ID работы: 13025077

Макс и Эмили

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очнулся он уже в подвале , он находился в камере, привязанный скотчем парень сидел и думал как ему выбраться Он пытался выбраться но это было бесполезно в комнату зашел Фрэнк Ф- кто это тут проснулся! Думал что я вас просто отпущу?! Не так то было Эмили сейчас находится в комнате пыток ты можешь смотреть как она будет умирать от ран с помощью телевизора! И знай ты сам в этом виноват. М- пожалуйста не надо не трогай её! Она ничего не сделала! Ф- я просто так людей не похищаю! Ладно растрынделся я тут с тобой пошел я к эмили ! Следи за ней по телевизору! Он вышел из комнаты у Макса началась истерика М- НЕТ! НЕ НАДО! УБЕЙ МЕНЯ НО НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! ОТПУСТИ ЕЁ МУДАК! После 1 минуты истерики Макс успокоился Эмили проснулась в жуткой комнате он была привязана к стулу перед ней стоял стол на нем лежали инструменты для пыток Ф- ну привет милая! Ты проснулась! Чем в тебя начать тыкать. Может оголенным проводом? Э- не трогай меня! Что я тебе сделала?! Ф- вспомни а не ты ли спустила с лестницы меня когда просил помощи? Я был пьян у меня была сильная рана а ты взяла и толкнула меня с лестницы со словами " пошел отсюда алкаш! " Э- этот-то была не я! Ф- да что ты я четко запомнил твое лицо ты была вся накрашенная отмечала новый год а я мог сдохнуть на лестнице! А еще ты знала что у Макса есть другая? Красивая 19 летняя девочка Э- я тебе не верю! Макс мне не изменяет! Ф- а откуда ты можешь знать вы ведь знакомы всего 4 дня! Э- Макс любит меня и никогда бы так не поступил! Ф- а что ты скажешь на это?! Сказал Фрэнк показывая фото Макса где он с другой девушкой Э- НЕТ! Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! нет! Нет... Сказала Эмили уже поверив что Макс её не любит Фрэнк взял клещи и уже хотел проткнуть щеку Эмили но тут в комнату вламывается Макс М- ну что не думал что я выберусь придурок?! Ф- что как?! М- во первых смекалка во вторых ты забыл запереть дверь Ф- все равно живым ты отсюда не выберешься! Сказал Фрэнк накинувшись на Макса Началась драка не на жизнь а на смерть! Победу одержал фрэнк Ф- ХАХАХАХА Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН СЛАБАК! Но не тут то было Макс был живой и он сбил с ног маньяк и тот упал долбанувшись об раковину, вырубился. Макс начал развязывать эмили как только он развязал ей руку она дала ему пощёчину М- за что? Э- бабник! Ненавижу тебя! Эмили начала уходить но Макс её схватил и обнял так чтобы она не двигалась Э-отпусти меня ублюдок! М- ЧТО ТЕБЕ НАГОВОРИЛ ЭТОТ ПИДОР!? Э- пидор не он а ты! М- ДА ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ?! Э- не корчи из себя дурочка! Посмотри или не помнишь?! Сказала эмили показав рукой на фотографию которую маньяк ей показывал М- Эмили это моя бывшая! Мы расстались 3 года назад тогда мы были глупые мы расстались из за того что не подходили друг к другу он тебе это сказал чтобы ты не надеялась что я тебе помогу! Э- Ладно я тебе верю! А теперь надо искать выход из этого места! М- эмили мы так и не увидели лица маньяка! Надо снять с него ма!.. Не успел сказать Макс как увидел что маньяка нету! Что?! Где он?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.