ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

39 часть АСК,или автор вернулся с новыми силами…

Настройки текста
Примечания:
Приветули всем от автора!И отдельный привет легендам из тг канала!!Чтож,новая часть.Литературица не пустила меня на мясо,так что радуйтесь!Не буду томить,погнаа! Вопросики от Это не было больно: К Рашу: 1. Я настолько сильно от тебя устала, что при каждом удобном случае изгоняю(понятие не имею зачем тебе эта информация). -Хаха,возможно я успел кому-то надоесть. 2. Раш, чтобы ты сделал, если бы у тебя было два выбора: 1) Покинуть Отель; 2) Исчезнуть вместе с ним. -Наверно второе,я же не один должен переносить исчезновение,хехе. К Фигуре: 1. Хотелось бы посмотреть ваши энциклопедии, ведь в моём городе, чтоб написать доклад нужно бегать на другую сторону города в библиотеку, и то там может не оказаться нужной книги. -Мне вас жаль,до библиотеки конечно тоже далековато,но всё равно.Хм,вроде есть справочник по истории,а также что-то про человеческое строение и культуру. 2. Вы случайно не знаете, почему ты и Сик не могут быть изгнанными с помощью креста? -Мы более сильные монстры,энергии у нас чуть больше,так что поэтому.Всё довольно просто. 3. Если у тебя есть любимые книги, то можешь что-нибудь посоветовать? -У меня нет любимых книг,думаю по понятной для вас причины.И для аудиокниг в библиотеке попросту нет интернета и сети,что весьма странно. К Сику: 1. Ну, мне стоило догадаться что у вас нет кодекса... Так как все правила написаны кровью, то у вас бывали случаи, когда один монстр убивал другого? -Нет конечно,ну вроде как. 2. Не знаю почему, но когда я от тебя убегаю, то бывает специально остановливаюсь, чтоб получить адреналин. -Иногда судьба может сыграть с вами злую шутку,хаха. 3. Как ты думаешь, что будет если монстр съест другого монстра? -Может,э.Даже не знаю,если честно.Возможно у него повысятся базовые навыки,или появятся мутации? Путеводному свету: 1. Каждый раз, когда я тебя обнаруживаю, то стараюсь посидеть подольше чтоб послушать мелодию. Она поистине потрясающая! -Спасибо,мне очень приятно это слышать! 2. Как относить к новым монстрам? -Ох,вы про Дьюпа,так?Или ещё про Дептх.Если про их вместе,то вполне нормально.Я считаю,что они мне не мешают,как и другие монстры.Ведь у каждого своя цель,так что если будут вопросы по поводу моего отношения в принципе,то можете посчитать,что я уже ответила.  Дьюп довольно активный,с ним интересно пообщаться.А Дептх,я к ней пока что не привыкла,но она довольно хорошая.Она напоминает мне маму,конечно у меня её и не было,но всё равно. 3. Считаешь ли то, что делают читерв правильным? -Меня они не устраивают в принципе,хотелось бы бороться с ними,но мои способности не настолько велики,к сожалению.Так что я считаю,что они мешают обычным людям. К Халату: 1. Я помню как раньше боялась тебя! Но потом научилась от тебя сбегать:³ -Привет!Чтож,люди меняются… 2. Почему перед тем как ты появляешься перед игроком, то на экране появляются подсказки? -Могу сказать,что я даю вам шанс увернуться. 3. Чем интересуешься кроме как убийствами? -О,вязанием! К Амбушу: 1. Честно, я устаю от того, что ты в буквальном смысле пробегает не 5 раз как у многих, а 7 раз... -Здравствуйте!Стараюсь на благо показателей убийств,хаха. 2. Я заметила, что ты стал медленнее, с чем это связано? Есть догадки? -Усталость наверно,не могу сосредоточиться.Мне кажется,мне нужно что-то по типу выходного. Для всех монстров: 1. Передаю вам вашу любимую еду, и в качестве моей компенсации, то дарю бесплатную визитную карточку будущего юриста... Шутка(Юрфак убивает кста) Автор:-А вот о любимой еде я напишу спец часть,скорее всего.В честь юбилея! К тому же автору: Скажу честно, я думала про мои вопросы забыли, но рада что это не так. Буду с радостью ждать продолжение:⁰ -Не забуду,ждите каждый вопрос,который сюда присылают!😘А вам пока-пока.Задавайте вопросики,и помните,что у меня есть свой тг канальчик,ссылочку найдёте в описании прошлых частей!Все официально крутышки,задавайте вопросики,особенно для монстров,которым не задают их.(Хайд,Джек,Дептх,Сайленс,Дьюп, да почти все короче.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.