ID работы: 13023621

Секреты, больше не секреты

Джен
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 - Экзамен на лайнере

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи Киётака, от первого лица: Часть 1 Начало видео «Сообщение всем ученикам. На ваши телефоны пришли письма, пожалуйста, проверьте содержимое почты и внимательно следуйте инструкциям. Если вы не получили письмо, обратитесь к ближайшему преподавателю. Это очень важное сообщение, так что, пожалуйста, убедитесь, что вы не пропустили его. Повторяю…» — Это же, второй специальный экзамен — какой то, второгодка выкрикнул вставая своего места. Хосен: Пф, ещё один экзамен. — Я достал свой телефон и проверил его. «Скоро начнется специальный экзамен. Соберитесь в назначенное время в указанном месте. Ученики понесут наказание, если опоздают на 10 минут и больше. Подойти сегодня к 18:00 в комнату 204 на втором этаже. До начала осталось 20 минут, так что, пожалуйста, подготовьтесь, переключите телефон в беззвучный режим или вовсе отключите его». Рьюен: Кукуку, снова будет от твоего лица, да ты, знаменитость. Аянокоджи: Может быть. За пять минут до начала я прибыл на место. Ученики в коридоре уже расходились по назначенным комнатам. — Ученики из других классов, да? — удивился я. Я подошёл к двери и постучал в неё. — Войдите. Внутри уже сидели учитель А-класса Машима-сенсей, а перед ним два парня из класса D. — Ах. До пункта назначения добрался один из двух оставшихся одногруппников — Аянокоджи-доно. Восхитительно! Человека, который в несколько странной манере обратил на меня внимание, звали Сотомура. Парень из нашего класса, выглядящий как типичный отаку. Он хорошо разбирается в технике и истории, но имеет проблемы с общением. — Разве это не странно, Аянокоджи? — спросил меня сидящий рядом с Сотомурой парень, которого зовут Юкимура. Юкимура и Сотомура. Не думаю, что раньше они ладили. — Чего стоишь? Присаживайся, Машима-сенсей сказал нам сесть. Я сел по другую сторону от Юкимуры. Меня несколько беспокоило, что в комнате находился еще один пустой стул. — К нам должен присоединиться еще кое-кто, так что давайте тихо подождем последнего участника, — сказал Машима-сенсей. Хашимото: Довольно забавно, какой же человек, опаздывает на специальные экзамены? Только тупицы. Он напрямую высказался по поводу начало данного видео, но пусть он узнает кто опоздал. Я взглянул на свою девушку которая смущённо смотрела в низ, должен признать это смотрелось очень миленько. — Прошу прощения. Послышался голос последнего участника группы. Это была Каруизава Кей, которая зашла в комнату и села рядом со мной. — Э-э-э… почему здесь Юкимура-кун и остальные? — спросила она. — Я думал, в письме четко написано, чтобы все ученики проявили пунктуальность. Ты опоздала, — сделал ей выговор Машима-сенсей. — Извините, — коротко бросила она. Аянокоджи: Повторишь что ты недавно говорил? Хашимото: А, эм, прости король что оскорбил твою девушку. Я молча кивнул ему в знак согласия. Ичика: Ой, как это мило парень защищает свою половинку — моя соседка решила произнести столь важные слова. Аянокоджи: Ничего, необычного. Кей: С-спасибо. — Сотомура, Юкимура, Аянокоджи и Каруизава. Сейчас я объясню вам суть специального экзамена.

(Я пропущу правила экзамена, ведь, много их и так знают.)

