ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

36 часть АСК

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули!!На связи Автор.Это новая часть АСК,не буду томить,погнаа! Вопросики от Редстоун: К Фигуре: 1.Как ты выбираешься из креста?(Точнее заточения) -Он оказывает на меня не такое сильное влияние как на других монстров. 2.Ты лёгкий если знать как проходить(Либо играть с друзьями) -Для про да. 3.Хотел бы себе зрение? -Да,хотел бы. 4.Твои руки…Как ты ещё их не уебал?… -Иногда мне приходиться их бинтовать. Ведь я часто бьюсь обо что-то. 5.Прости за ту грубость, пока! -Всё нормально,до свидания!! К сику: 1.Раздражают читеры/хакеры? -Конечно,они ебанутые. 2.Что ты чувствуешь когда в твоих файлах что-то изменяют? -Хочется спать,хаха. 3.Мальчик,спальчик,сральчик… -Прекрасная рифма! 4.Пока! -Ага,давай. Сайленсу(ура!): 1.Тутутуьпацуеп -А? 2.Как относишься к Депту? -У нас неплохие отношения,хоть она и громкая,но она успокаивает большую часть монстров. 3.Как относишься к насекомым? -Мне нравится их рисовать. 4.МОЙ Т9 ХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬ ТВОЁ ИМЯ НА МАЙОНЕЗ, ХХААХХАХААВНГЗДОАВРВШЕЦЦГКЙЕЩХХФПДСЖРХСООАРЕВЩАПО. 5.Пока! -Бедное моё имя.Пока. Автору: 1.У меня есть фан-монстр!Я сейчас про него расскажу! А так его внешность я могу прислать только в тг…Так как я не умею описывать, но! Предупреждение о его приближении, это надо прислушиваться к каждому звуку! Игрок начинает слышать безумно сильное сердце биение и чем громче оно тем ближе Дэнжер, либо же Danger в переводе «опасность» и его атаки это безумная скорость и профи не смогут ждать когда он приблизится так как он будет лететь со скоростью 150 метров в минуту и так он будет бежать сразу три раза и подождёт пока игрок отвлечётся и потом сразу побежит, то есть нужно обязательно выйти из шкафа пока Хайд не выгнал и пока анимация пройдёт то Дэнжер уже убьёт так что его нужно избежать только благодаря смелости и риску( ну а так если не понятно я могу объяснить в тг) -Приветули!!Давай,ты знаешь где меня найти,эахахах. 2.Пока! -Пока!!Удачи!!Задавайте вопросики!!Всем покасики!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.