдал теплом тела вошедших из холодной раздевалки подростков, Майки сразу кинулся в неглубокий бассейн, а Такемичи за ним, один лишь Дракен пошёл мыться, надев себе на голову шапочку для мытья головы. Ханагаки сел в горячую воду и расслабился прикрыв глаза на несколько минут. Он ожидал что Майки как в книге просто выпрыгнет из воды, для того чтобы его напугать, но через некоторое время так ничего и не произошло. Парень открыл глаза осматривая баню, замечая только Дракена и несколько других человек, но увидев пузыри в воде, слегка напрягся, приготовившись к тому что Майки выпрыгнет. Но к его удивлению, вместо этого Майки схватил его за плечи и с силой затащил под воду, а сам выбрался на поверхность чтобы подышать. Сано подержал брыкающегося парня в воде ещё несколько секунд, прежде чем отпустить. Такемичи вынырнул на поверхность захлебываясь от воды в лёгких. - Бу. Испугался? - Ещё как.. - парень начал кашлять сильнее, и пару раз ударил себя кулаком в грудь, не то чтобы это помогло, но всё же. - Заткнитесь, а! Вы прям как дети малые, не играйте в бане! - накричал на них Дракен, намыливая волосы. - Это говорит тот кто на третьем году средней школы использует шапочку для мытья головы, потому что боится что шампунь в глаза попадёт? - рассмеялся Майки плюхнувшись рядом с Такемичи, который откашлявшись тоже весело посмеивался, под возмущённые крики Кена. Сполоснувшись, Рюгуджи так же сел рядом с Такемичи, облегчённо облокачиваясь на бортик бассейна. - Ах прям как заново родился.. - Такемичи перевёл взгляд на Дракена, а после и на его ножевое ранение которое уже почти зажило. Быстро же он оклемался. Вспомнив что он так и не спросил про его самочувствие, он решил исправится и всё таки задать так волнующий его сейчас вопрос. Лучше поздно чем никогда. - Дракен, твоя рана уже зажила? - Ага, это же пустяки. Я всё таки качаюсь, - улыбнулся парень и встал на ноги, - Вот. Посмотри на мой прессак и рану. - Да у тебя тело далеко не ученика средней школы..- удивлённо сказал Такемичи, умирая от белой зависти. - Серьёзно? - Ханагаки хотел уже ответить, но его прервал Майки, который подплыл к Дракену и ударил кулаком прямо по ране, заставив высокого парня вскрикнуть, и согнуться в три погибели от боли. Пока Кен, отходил, Майки уже успел немного отплыть, - Что творишь, засранец!? - Хаха! Видимо она не зажила до конца!~ - Ты что издеваешься!? Проблема не в этом! - Эти двое как обычно начали громко ссорится, привлекая к себе внимание. Через некоторое время когда они наконец-то закончили словесную перепалку, с попытками утопить друг друга, и весело провели время оставшийся час, они вышли из бани, и одевшись в свою одежду, которую кое как смогли оттереть купленными по дороге салфетками, истратив всю упаковку, подростки вышли из здания на улицу где их ждали капитаны второго, четвёртого и пятого отряда. - Ну наконец-то, - с облегчением выдохнул Мицуя. - А вот и наша звезда, - посмотрев на светловолосого из-за прищуренных век, как обычно улыбнулся Нахоя, помахав рукой в знак приветствия. - Ну что ж, пойдём на собрание? - обернулся Майки посмотрев Такемичи прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.