Ягами: Довольно интересные правила экзамена, но если углубиться то можно найти много изъянов. — Я вообще нечего не понял. — Я тоже — Аналогично. Первогодки говорили свои возмущения. Судо: Хахаха, вы все слабаки, даже я понял суть экзамена — с самодовольной улыбкой он встал со своего места. Хорикита: Судо, сядь на место и смотри молча. Он послушно сел. На следующий день. Как только часы пробили 08:00, мой телефон завибрировал, я достал его и начал читать содержимое: «После тщательного рассмотрения вы не были выбраны «целью». Пожалуйста, действуйте вместе со всеми, чтобы пройти экзамен. Первая дискуссия начнётся сегодня в 13:00. Сам экзамен будет проходить 3 дня. Если вы принадлежите группе «Кролик», пожалуйста, подойдите в назначенное время в свою комнату на 3 этаже, перед ней будет написано название вашей группы». Канзаки: Я был удивлён что под конец экзамена, когда написали твоё имя было написано «цель не найдена», теперь я больше убедился что это правда. «Начинается первая групповая дискуссия». В комнате все молчали, но вскоре встала Ичиносе произнесла следующее: — Я знаю большинство из вас, но, полагаю, в соответствии с инструкциями школы мы должны сначала представиться. Кроме того, не все здесь знают друг друга. — Не думаю, что это необходимо, все-таки школа говорила об этом, как о формальности. Пусть представятся только желающие, — сказал Машида. — Если ты не собираешься делать этого, я не буду заставлять. Но здесь могли спрятать какое-нибудь записывающее устройство. Если мы проигнорируем инструкции школы, не только ты, но и вся группа понесет наказание, не так ли? — быстро ответила она. Кей: Киётака в твоей группе одни простаки, но я не пойму, почему там находиться Ичиносе? Она вроде как лидер класса — она мило наклонила голову и посмотрела на меня. Аянокоджи: Если честно я сам не знаю, но возможно её послали что бы она смотрела за мной — я повернулся к ней. Кей: В смысле смотрела? Аянокоджи: То есть наблюдала, в то время учителя могли подумать что я не обычный ученик. Кей: Тогда понятно. Мы повернулись к экрану, и продолжили смотреть.

(Я также пропущу, первую дискуссию)

Хосен: Хахаха, у вас и правда довольно интересный экзамен, но щас нам показали тоже интересную группу, данная идея была до безумства идеальной, я бы согласился. — Ты ведь Каруизава-сан, верно? Я хотела тебя кое о чем спросить, — сказала Манабе. Каруизава не ожидала услышать свое имя, поэтому быстро отвернулась от телефона. — Чего? — Возможно, это просто недопонимание, но не ты ли недавно поссорилась с Рикой? — Хах? Что это значит? Кто такая Рика? — Она из нашего класса, носит очки, прическа с двойным пучком, ты не помнишь ее? — Нет, ты обратилась не к тому человеку, — отмахнулась Каруизава и снова начала смотреть в телефон. Но после следующих слов она изменилась в лице. — Разве это не странно? Мы слышали другую историю. Что Каруизава из класса D обидела нашу Рику. Она стояла в очереди в кафе, а ты вытолкнула ее оттуда, — сказала Манабе. — Я понятия не имею, о чем ты говоришь… У тебя какие-то проблемы? — Не совсем, лишь проверка. Но если это правда, я хочу, чтобы ты извинилась перед Рикой. Она очень стеснительная и будет молчать о подобном, так что одноклассники должны встать на ее защиту. — Эта ситуация как-то будет связаня, с экзаменом? — спросил первогодка. — Думаю что да, не просто так нам её не показуют — сказал второй. Должен признать, некоторые второгодки довольно проницательные, с такой короткий срок поняли такую вещь. Я посмотрел сначала на Хирату, после на Кей. Они оба нервничали, возможно они думают что ихние фальшивые отношения все узнают? Но какой смысл сейчас об этом думать, если они якобы давно расстались.

