ID работы: 13027982

Комореби(В данный момент переписывается)

Слэш
NC-17
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Все/Такемичи Ханагаки, ОЖП
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 276 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Такемичи сел за парту, устав кричать о том чтобы их выпустили. Через некоторое время к нему присоединился и Санзу который сел на соседнюю парту. - Что делать будем? - в ответ последовал лишь злобный взгляд, и Ханагаки стало неудобно от неловкого молчания и он всё таки отвернулся. Голубоглазый тупо не знал куда смотреть, но к его счастью через некоторое время, Харучиё всё таки соизволил ответить на вопрос. - Можем найти в шкафчиках что-то тяжёлое и выбить дверь. - Ты с дубу рухнул? На нас штраф повесят за порчу имущества школы! - И что? - Если у тебя с баблом всё хорошо, ты и плати. Я такого делать не буду. - Душнила, критикуешь - предлагай. - Я не знаю что предложить. - Вот и всё. Тут вроде как нет камер, так что если что, это не мы. - Ладно, допустим, только ты сам всё делай! - Пф, ну конечно, ты же ёбаный слабак, даже фингал кому то поставить не сможешь. - Ну за то тут ты, у нас такой сильный, так что ты и ломай. Санзу не стал на это отвечать, но встал со стула и направился к шкафчикам, рыская по ним. Вдруг он выругался, и захлопнул последний ящик который открыл, и отодвинув стул сел на последнюю парту. - Что такое? - Нет ничего тяжёлого. - А стулья? - Ты серьёзно, они лёгкие, сами сломаются. - Ясно, остаётся только ждать. Что делать хотя бы будем? - Что будешь делать ты, я не знаю. Но я буду просто пялится в потолок. - Какой грубый, ну ладно, тебе самому скучно станет. - Ага, конечно, а теперь заткнись пожалуйста. - Ладно. Решив хоть как-то скоротать время, Ханагаки решил сделать домашнее задание. На это ушло часа два, время было пять вечера. До утра ещё далеко. Такемичи повернулся назад и глянул на Санзу. Светловолосый как и говорил, немигающим взглядом смотрел на потолок. - Ты что, серьёзно делал это все два часа? - Да. - Ты странный. - Я? На себя посмотри, строишь из себя гопника, хотя сам со своей причёской и цветом волос, похож на цыплёнка. - Пф, за то выгляжу лучше чем ты. Вечно недовольный, молчаливый, с туманным взглядом, прям как наркоман! Ты точно ничего не принимаешь? - Это уже не твоё дело, урод. - Как раз таки моё, я с тобой за одной партой сижу. - И что? - Я не хочу с нариком сидеть. - Значит отсядь от меня уже наконец. - Так значит употребляешь? - Нет! Всё, ебанат, отвянь. - Ну тебе же тоже скучно, давай поболтаем. - Я не хочу с тобой разговаривать. - А ты захоти. - Гениально. - Я знаю. Так ладно, у тебя есть хобби? Чем ты увлекаешься? Может аниме какое-то смотришь? - Не скажу, иди нахуй. - Ладно, лично мне нравится читать. Ты читаешь? Какие книги тебе нравятся. - Ты же не отстанешь? - Нет. - Ладно, допустим.."Чёрная эмблема Сакуры" - О! Я читал этот сборник. Так ты у нас любитель фантастики? Ладно, ты знаешь "Небесное привидение Агу"? - Да, читал. Прикольная книга. - Ага. Так ты смотришь аниме? - Было дело. Я смотрел "Высь". - Хорошее аниме, но лично меня не зацепило. Ты смотрел что то ещё? В итоге они всё таки разговорились, и болтали несколько часов, время было уже 8 вечера. Теперь они сидели тихо потому что обсуждать было нечего. Но вдруг в тишине коридоров послышались приближающиеся шаги. Оба ученика сразу оживились и подошли к двери прислушиваясь. - Скорее всего это охранник, - сказал Санзу. - Эй! Помогите, нас тут заперли! Выпустите пожалуйста! - шаги на секунду остановились, но уже через несколько секунд человек за дверью быстро дошёл до двери, послышался звук открытия двери. - Что вы тут делаете? Уже поздно, а ну быстра собрали свои манатки и выскользнули нахуй. Ещё выговор за вас получить мне не хватало. - Конечно, конечно, - Такемичи быстро взял свой портфель и выбежал из кабинета, возможно он ещё успеет на собрание Свастонов, куда его пригласил Майки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.