ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть АСК [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Всем здрасте!Вы настрочили так много вопросов!Я вообще вахуи,ну ладно,погна!Сначала ответим на вопросы от:Just a midge к Тимати: 1. Мы поняли какая музыка тебе нравиться, но у тебя есть какие-то любимые произведения? —Хмхм,я думаю есть.Вообще я меломан, но чаще всего я слушаю именно Wet Leg 2. Ты можешь стать человеком? —Уже могу! “3”. На печенье >З —Спасибо! К Скричу: 1. У тебя есть друзья? -Да,я дружу с Тимати,ну и моим эээ,отцом? является Сик.Ну а так,я думаю я всем нравлюсь!О,я ещё с Халтом иногда разговариваю,он хороший.Правда меня пугает мой папа.Он странно себя ведет иногда. 2.Ты знал что у тебя тоже есть Неко версия?… —Ээ,это типо с ушами и хвостом?.. “3”. На нож, иди зарежь его <З  — С радостью,если это то,что я имел ввиду. *Обняла* Ты не глист! —Конечно!Я всегда им не был!—он улыбнулся и обнял вас в ответ. К Сику: 1.Что происходит с твоими органами(если они есть..) когда ты становишься жижей? —Их поглощает мое собственное моральное здоровье, хах,— Сик нервно усмехнулся. 2. С какими монстрами у тебя налажены отношения? —С Фигурой!И с Джеком.Ну и со Скричем.Остальные меня не понимают. 3. Ты видел правило 34 по вам с Фигурой?… Если да то.. На те плед и какао, иди оправляйся после увиденного… —Дайте мне тазик.Я бы понял если бы там было бы красивое порно..Но мыльное и странно нарисованное.. К Амбушу: 1.Ты умеешь играть на каком нибудь инструменте? —Я учился играть на органе,он был в той самой пустоте, которую нам создал создатель данного интервью. “2”. *Дала чай* На, бухните с Рашем *Обняла* Надеюсь ты не против Щеки Амбуша покрылись черным румянцем, он поджал губы, а после улыбнулся. К Халту: 1.Почему ты не хочешь говорить нормально? —Ну вообще, я раньше страдал от такой вещи, как недо-мямля, но теперь все куда лучше, да,Хайд?—угрожает табуреткой. —Конечно, милый :3 “2”. На те АРБУЗ(а то одни «печеньки», «печеньки») -Ох,спасибо!^^ 3. С кем ты дружишь, и дружишь ли вообще хоть с кем-то? -Да!Я дружу с Айсом.И.Этот нарцисс.Я не знаю в каких мы отношениях. —Мы встречаем..—Хайд не успел договорить, как ему закрыли рот рукой. —ЗАХЛОПНИСЬ. Автор умница >:) —Спасибо,спасибо!Вы умница,ведь такие вопросы надо придумать!💕   А на этом у нас всё!Следующая часть выйдет через секундочки!Всем покасики!А также,задавайте вопросики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.