(Пропуск, разговора девочек)

Вернувшись в каюту, я молча рухнул на кровать. Дело было к полуночи. Мы начали разговор с Хиратой и Юкимурой, а не по далёко, отжимался Коенджи, разговор длился до имена целей. — Эй, Хирата, может, будет лучше, если ты покажешь их имена на телефоне, так, на всякий случай? Мало ли кто может нас подслушивать, — сказал я. — Ты прав, дай мне минутку. Хирата включил телефон и повернул к нам экран, на котором мы увидели два имени. Кушида из группы «Дракон» и Минами из «Лошади». — Я все понял, — сказал Юкимура, больше ничего не добавив. Некоторые второгодки, начали обсуждать между собой цели. — Хирата-семпай довольно великолепный, если показует столь важную информацию — подумал первогодка. Коенджи, закончив отжиматься, встал на ноги и положил полотенце на кровать. — Хлопотно? Ведь ты даже не задумываешься о сдаче экзамена, — обвинил его Юкимура. — Нет смысла продолжать такой неинтересный экзамен, мне всего-то нужно найти лжеца. Коенджи достал телефон и начал что-то набирать. Внезапно у нас завибрировали телефоны. — Коенджи, что ты наделал?! — выкрикнул Юкимура. Я и Хирата бросились проверять почту. Нам пришло письмо от школы, в котором было написано: «Экзамен для группы «Обезьяна» закончен. Ученики этой группы больше не обязаны принимать участие в дискуссиях. Пожалуйста, будьте осторожны и не мешайте другим ученикам». — Группа «Обезьяна» ведь твоя, Коенджи! — В точку. Теперь я снова свободен. Счастливо оставаться, — сказал Коенджи и исчез в ванной, оставив нас в шоке. Хосен: Ха-ха-ха, а этот парень довольно забавный, если так относиться к экзаменам. Почти все покачали головами, ведь многие, даже первогодки знали, что Коенджи, не заботиться не о ком, кроме себя. Даже сейчас его нет, потому что он думает что лучше всех. (Пропуск второй и третий дискуссии) — Все в порядке, — осмотрев комнату сказала Манабе. Она пересеклась с Каруидзавой взглядом. — П-п-почему вы здесь? — задрожала Каруизава. В таком узком пространстве без пути к отступлению особенно трудно сбежать. — Я увидела, как ты вошла сюда. Да, сейчас хорошее время, так что хочу представить тебе Рику. Каруизава-сан, ты помнишь ее? — спросила Манабе. Затем она вывела перед собой Рику, которая до этого момента пряталась за ее спиной. Эти двое наконец встретились лицом к лицу. Тем не менее Каруизава отвела взгляд и сделала вид, что не знает ее. — Эй, Рика, тебя недавно толкнула девушка. Это ведь была Каруизава-сан, верно? — Да… Это она. — Походу начинается что-то интересное — подумали множество превогодок. — Мне это очень не нравиться — сказала одна из девочек из нашего класса. — Согласна, зачем они решили позвать Каруизаву в такое место? — Надеюсь с ней будет всё хорошо. Я глянул на Кей которая ещё больше дрожала отличие от прошлого раза. Я поднял свою руку, и нежно коснулся её ладони, она посмотрела на меня в смятении. Аянокоджи: Не волнуйся, я же обещал что буду защищать тебя. Кей: Д-да, что это на меня нашло? Но я был с ней в какой-то степени согласен, с минуты на минуту покажут довольно очень важную вещь. (Короче эти шл#хи отп#здили второстепенную няшку) Рьюен: Да помню этих девочек (и их родителей, крутые парни) хорошо что их исключили, хоть они и из моего класса. Убедившись, что шайка Манабе ушла, я снова вошел в комнату. Каруизава, может, и слышала, как открылась дверь, однако продолжала плакать, сидя на полу. Возможно, из-за подавляющего чувства страха она не заметила меня. — Что же там забыл Аянокоджи? — многие задавались этим вопросом. — Каруизава. Она подняла голову и наконец-то заметила меня. — Чт… Как?! — Успокоилась? — Вроде… Каруизава