ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
Примечания:
Здравия желаю!!!Новая часть - новая эра,чтож,погна!! Вопросики от Иоко легендарки: К Амбушу: 1)Здравствуйте, здравствуйте! Как Ваши дела? -Ох,здравствуйте!Давно не виделись с вами,все хорошо. 2)Как Дептх? -Не беспокойтесь,с ней все тоже отлично. 3)Вот скажи мне честно.. ты любишь Дептх?;) -Ээээ…Чувство долга?… 4)Это всё, держи чай *дала чашку чай* -Спасибо…в-вам большое,-"дал взамен коробочку конфет" К Великому всемогущему невъебенному императору Гриду 1: 1) Здравствуйте, Император Грид(Т9, не гриб, а Грид!). Можно с Вашего позволения задать Вам вопросы? -Здравствуйте,сударыня,я не возражаю. 2) Как к Вам, императору, относятся жители милого отеля? -Я с ними пока что не знаком,но я думаю,что уважаемые меня примут. 3) Куда полетела та грубая дама?  -Я промахнулся топором по ней и она умерла от черепно-мозговой травмы.Мы с уважаемым Халтом выкинули её в окно. 4) Император Грид, что вы больше предпочитаете, чай или кофе? -Наверно я предпочту чай. 5) Спасибо Император Грид, что ответили на мои, наверное, глупые вопросы, хорошего вам дня(вечера, ночи?). -Пожалуйста,дорогая Иоко.Рад был ответить.(на самом деле он нервничал) К Автору: 1) Как дела?  -О,приветт,все классно,чилю после написания основки. 2) Не трудно тебе писать основной фф, аск и другие фф? -Тяжеловато,но я справляюсь!Могу даже посчитать,минуту… -Итак,всего у меня фф 7,о некоторых вы не знаете,но они есть.А в принципе у меня больше 50 фф,потому что они маленькие и недоделанные. 3) Отдыхаем? -Даа,осталось только ЧТЗ написать… 4) Это всё. Прости что так мало вопросов для монстров:( Пока пока! -Спасибо за вопросы!!Задавай императору вопросы почаще,а то от его социофобии надо избавляться,а то править не сможет. Вопросики от Печка человека: К Глючному: 1.Сколько стоишь? -Ŵtœ?Э,в КаКоМ сМыСлЕ?… 2.Ты лучший перс как по мне -Ох,СпАсИбО?мНе ПрИяТнО сЛыШаТь ЭтО… К Джеку: Было такое что ты падал на Хайда? -Лопата падала,но об этом расскажу в другой раз.Так,нуу,по моему не было.Я же не настолько ходить не умею. -Так,это все,простите за задержку аска,я СТЕСНЯЛАСЬЬЬЬЬ,ну так что да,задавайте вопросики!!Удачи,а также напомню про тг канал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.