ID работы: 13025077

Макс и Эмили

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они были на какой то заброшке М-эмили пошли искать выход! Э-пошли М- я не понимаю как ты могла поверить в то что я тебе изменяю Э- сама не знаю Они шли по коридору вдруг показался свет Э-окно! Эмили побежала к свету но тут она споткнулась и упала за осколки, они сильно повредила коленку Э- ааа! Нога!! М-эмили! Сказал Макс подбегая к эмили М- чтож ты такая не уклюжая? милая аккуратней? Сказал Макс ласковым голоском вытирая кровь с колена Э- ты назвал меня милой? М-да а что? Э-нет ничего Макс помог Эмили встать на ноги М-Хоть мы и знакомы всего 4 дня, для меня ты стала дороже всего! Макс впервые сам обнял эмили, Эмили тоже обняла Макса Э- ладно все! Пока не до обниманий нужно понять на каком мы этаже! Они были на первом этаже М- эмили я полезу в окно первый а тебя я достану из окна Макс вылез и взял эмили на руки. Ему пришлось нести эмили на руках до самого дома М-так! Эмили будем сегодня у меня дома Э- ладно любимый Макс немножечко смутился из за того что эмили его слишком ласково называет Эмили сидела дома и ни куда не выходила Макс ушел на работу Эмили решила сготовить пиццу, она открыла холодильник Макса и заметила что продукты кончились и ей ничего не остается кроме как идти в ближайший супермаркет Она одела свою зеленую куртку, черные штаны и свою любимую красную вязаную шапку Она взяла сумку и пошла в магазин по дороге она решила поговорить со своей подругой Адель А-привет подруга! Рада тебя слышать Э-привет! Ты не против поговорить со мной пока я иду до магазина? А- стой эмили посмотри в окно на втором этаже! Эмили посмотрела там ей помахала адель А-эмили а давай я с тобой схожу как раз в гости сходим давненько мы с тобой не виделись! Э- хорошо! 😄 Эмили села на лавку и начала ждать пока выйдет адель. Через 2 минуты на улицу вышла адель она была в белой шубе, в белой шапке и красных сапогах А-ну привет! Э- привет! Отрадно выглядишь! А-ты тоже! Они встали и пошли в магазин А- ну давай рассказывай! Парня нашла? Э- да какой парень? А- ну не ври я же вижу как глаза сияют! Колись нашла что ль кого? Сказала адель улыбаясь Э- ну ладно! Да нашла его зовут Макс он такой офигенный! А- есть фото? Э- да есть во вконтакте Эмили показала адель фото Макса А- красавчик какой! А лет сколько? Э- 24 А- молодой! Хотелось бы его в реальности увидеть! Э- так пошли потом к нему домой я временно у него живу! А- как отлично! Э- ага я только ему позвоню! Эмили позвонила Максу и сказала что сегодня у них в гостях будет её подруга Макс сказал что к ним придет его приятель Алан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.