протерла опухшие от слез глаза рукавами. Но ее по-прежнему парализовало, и она не могла встать. Я протянул руку, но она отказалась. — Где Хирата?.. — Он не смог прийти, его позвал учитель. Я был рядом, он послал меня. — Почему ты плачешь? — Это шайка Манабе… Я не позволю им выйти сухими из воды. — Не говори никому, что видел меня плачущей. Иначе я не прощу тебя. — Знаешь, даже кто-то вроде тебя способен отомстить. В конце концов, они всего лишь девчонки. — Какая неразумная просьба. — Боишься, что позже они сведут с тобой счеты? И после этого ты смеешь считать себя мужчиной?.. — Когда случился конфликт с Судо, я понял, что насилием ничего не решить. «Око за око» лишь все обострит, привлечет внимание школы, начнется расследование. Ведь ты не хочешь этого, верно? — Так ты предлагаешь смириться? — Ведь они могут… Нет, они обязательно продолжат делать со мной подобные вещи… Девочки из нашего класса, повернулись к Каруизаве и печально посмотрели на неё, ведь не кто не хотел, что-бы её кто-то обижал и унижал. Остальные ученики просто проведения палиться в экран. — Будет обидно, если все вернется к тому, что было раньше. Я могу лишь посочувствовать. — А?.. Что ты сказал? Что ты имеешь в виду? — Что я имею в виду? Именно то, что я и сказал. Ты поступила в эту изолированную школу и даже претендовала на звание лидера класса. Однако ты все та же жертва издевательств. — Что ты сказал? Кто тут жертва издевательств? — Ты, Каруизава. Затем я схватил ее запястье и потащил за собой. — Подожди, что ты делаешь?! Прижав Каруизаву к стене, я заставил ее смотреть мне в лицо. — Тебя ведь мучила Манабе, не так ли? Они тянули тебя за волосы, били по лицу, пинали грудь, поясницу и живот. И вот ты оказалась на полу. Убого, жалко и униженно рыдая, верно? —?! Мацушита: С-смысле, тебя мучали в дедстве?! Кей не решительно кивкнула. После чего среди девчёнок начался сверьёз переполох, они максимально сильно решили подержать её. Только и делая что хваля её. — Но подождите, что Аянокоджи себе возомнил?! — крикнул один из первогодок — он же прижал её к стенке. Многие убратили внимание только на якобы прошлое Каруидзавы, но совсем позабыли что происходит прямо сейчас на экране. — Ты уже давно стала жертвой. Начальная, средняя школа — издевательства никогда не прекращались. Не потому ли ты хочешь положить этому конец? — Ты услышал это… от Хираты? — Не знаю, стоит ли тебе говорить, но Хирата считает себя надежным товарищем всех людей. Он поможет не только тебе, но и остальным. Ты получила выгодное место, притворяясь его девушкой, но тут от него нет толку. Значит, паразиту вроде тебя нужен хозяин получше. — Почему ты?.. Что дает тебе право надменно читать мне нотации?! — Право? Ты еще не поняла? Ты должна знать свое место. Знаешь, кто сейчас перед тобой? Это не Хирата, это я. Мне известно все твое «богатое» прошлое. Я знаю о твоих фальшивых отношениях. Манабе напала на тебя, и все, что ты могла делать, — беспомощно плакать. Я знаю все, что ты так сильно хотела скрыть от остальных. — Если ты будешь плохо себя вести, я могу в любой момент всем рассказать, что тут произошло. — Не… не шути так! Кем ты себя возомнил?! — Тем, кто знает правду. Тебя ведь волнует только это? — Что… Что ты от меня хочешь?! Ты добиваешься моего тела? — Тело? А что, неплохая идея. — ЧЕГО!!! — все, абсолютно все повернулись прямо на меня. Были разные взгляды, одни гневные, другие недоумии и грусти. Но больше всего внимания, меня привлёк взгляд Ичиносе, в её взгляде были все три выше перечисленных эмоций. Эх, и что же мне теперь делать ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.