ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

40 часть АСККК!!!Или юбилей,ура!

Настройки текста
Примечания:
Приветули!!Сегодня у нас юбилей,так что в честь этого я выпущу какой-нибудь бонусик,можете написать в отзывах про кого хотели бы услышать.Не буду томить,погна!! Вопросики от легенды Иоко: К Амбушу: 1) Привет, как дела? -Здравствуйте,не плохо. 2) Пока меня не было, что происходило здесь? -Вроде ничего интересного,ну почти. 3) Ты не устаёшь когда бегаешь? -Я восстанавливаюсь при помощи сна,так что нет. 4) Твоя реакция на новых монстров? А именно Джеффа, Эль Гоблино, Дюп, Войд и там какое-то растение (я его имя забыла...) -Первых двух и последних двух ещё не видел.А Дьюп довольно милый,любознательный.Я думаю,что у него всё впереди. 5) Пока и держи*дала чашку чая* -До свидания.Спасибо за ваши подарки!   К Псичу: 1) Не знаю как все, но ты мой любимый монстрик:) -Ой,ну бывает. 2) Ты прочитал те книги, что я тебе дала? -Неа,мне лень чуть чуть. 3) Можно обнять? *Если Скреч согласился *обняла* если нет, значит нет* -ПССССССССС(отсылка на Марка?Челики из тг канала поймут) 4) Неловкий случай? -Я забыл,честно. 5) Пока пока смешарик;) -Чао!Правильно,да?? К пСику: 1) Плюси и минусы быть жижей? -Хм,ну,плюсы:перемещение на расстоянии,возможность создавать что-то.Минусы:я иногда застреваю. 2) Держи*дать НекоСика в мешке* делай с ним всё что хочешь;)  Можешь ковёр из него сделать. А можешь.. у меня идей больше нет. Сам думай. -Я три уже подобных ебак уничтожил,куда ещё?!Пойду казню с помощью пыткой с крысами. Автору: Что-то я мало кому задала вопросы:( -Ой,да ладно,ты легенда,и асмр топ кст! Твой тг супер;) -Я знаю!!Вы у меня лучшие. Не ленись и пиши проду!:3 -Попробую не лениться… Автор:-А вам напоминаю про бонус с персонажем на ваш выбор!!Может хотите про кого-то знать чуть больше?Пишите!!А вам покасики,задавайте вопросики!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.