ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть АСК! [РЕБУТ!]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветикк!И сейчас вновь вопросы,ведь вы мне настрочили порядком…Ну,погна! Вопросы от Purple Tincture: Для глитча: 1. Что ты такое... я просто не понимаю что ты чёрт возьми такое... —Я обычный самозванец. 2. Зачем ты отправляеш людей к их друзьям? Ты же и сам можеш их прибить, разве нет? —Я вполне могу, но меня заменяет..Мой друг. 3. Видела немного асков где что-то дают гличу поэтому на шоколадку :) —Спасибо..Мне приятно,—Глитч смущенно отвел взгляд и улыбнулся. Фигуре: 1. Почему ты такой высокий и быстрый? Вроде как бос... я не помню уже :_ —Появился таким..Наверное это преимущество к моей слепоте. 2. Ты когда небудь видел? —Нет,ведь я опять же появился таким. 3.Почему так злишся на то когда игроки приходят? Ты путаеш других монстров с игроками когда они заходят? —Они наводят беспорядок в библиотеке..Благо мне помогают.И второе:ну, вообще иногда,если они в полу-человеческом,ведь когда они монстры легко понять,что они не игроки.У них есть свои звуки. 4. Говорил то что от голода не так страдаеш что бы камни жрать значит немного да и страдаеш поэтому на хавчика :> —Благодарю. 5. Вы с сиком просто друзя или знакомые? —Мы друзья, причем близкие. 6. Тебе кто небудь делал комплименты? Если не или да то скажу то что ты прикольный :) —Спасибо,приятно слышать. 7. Почемы ты у меня осациируешся с этой огромной чёрной агресивной фигнёй из игры дети света.. —У каждого разные ассоциации,не думаю,что это плохо, теперь мне интересно как это выглядит. 8. Больше тебя мучать не буду и удачи не убиться ни обо что —И на этом спасибо,до свидания! Сику: 1. Как относишся к Неко Сику? —Не очень хорошо, ну я бы мог надеть неко уши и скакать по отелю, но не думаю, что это приоритетно,— Сик драматично вздохнул. 2. Как относишся ктому как вас шиперят? — Шипперите, я люблю творчество.О, а можете про нас с Фигурой стих написать? 3. Тебя мучал скреч? Если да то как ты ему мстил если мстил вообще? —Да никак, я не могу не играть свой образ на публике. Амбушу: 1. Как тебя по самому обидному называли? —Летающая белая хрень считается?.. 2. Кто быстрее? Ты или Раш? —Хм,я думаю мы оба быстры.Не вижу смысла как-то спорить. 3. Чё ты спидранер такой? Толи спидранер толи гоночная машинка.. —Есть такое,но обычные спидранеры по-быстрее меня будут, но не быстрее Расстройства. 4. Кто тебя бесит больше всего? —Меня никто не раздражает. Скричу: 1. Почемуты такой агресивный? Не успееш зайти и ты уже кусаеш :< —Я злой просто.Бойтесь 2. Если ты говорил то что вы без родителей то откуда вы вылезли вообще? —Я без понятия,мы просто появились,но вообще меня потом Сик приютил,так что можно считать его моим отцом.ХОТЬ ОН МЕНЯ И ПУГАЕТ,—Скрич насторожился. Глазам: 1. Я незнаю посему ты мне так нравишся.. ты просто совмещаеш всё что я люблю… —Приятно слышать, честно,— Айсик дружелюбно улыбнулись. 2. Ты моргаеш?  — Иногда,ведь в полу-человеческом виде моргать необходимо,хоть мы и являемся монстрами. 3. Какого ты пола? Если у других я примерно понимаю то ты транс какой-то просто.. — Я бесполые…. А еще отношу себя к небинарным, да. 4. Мне просто интересно шиперят ли тебя с кем либо.. этого даже я не знаю но вроде с халтом немного было… — Я бываю в интернете, да и Халт тоже, так что нас шипперят, это точно. 5. Пхах почитай фанфик вкус мандаринов, посмеёшся если есть чуство юмора либо ахуееш. — Хорошо,одну минуту.       «Загуглил фанфик и начал читать» —АХАХАХ, я думаю весьма не нормально будет смеяться над этим, особенно когда где-то рядом Сик,—Айс улыбнулся. Автору: 1. Какие у тебя любимые монстры? — О здрасте!Рада,что задали вопросики^^.Амбуша люблю,мне нравится его механика,от него не скучно бегать,ахахах.И Хайд тоже мой любимчик. 2. Каких ненавидиш? — Нуу,скрича как-то не особо люблю,но я к нему привыкла,может Фигуру из-за того,что он багается.Но ненавистных прям нет,со всеми можно справится.Ох,точно!Глитча я постоянно пугаюсь,он меня как-то скриманул два раза подряд.Вот там обосраться можно. 3. Надеюсь ты не помрёш от того сколько я написала вопросов просто когда мне примерно столько писали я выживала.. — Нет,нет!Я наоборот рада,что вопросов всё больше и больше!Вы умничка! 4. Ты зайка :³ — Спасибочки!Читатели тоже все зайки! Ну а на этом всё!Всем спасибо за внимания,покасики,пишите вопросики,буду рада ответить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.