ID работы: 13027288

Посмотри на меня

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

В этом разница между мной и тобой.

Настройки текста
      На самом деле, это льстило. Игривые подмигивания, краткие прикосновения, словно случайно задевающие расслабленно висящие руки. Мало кто думал об этом, ещё меньше — обращали внимание на то, как невзначай, герой Мобиуса и его мрачный соперник, оказывались рядом. Ничего необычного. Разведка территории являлась безотлагательной ежедневной, ежечасной деятельностью, где бы они ни были. В поле, среди людей на площади, в кафе, магазине, везде. Не было безопасных мест, тихих и комфортных, где пара сверхскоростных ежей могли бы спокойно провести время среди людей.       Как бы они оба не хотели, они не могли показать того, что было их маленьким секретом. Нечто скрытое для всех, но жизненно необходимое для них обоих, чтобы не сойти с ума в бесконечных «я должен». Весь вес мира теперь был разделён между ними и Соник был безмерно благодарен напарнику за то, что он помогает ему хоть немного отдохнуть. Побыть собой. Незаметно для себя он стал чаще искренне улыбаться. Искренне, а не по привычке. И Шэдоу, видя это, отвечал взаимностью. Яркое золото в алых глазах никогда не могло соврать и Соник с удовольствием замечал эти крошечные блики радости. Каждый раз. Они стали ближе, чем кто-либо до этого. Научились утешать друг друга даже на расстоянии. Несмотря на то, что они не могли находиться вместе постоянно, они стали видеться чаще. И пусть они не собирались публично заявлять о том, что они стали гораздо ближе, но они могли общаться все равно. Незаметно, скрытно, но не менее искренне.       Случайно встречаясь на празднике в центре. Нежный взгляд алых глаз устремлён в изумрудные, говоря «Я горжусь тобой.» (Соник выиграл для Тэйлса игрушку в тире). Смущённый румянец персиковых щек, маленький лис конечно же спишет на волнение от подарка, но Соник ещё долгое время будет влюбленно смотреть вслед полосатым иглам, пока никто не видит.       Проходя мимо ларька с мороженым, пока Руж выбирала подходящее, Соник не упустит возможность измазать черный нос собрата, сделав вид, что случайно столкнулся с Шэдоу, вызывая едва заметное подёргивание уголков палевых губ и усмешку, старательно завуалированную под обыкновенное фырканье. Лёгкое касание руками стройной талии, словно призванное оттолкнуть героя, на самом деле ласково очерчивало мягкий мех. Едва заметные морщинки в уголках темных глаз выдавали искреннюю радость от их безмолвной игры.       Даже на заданиях, где важно быть максимально сосредоточенными. Ласково провести рукой по спине, бережно смахнуть грязь с игл, притворяясь что это нужно чтобы она не попала в глаза, тихо шепнуть координаты в ухо, улучив шанс коснуться его губами…       Краткие, мимолётные, но от того не менее желанные. Они наслаждались ими каждую секунду, боясь, что однажды, это может внезапно прекратиться и одновременно мечтая, чтобы найти место, где они могли бы быть свободными, не притворяться, хотя… Ни один из них не был готов к тому, чтобы прекратить это.       Их личная сладкая игра. Разгадывать друг друга без слов становилось все интереснее. Разговаривать без слов — чувственнее.       Быть агентом под прикрытием никогда не было легко, но с Соником в команде, просто сущий кошмар. Благо, Руж была гораздо опытнее в этих делах, так что им с Соником оставалось лишь следить, чтобы все шло по плану. Следить было сложно.       Черный костюм, белая рубашка, зелёный атласный галстук под цвет глаз, соблазнительно прищуренных, когда их хозяин наслаждался мохито. Свежим и лёгким. Под стать ему.       Дышать. Дышать. Дышать.       Один взгляд и Соник понял, что Шэдоу растерян и смущен. Второй взгляд, будто бы позади черного ежа, был совмещён с лёгким поглаживанием грани бокала кончиками пальцев, заставляя агента выдохнуть и выпрямиться, будто он устал стоять на месте. Он правда устал. Но он не мог проиграть, поэтому просто сделал глоток шампанского, что держал в своих руках, неторопливо облизывая губы. Эффект был достигнут моментально, судя по по тому, что Соник повернул голову, избегая взгляда. Спустя пятнадцать секунд их изначальная цель попала в сети, о чем сообщила Руж, поэтому Шэдоу неторопливо прошел мимо Соника, издав тихий смешок и бросив краткий взгляд на покрасневшие щёчки.       — Один: один. — шепнул он в кобальтовое ушко, пока якобы тянулся через Соника к канапе, которое он медленно стянул со шпажки, обнажая острые клыки.       — Простите, я не помешал? — продолжил он, ухмыляясь, когда заметил убийственно прожигающий взгляд напарника, кричащий: «Если ты не прекратишь меня соблазнять, ни один костюм не скроет мои метки на твоей шее…»       — Нет, что вы. Я уже ухожу. — обычная дружелюбная маска никогда не сходила с этого милого лица, о чем Шэдоу иногда жалел. К счастью, он знал немного больше, чем другие, но сегодня все прошло отлично, так, что немного позже, они смогут расслабиться в компании своего отряда, отмечая успешную миссию.       Последнее время Шэдоу перестал пропускать вечеринки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.