ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

37 часть АСК или не бейте тапками автора…

Настройки текста
Примечания:
Автор:-Приветули!!На связи Автор,и это новая часть!!Простите за долгий выход,погна!! Вопросики от Тетвон или же Это не было  больно: Сайленсу: 1. Из всех обитателей отеля, кто для тебя самый комфортный? -Все довольно шумные.Наверно Фигура.Мы успели познакомиться. 2. Как относишься к спидранерам(как и игрокам, так и Рашу и Амбушу)? -Я с ними пока не знаком.Спидранеры..Хм,люди?Мне на них плевать. 3. Какие у тебя отношения с большинством монстров? -Они меня раздражают,но не все. К путеводному свету: 1. Можно называть вас гайд(так как на английском первые слова переводится как гайд)? -Хорошо!!Я не против. ^^ 2. У меня всегда был такой вопрос, почему у вас и Халта одинаковое свечение? -Не знаю точно,но по-моему у него свечение чуть темнее. 3. Из-за чего вы решили помогать нам людям?  -Ох,я считаю,что вы и в правду довольно милые,хоть и встречаются агрессивно настроенные. 4. Встречались ли тебе агрессивно настроенные люди? -Да,к сожалению,я не могу этого отрицать(Это огорчает. К Глитчу: 1. Всегда возникал вопрос, когда я тебя впервые встретила, то на тебе были видны глюки. Из-за этого тебя и назвали Глитчем? -aàēoœhjkł -оЙ,сКоОрЕе ВсЕгО,и Из-За МоЕгО нАзНаЧеНиЯ. 2. Какие отношения с Путеводным светом, Тенью и Салли? -пУтЕвОдНыЙ сВеТ мЕнЯ пОбАиВаЕтСя,ДрУгИх Же Я нЕ зНаЮ.. Сику: 1. Знаете ли вы кодексы в некоторых странах? Есть ли у монстров собственный кодекс, а если есть, то могли бы сказать одно правило? -Мы вообще в отдельной вселенной,но не суть.Вообще у нас его нет,тупо правила.Не убивать друг друга,хаха. 2. Как относишься к новым переменам в отеле, новым предметам и комнатам с дверьми? -Неплохо,разнообразие полезно.Картины тоже крутые,их же рисовал тот эмо пацан? 3. Так как вы встаёте из слизи, то она как-нибудь на вас действует? -Я иногда прилипаю,хах.Но жижа это полезно. 4. Вас пытались изгнать с помощью креста? -Да,конечно,но у них не вышло,я с вами сейчас. Рашу: 1. Пожалуйста, прекрати вместе с Амбушем появляться каждые 10 комнат. Только тебя прошла, а там Амбуш летит. -Хаха,стараемся на благо отеля. 2. Вы встречали каких-нибудь храбрых людей, а если и встречали, то что с ними становилось потом? -Я ломал им ноги и они умирали."Улыбнулся" К Фигуре: 1. Когда ты прыгаешь на лифт, то тебе не больно? -Нет,совсем нет. 2. Почему бы не бежать не в бок, а прямо на игрока, когда он открывает дверь? -Я не могу точно понять с какого угла начать,да и игрок вполне может уйти,поэтому остаётся только гадать. 3. У вас в библиотеке есть какие-либо книги про законы/энциклопедии? -Есть,энциклопедии точно. К Автору: Как относитесь к новому обновлению, прошли уже? Я да, и советую хранить крест для последней комнаты -Пока что нет,но дошла до 086,давно уже не играла…Поиграю,но потом когда-нибудь,хахах. Вопросики от Zero chan84: К Рашу и Амбушу: Для Раша и Бубуша: вы смотрели фильм "Я пользуюсь пастой Colgate"? Если нет ТО НЕ ИЩИТЕ БЛЯТЬ, даже фф не читайте, это пиздец. Автор:-Я ВАМ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧУУУ,НЕ СМОТРИТЕЕЕ Не знайте кто уничтожил офис нетфликс? -Вообще нет. К Амбушу: Ты пил? Если да, то были случаи когда написался до пьянства? -Здравствуйте!Да,пил,но пока что не напивался. К фигуре: ты нахуй сжёг выход? -Так получилось… Ко всем монстрам: как вы из за Фигуры тушили пожар? Амбуш:-Пожар однажды действительно был,но там были другие причины.Я могу с вами поделиться,но как-нибудь попозже. УХ,простите за долгий выход частей,ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ!!Задавайте вопросики,на оставшиеся отвечу в следующей части!!Всем покасики!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.