ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

44 часть АСК!

Настройки текста
Примечания:
Привет,на связи Редис,это новая часть,чтож,погна! Вопросики от Susago: К Глитчу: 1. Какие у тебя отношения с Войдом? -Gëóšńżaqŵróškjçńmò.Ээ,Ну,Мы ОбЩаЕмСя,Но ВжИвУю Я еГо Не ВиДеЛ,эТо ЧтО-тО пО тИпУ тЕлЕпАтИи. 2.Как я помню, ты появляешься, чтобы исправить глюки, но ты по идеи ты сам-глюк.. Странновато, не находишь? -НуУ,нЕмНœГо СтРаНнО. 3. Как ты справляешься с глюками? -Я мОгУ зАмЕнИтЬ кОмНаТу На ДрУгУю. К Хайду: 1. Впусти Джека обратно, пожалуйста -Вы о чем,я его и не выгонял… 2. За что ты его выгнал? -Я его не выгоняяяялл,-двигает джека обратно в шкаф,закрывая дверцы. 3. Как ты появляешься и в кроватях и в шкафах? -Как бы вам объяснить,ну вообще это вся моя собственность,там у меня стоят мини маячки,которые сделал Айс,чтобы контролировать движение людей. К Халту: 1. Почему ты даёшь нам 2 шанс? "Вам настолько интересно?Если я скажу,что мне не очень в последнее время интересна погоня,то вы мне поверите?" 2. Тебе не скучно там? "Все нормально,вам не стоит беспокоиться" К Свету: 1. Почему ты боишься Глюка? -Н-ну,он меня просто пугает…Еще и глючит постоянно,и эти неожиданные появления за нашими спинами меня тоже очень напрягают. 2. Были такие моменты, когда не хотелось помогать людям/человеку? -Были,я однажды просто стояла в полу человеческом облике и меня толкнули в плечо и начали рассматривать.Это был какой-то мужчина,видимо в алкогольном опьянении.Он начал меня трогать по голове,ну и я его убила,о да,у него были ириски в карманах!Я стащила у него все до единой. ^^ К Тимати: 1. Ты там жив? -Выживаю,с нашим то отелем. 2. Не пробовал висеть на паутине? -Конечно пробовал,но я пару раз упал в итоге. К Глазам: 1. Давно тебе не задавали вопросов, не скучал? -Скучаю,а то совсем нечем заняться. 2. У тебя что-то вроде гетерохрамии? -Да,именно.На лице у меня три глаза,то есть два основных и один маленький.Два основных разного цвета.И все остальные глаза особенны,у них у каждого свой цвет. К Скричу: 1. Посмотрел "Остров сокровищ"? -Пока еще нет,времени нет,понимаете?Поток людей очень увеличился! К Автору: 1. Брат, живи -Живууу! 2. Куча подарков хоть уменьшилась? -Как бы вам сказать,да,частично,я попросила одну любезную мадам перенести часть к себе.Она согласилась,взяла она там,что ей понравилось,набарыжила короче. 3. Отдохни, брат -Итак уже отдохнула,вон сколько времени частей не было. К Джеку: 1. Глянь "Пираты Карибского моря" и тогда поймёшь в чём прикол той картины. -Я уже успел понять,но откуда у того художника образец для картины,я без понятия. 2. Хотел бы такую ахуительную пиратскую шляпу, как на картине? Если да, то.. *Вы получили ту самую ахуительную шляпу* -Вау,спасибо,мне нравится. -Спасибо за вопросы,уважаемый/ая,а на этом все,задавайте вопросики,и пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.